А вот и наши
пять столпов Исламаправила. Кто их не прочитает – тому плошкой в лоб. Не соблюдает – плошкой в лоб, железной, ага. Для вас осталось одно – выучить их наизусть.Перед началом.
1. Ролевая только NC-21. Знаете, что это значит? Это никаких там сюси-пуси и слюней (хотя слюни ещё можно). У нас тут беспредел, насилие и убийства и всё это в жестокой форме. Знаю, что детей от такого не оторвать, но мы не несём ответственности за ваши нервы и больную фантазию, которая может здесь серьёзно разыграться. Яой и юри приветствуются с радостью, ну и конечно ещё гет, как же без традиционного секса. Только не надо превращать ролевую в одну большую постель!
2. Кто вам сказал, что точки перед ником это круто? Да нихера. Никаких точек, запятых и многоточий перед ником. Увижу – тут же удалю без предупреждения. Я чё виноват, что вы не читали правила, нэ? А так ник должен состоять строго из букв английского или русского языка. Увижу такие как Х@ру и прочие, тут же удаляю. Знаете, как меня бесит подобное?
3. Читайте сюжет внимательно. У нас разрешены все виды мифических существ от А до Я (они прописаны в специальной теме) и на самом острове мир так и остался 21 века, поэтому никаких там супер прибамбасов.
4. Администрация у нас добрая и понимающая (сами когда-то были зелёными), поэтому перед регистрацией не стесняемся задавать вопросы в специальной теме. Играть же вам, и будет лучше, что вы всё будите понимать.
5. Ну, вы можете завести и второго персонажа, но я вам очень не советую. Будем придираться к нему ещё хуже, чем к первому! Шутка, шутка конечно дамы и господа. Что вы.
6. Аватар строго 190*300, точнее больше этого значение нельзя. На аватаре должна быть внешность вашего персонажа и никак иначе.Анкета.
А теперь, когда вы добрались до этого заветного пункта, читайте ещё внимательней, чем до этого. Оно того стоит. Может чего нового найдёте.1. Конечно, внимательно читайте шаблон анкеты, где всё подробно написано, что и в каком пункте следует писать. Думаю, это не будет для вас таким уж большим трудом всё понять. Оставляем анкету в специальной теме и ждём, когда же до неё доберётся Администрация. Код one - Sweet
2. Если она всё-таки добралась до вашей анкеты – мужайтесь, ибо придираться будут по полной и к каждому слову (особенно любимый всеми Сид). Иногда это бесит, понимаю, но нам хочется, чтобы ваша анкета была логичной и законченной.
3. Первое, что вам надо запомнить в написании анкеты – так это Ворлд и другие средства проверки. Вам же будет лучше всё самим сначала проверить, а потом уже и Администрации давать. Кому приятно, когда тыкают носом в собственные ошибки, правда? Вот и я так думаю.
4. Далее. Никаких Мери и Метью Сью, а также суперменов. Первые – это очень красивые существа без изъянов и со странным характером, совершенно нелогичным и неправильным, а вторые – это сверхсильные существа. Мы стараемся сделать реальный мир, поэтому и старайтесь сделать своих персонажей более реальными и живыми, а не идеальными куклами.
5. Анкета обязана быть в специальной теме в течение двух дней после регистрации. Если её там не будет выноситься предупреждение и ещё два дня отсрочки, если же не поняли и по истечении этих двух дней – бан, а то и вовсе удаление. Анкета проверяется в течение трёх дней. Если же она не была проверена, вы вправе обратиться к Администрации. Если же вы в обще не найдёте вашу анкету в специальной теме, то значит её либо успешно проверили, либо вы не захотели исправлять ошибки и её перенесли в склад.
6. Ради бога – спорьте с проверяющими, отстаиваете свою точку мнения, никто не запрещает, но если эта точка действительна основана.Игра.
Ну, наконец-то вы всё прочитали, что было наверху. Теперь можно и посмотреть что же можно в игре и самих локациях, а что нельзя.1. Размер минимального поста должен быть 10 строк! Никак не меньше. Просто вы должны понять, что совсем не интересно играть с постами в пять строк. Что там написать можно? Встал, пришёл и ушёл?
2. Писать посты можно от третьего и первого лица. Последнее не желательно, но все же возможно. Он, она, они - форевер.
3. Все прекрасно знают, что речь – жирным шрифтом, чужая речь – подчёркиванием, мысли – курсивом.
4. И начинаем про правила непосредственно в самих постах. Во-первых, конечно все описывают только свои действия. За другого игрока описывать запрещено, если конечно он эти действия ещё не совершил, а если совершил, то вы вправе это описать по-своему и описать реакцию. Во-вторых, вы не имеете права убивать соигрока без его на то согласие. Хотя не представляю, что вы можете там такое делать, что аж до смерти дошло. Ну а в-третьих, если вы завязали бой, то отыгрывайте его правильно. Решите заранее, кто выиграет и описываете раны правильно, если конечно ваш персонаж не владеет регенерацией. Раны просто так не проходят за пару постов. Соблюдаем реальность своих действий.
5. У нас эпизодическая система игры, переходов между темами не нужно, но все же интересно знать, что предшествовало вашему эпизоду в банке/кафе/катке.
6. Отыгрыш разрешен в нескольких эпизодах, это не запрещено.
7. Если вы по какой-то причине не будете появляться на ролевой, то отпишитесь в соответствующей теме. Неделя – и вас мы зачисляем в баны. Хотите вернуть персонажа? Пишем в специальную тему или же Администрации. Никто бегать за вами не собирается.Флуд. Общение.
Отвлечёмся немного от вещей несущих.1. Флуд в локациях запрещён. Карается законом и очень строго. Если вдруг вам так уж приспичило, то пишем офф: и ваше сообщение.
2. Флудим в теме Флуд. Коротко и ясно.
3. Стоит ли вам говорить, что выяснение на ролевой между собой отношений крайне не желательно? Народу конечно нужно хлеба и зрелищ, но пожалейте психику Администрации, она и так не ахти какая. Разбирайтесь где-нибудь в другом месте. Код two - insanity
4. Во Флуде делайте, что хотите господа и дамы, хоть групповухой занимайтесь. Никто этому препятствовать не будет. Это даже приветствуется. Ну, весело же, скажите.
Правила.
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12012-11-23 18:59:02
Тема закрыта
Страница: 1