но почти
не верю в такие мелочи и ты не верь :З
Vicious cube |
новости форума
23 января Итак! С сегодняшнего дня наша ролевая переходит на эпизодическую систему игры, а это значит, что снесены все локации,а темы, в которых Вы играли, переделаны на эпизоды. Так же у нас появились такие темы, как: история и введенные отыгрыши. Просьба следит за этими темами!
06 января Ну что, крокозяблики, давно у нас не было ничего новенького. Игра идет, достаточно активно, но все же давайте постараемся убить мозг читателей окончательно! Сие была присказка, сказка впереди. Слушаются предложения по улучшению всего, что только можно улучшить! Это делается тут. Бегом предлагать) С вами был Зеленый Фей. 01 января Итак! С прошедшим все Новым Годом :3 Любви и счастья :3 А у нас - смена дизайна :3 17 декабря.И снова на волне Май! Сегодня мы открыли первый квест! Проводится запись участников! С любовью, Администрация :3 16 декабря. Нарооод! К вам взывает Белый Лис! Прием-примем! Те, кто не заполнил анкеты - марш заполнять, а те кто не играют - марш играть! Флешбеки, альтернатива, будущее, основа - все в ваших руках! Так же спешу сообщить, что у нас открыт набор амс и слушаются предложения по улучшению форума :3 С любовью, Домино, Май и Кайн. 2 декабря. Люди и нелюди, не забывайте приписывать в анкете номер акции, если идете по ней. Надоело спрашивать по акции Вы проходите или нет ._. Администрация Вас любит, дааа~ :3 28 ноября. Мне снова надо что-то написать хд Ну мы живем, да-с. Новая акция и реклама - все просто милота, а поэтому МЫ ВАС ждем на чай с плюшками :з 27 ноября. А диз давно готов, локации тоже. Все в по стойке смирно *о* Хотим много игроков и сразу! Ах, да. Мы ОТКРЫВАЕМСЯ ЛЮДИ И НЕЛЮДИ! ХД Хотелось объявить это громко и четко. Гости-гости-гооооости, смотрим сюжет, задаем вопросы и вливаемся к нам, ибо мы вас очень ждем всех. Лучидобра :з |
администрация ![]() ![]() модерация ![]() важные ссылки партнеры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vicious cube » Flood » #2сессия приходит хд
но почти
ты меня не переубедишь >> даже у домино не получилось хд
ты меня не переубедишь >> даже у домино не получилось хд
ааа, не разжигай во мне хомячка.. ладно не буду :Р
ааа, не разжигай во мне хомячка.. ладно не буду :Р
хомячка? оо они милые **
Ты с этим не согласен?
*покраснел* здесь люди вообще-то...да...
А если босс услышит? он же тебя отшлепает?
Босс? а при чем тут Босс? Разве я говорил что-то о Боссе? *довольно лыбится*
дааа, только бы не потерять перса по ходу ><
не теряй :З включи садиста, кто против-то?
Пока я тебя не отъяою, мы не умрем, так и знай х) А зная наши отыгрыши... мы не умрем никогда ><
хд да лааадно уж... за пять лет два законченных отыгрыша - это... ... а, ну, вообще-то, да хД
may
силой мысли :З
блин, пошли ты этот универ к чертовой бабушке, а? О.о
но почти)
не заставляйте меня загибать свою философию по поводу полупустых, полуполных стаканов )
они милые **
в контексте с Сару они... ебучие, простите хд
не заставляйте меня загибать свою философию по поводу полупустых, полуполных стаканов )
иди записывай меня и флеш делац оо
фу на тебя хд
хомячка? оо они милые **
ага и зубастые х)
*покраснел* здесь люди вообще-то...да...
*покосился на фею* не вижу людей *скользит пальцами по животу*
Босс? а при чем тут Босс? Разве я говорил что-то о Боссе? *довольно лыбится*
да говорил *непробиваемо*
не теряй :З включи садиста, кто против-то?
