этим надо заниматься на лекциях/уроках хд под монотонное бу-бу-бу обычно приходит вдохновение :З
да, но у меня нет компьютера под руками, поэтому вдохновение умирает в тишине хд
а учителя не дают сидеть в аське с телефона на уроке ==
Vicious cube |
новости форума
23 января Итак! С сегодняшнего дня наша ролевая переходит на эпизодическую систему игры, а это значит, что снесены все локации,а темы, в которых Вы играли, переделаны на эпизоды. Так же у нас появились такие темы, как: история и введенные отыгрыши. Просьба следит за этими темами!
06 января Ну что, крокозяблики, давно у нас не было ничего новенького. Игра идет, достаточно активно, но все же давайте постараемся убить мозг читателей окончательно! Сие была присказка, сказка впереди. Слушаются предложения по улучшению всего, что только можно улучшить! Это делается тут. Бегом предлагать) С вами был Зеленый Фей. 01 января Итак! С прошедшим все Новым Годом :3 Любви и счастья :3 А у нас - смена дизайна :3 17 декабря.И снова на волне Май! Сегодня мы открыли первый квест! Проводится запись участников! С любовью, Администрация :3 16 декабря. Нарооод! К вам взывает Белый Лис! Прием-примем! Те, кто не заполнил анкеты - марш заполнять, а те кто не играют - марш играть! Флешбеки, альтернатива, будущее, основа - все в ваших руках! Так же спешу сообщить, что у нас открыт набор амс и слушаются предложения по улучшению форума :3 С любовью, Домино, Май и Кайн. 2 декабря. Люди и нелюди, не забывайте приписывать в анкете номер акции, если идете по ней. Надоело спрашивать по акции Вы проходите или нет ._. Администрация Вас любит, дааа~ :3 28 ноября. Мне снова надо что-то написать хд Ну мы живем, да-с. Новая акция и реклама - все просто милота, а поэтому МЫ ВАС ждем на чай с плюшками :з 27 ноября. А диз давно готов, локации тоже. Все в по стойке смирно *о* Хотим много игроков и сразу! Ах, да. Мы ОТКРЫВАЕМСЯ ЛЮДИ И НЕЛЮДИ! ХД Хотелось объявить это громко и четко. Гости-гости-гооооости, смотрим сюжет, задаем вопросы и вливаемся к нам, ибо мы вас очень ждем всех. Лучидобра :з |
администрация ![]() ![]() модерация ![]() важные ссылки партнеры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vicious cube » Flood » 1. В честь блаблабла
этим надо заниматься на лекциях/уроках хд под монотонное бу-бу-бу обычно приходит вдохновение :З
да, но у меня нет компьютера под руками, поэтому вдохновение умирает в тишине хд
а учителя не дают сидеть в аське с телефона на уроке ==
любовь моя, согрей меняяя~ /обнял сзади, запуская холодные ладони под футболку/
да с удовольствием~ /мурлыкнул, мысленно выбирая веселенькие товары из интернет магазина, довольно лыбясь и позволяя наглеть/
lo
музыку слушаю, да.
ты?)
cain
солнце. скайп потом, да ._. я буду тебе мозги ебать инопланетянинами хд
cain
Если не считать зубной боли - хорошо :3
Вы как?