переключался ломается когда я вижу существо со скверным характером и ушками под банданой и битой блооо
хд да лааадно уж... за пять лет два законченных отыгрыша - это... ... а, ну, вообще-то, да хД
так с топа второй за кого? дея я помню... это было спантано и неканноно а еще когда оО
сучка
ага и зубастые х)
ахах хддд
*покосился на фею* не вижу людей *скользит пальцами по животу*
народ,давайте в приватной обстановке, а? \чуть скривился\
народ,давайте в приватной обстановке, а? \чуть скривился\
Я обещаю никакого разврата во флуде, просто давно мечтал его полапать. Ну позязя
Отредактировано saru (2012-12-19 23:03:20)
misaki
saru
ПОШЛИ И КЛИКНУЛИ НА ТОПЫ И ПРОГОЛОСОВАЛИ, ЕСЛИ НЕ ГОЛОСОВАЛИ!
И ПО ЖЕЛАНИЮ В ПРИНУДИТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ НАПИСАЛИ ОТЗЫВЫ ХД
*покосился на фею*
фея нет *опустил взгляд на чужую руку* есть еще один лис... *запрокинул голову* а вообще детей домогаться неприлично *лыбится* тем более учителям, к тому же в пьяном виде~ *открыто издевается*
да говорил *непробиваемо*
не, не было такого ^-^ *беспечно*
переключался ломается когда я вижу существо со скверным характером и ушками под банданой и битой блооо
китайская у тебя какая-то переключалка :З некачественная совсем ХД
так с топа второй за кого? дея я помню... это было спантано и неканноно а еще когда оО
ну ЛавиДей - это, так сказать, мы вас *ржет*
а было еще ХиданДей - это уже вы нас хД
Я обещаю никакого разврата во флуде, просто давно мечтал его полапать. Ну позязя
\еврей\ а что мне будет за это?
may
я голосовал!! О_О честно! *поднял лапы вверх, лишь бы не стреляли*
сучка
Ньяхаха!
народ,давайте в приватной обстановке, а?
хд ч.т.д.
а он вообще любит чинить разврат во флуде... да.
и вообще он там пьет, и без меня, это вообще нечестно т_Т
давно мечтал его полапать
хД я прям теряюсь от твоих слов
may
готово
\еврей\ а что мне будет за это?
нуууу, а что ты хочешь о,О
фея нет *опустил взгляд на чужую руку* есть еще один лис..
пилять я их путаю ><
а вообще детей домогаться неприлично *лыбится* тем более учителям, к тому же в пьяном виде~
Я пообещал не трахать тебя во флуде, щас как не сдержу обещания и меня накажут.. ты этого хочешь *мило улыбается*
не, не было такого ^-^ *беспечно*
*достал диктофон, прокрутил запись*
китайская у тебя какая-то переключалка :З некачественная совсем ХД
это называется - недотрах... у меня он к сожалению хронический - всегда мало(
а было еще ХиданДей - это уже вы нас хД
нашел чего вспомнить я боюсь ТО перечитывать
misaki
хороший мальчик) \доброжелательно погладил по голове, встрепав волосы\
хд ч.т.д.
тт а мне вообще пить нельзя хд
и, фак, иди мне флеш делай и запиши в отношения хд
saru
молодца.
нуууу, а что ты хочешь о,О
нууу...делись выпивкой оо и что-нибудь на твой выбор \улыбнулся\
врет и не краснеет,я люблю лапать, но, извините, прилюдно совокупляться или хотя бы представить своего партнера в обнаженке на чьих то глазах... ну если это будет последнее что они увидят... кажется я понимаю почему у нас ничего токового с тобой не было х)
ну простите, приеду к тебе в гости будет бухать в месте, главное ты меня близко к себе не подпускай. я когда под градусом не требуется много внимания и ласки х)
нууу...делись выпивкой оо и что-нибудь на твой выбор \улыбнулся\
пивО я пью тока эту гадость *протягивает не открытую прохладную банку*
из закуся ничего нет я не закусываю, могу предложить залезть ко мне в ванну погреться, но боюсь Мисаки-кун будет против :З
Я пообещал не трахать тебя во флуде, щас как не сдержу обещания и меня накажут.. ты этого хочешь
*усмешка* хочу ли я...чтобы тебя наказали? надо подумать :З
*достал диктофон, прокрутил запись*
"у синего короля есть свой неадекват. ему не до тебя" *лыбится* и где?
хороший мальчик)
ну... я вообще плохой, но ты мой здешний Босс, поэтому... гладь меня, так и быть :З
нашел чего вспомнить я боюсь ТО перечитывать
ты недавно перечитывал :З да ладно, чего ты, там же такая драма *ржет* когда я описывал раскачивания Дея из стороны в сторону с соответствующими депрессивными мыслями, за меня реально испугались)
тт а мне вообще пить нельзя хд
мне вообще тоже, я тогда совсем это... послушный >///<
и, фак, иди мне флеш делай и запиши в отношения хд
ёпт хд да, иду... только ты первый пиши пост О.о"
saru
этот авик мне нравился больше всех, что я тебе присылал :З
а пиво - гадость редкостная, да хд я такое не пью
а ванна... ну... ванна - дело-то житейское хд
*усмешка* хочу ли я...чтобы тебя наказали? надо подумать :З
обычно администрация наказывает банном - мой маленький извращенный лисенок. И тогда... некому будет почесать тебе животик :З
"у синего короля есть свой неадекват. ему не до тебя" *лыбится* и где?
ну если речь не обо мне - тогда логично если обо мне, то ты идешь против своих же слов
ты недавно перечитывал :З
не помню >< не поверишь вот все равно не помню
когда я описывал раскачивания Дея из стороны в сторону с соответствующими депрессивными мыслями, за меня реально испугались)
убил моего перса, какашка ><
мне вообще тоже, я тогда совсем это... послушный >///<
*записал в блокнотик*
Отредактировано saru (2012-12-19 23:29:07)
пивО я пью тока эту гадость *протягивает не открытую прохладную банку*
из закуся ничего нет я не закусываю, могу предложить залезть ко мне в ванну погреться, но боюсь Мисаки-кун будет против :З
о, я придумал! сделай так, что бы жар ушел тт
ну... я вообще плохой, но ты мой здешний Босс, поэтому... гладь меня, так и быть :З
вот и буду гладить :3 \цапнул за плечо\
ёпт хд да, иду... только ты первый пиши пост О.о"
мне ще писать реферат, так что нет хд ты хд
а пиво - гадость редкостная, да хд я такое не пью
буду поить тебя вином, ладно, мне от него больше хочется... в обще хорошо от него, до х)
а ванна... ну... ванна - дело-то житейское хд
неревнивая зараза, эх
Кстати на счет поста... я бы тоже не отказался бы постоять с тобой в темном уголке на крыше, пока никто не видит, хотя лучше свалить ибо смотрю затянулась отпись, да и в суть все равно не в ник, нужно вчитываться(
и снова вечера
о, я придумал! сделай так, что бы жар ушел тт
ну подуть щас не вариант, ибо перегаром пасет уже сильно ><
Я холодный по природе своей, так что если не брезглив, дай по тискаю ^ ^" сразу похолодает, до.
cain
Фея, ик
Кстати на счет поста... я бы тоже не отказался бы постоять с тобой в темном уголке на крыше, пока никто не видит, хотя лучше свалить ибо смотрю затянулась отпись, да и в суть все равно не в ник, нужно вчитываться(
я затянул, каюсь. но тут внезапно столько всего навалилось тт
cain
БАРТИКПРОСТИМЕНЯНЕРОДИМОГО ТТ
Вы здесь » Vicious cube » Flood » #2сессия приходит хд