may
не произноси это страшное слово "проект" О,О
shannon
ну хд я уже не думаю, что это ахуенно, ибо за 9 лет рисования оно у меня уже в печенках х)
хотя тут я тоже буду художником ._. учителем, емааа х)
с Вами
я один ._. и нет, еще раз не надо)
shannon
ну.. мм.. вроде не так далеко же живем оо о, точно. надо будет встретиться и погулять) \улыбнулся\
alva
прости оо
alva, ну я пока не успел возненавидеть свой хд
lo, потому что я долбоёб - природное хд
я радиофизк так-то)
may, *зашипел, чуть согнувшись* и картинно расстроился* ну воооот. а это было бы круче стриптиза
и я расписал отношения
это кто это там возникает по поводу кофе? ++ /сверкнул глазами/ да вот, морально пытаюсь настроиться на написание анкеты, но пока не очень удачно хд
кардиолог мой хд
Я ТОЖЕ ВСЕГДА ПИСАЛ АНКЕТЫ НА ЛЕКЦИЯ/УРОКАХ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ПИЗДЕЦ КАК ШИКАРНО ХДД
меня сегодня однозначно прет
shannon
*косится на исписанную тетрадь* по старинке, мой друг х)
правда, потом приходит время Лени и ее вечному "хто б перепечатал, а?"
да с удовольствием~ /мурлыкнул, мысленно выбирая веселенькие товары из интернет магазина, довольно лыбясь и позволяя наглеть/
даже догадываюсь, что ты там выбираешь, мр /усмехнулся, выдыхая на ушко и прижимаясь/
теперь я не поспеваю за вами хд
may
Это дело хорошее :3
Пытаюсь найти что-нибудь дельное, чтоб почитать
may
прощаю :З
а у тебя ОН какого рода-то? хд я, возможно, бессилен в помощи
domino
я видел.
\усмехнулся\ минет при всех? \чуть выгнул бровь\
ВОСЬМАЯ АСЬКА ОХРЕНЕННА *О*
надо на ноуте обновить
alva
"ПЕД СОВЕТ КАК ВОСПИТАТЬ САМОГО СЕБЯ" БЛЯТЬ
хд
я выпендрился хд
ктд же хд
кардиолог мой хд
Я ТОЖЕ ВСЕГДА ПИСАЛ АНКЕТЫ НА ЛЕКЦИЯ/УРОКАХ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ПИЗДЕЦ КАК ШИКАРНО ХДД
меня сегодня однозначно прет
проблемы с сердцем?
ахах хд чую, я скоро начну делать тоже самое хд
это плохо?)
надо на ноуте обновить
ОНА У МЕНЯ ТОЖЕ
хд
may
хорошо хд кто кому еще выебет)
lo
почти прекрасно)
надо на ноуте обновить
ДАДАДА
lo
ахах)
книгу или фанфик?)
cain
только раньше чем вчера ._.
alva
Оно же с большой буквы ._. Почему никто не любит обращения на "Вы"? т т
Буду банален: как поживаете? :3
domino
Крууто * * А мне уже ночные кошмары снятся, что я не сдал ЕГЭ по истории хд
Вызывает уважение.) Для меня физика - темный лес ._.
ну.. мм.. вроде не так далеко же живем оо о, точно. надо будет встретиться и погулять) \улыбнулся\
кстати да) /тихо смеется/ обязательно)
*косится на исписанную тетрадь* по старинке, мой друг х)
правда, потом приходит время Лени и ее вечному "хто б перепечатал, а?"
я писал раньше хд но это бесполезно хд ничто из тетради не перешло в комп хд
даже догадываюсь, что ты там выбираешь, мр /усмехнулся, выдыхая на ушко и прижимаясь/
что то неправильное думаешь... но с тебя желание /развернулся, обнял за талию/
may, это плохая идея?хд
кстати да) /тихо смеется/ обязательно)
амр) \улыбается\
domino
да хд лучше давай в аське.\усмехнулся\
may
посмотрим) ты же не хочешь опять слушать мой звучный кашель? х)
lo, для меня история темный лес)
хотя физика тоже хд
проблемы с сердцем?
ахах хд чую, я скоро начну делать тоже самое хд
это плохо?)
у меня проблемы со всем.
наверное только прямая кишка ещё живая хд
вперед, мой друг, тебя ждут великие анкеты на лекциях хд
нууу...смотря с какой стороны посмотреть)
ладно, товарищи, я ушел~ может попозже еще зайду
Вы здесь » Vicious cube » Flood » 1. В честь блаблабла