Вверх страницы
Вниз страницы
Действия игры.
о1. О великая школа, как же она манит всех детей. Но не всем нравится учиться, поэтому на крыше крыше собрались ученики и учителя, причем ученики устроили еще и зрелище!
Новости ролевой.
о1. Сегодня, 17 декабря, был открыт первый квест! Проводится запись :3 Ждем всех :3
Погода и пинки

Vicious cube

Объявление

новости форума

23 января Итак! С сегодняшнего дня наша ролевая переходит на эпизодическую систему игры, а это значит, что снесены все локации,а темы, в которых Вы играли, переделаны на эпизоды. Так же у нас появились такие темы, как: история и введенные отыгрыши. Просьба следит за этими темами!
06 января Ну что, крокозяблики, давно у нас не было ничего новенького. Игра идет, достаточно активно, но все же давайте постараемся убить мозг читателей окончательно!
Сие была присказка, сказка впереди. Слушаются предложения по улучшению всего, что только можно улучшить! Это делается тут. Бегом предлагать) С вами был Зеленый Фей.

01 января Итак! С прошедшим все Новым Годом :3 Любви и счастья :3 А у нас - смена дизайна :3

17 декабря.И снова на волне Май! Сегодня мы открыли первый квест! Проводится запись участников! С любовью, Администрация :3

16 декабря. Нарооод! К вам взывает Белый Лис! Прием-примем! Те, кто не заполнил анкеты - марш заполнять, а те кто не играют - марш играть! Флешбеки, альтернатива, будущее, основа - все в ваших руках! Так же спешу сообщить, что у нас открыт набор амс и слушаются предложения по улучшению форума :3 С любовью, Домино, Май и Кайн.

2 декабря. Люди и нелюди, не забывайте приписывать в анкете номер акции, если идете по ней. Надоело спрашивать по акции Вы проходите или нет ._. Администрация Вас любит, дааа~ :3

28 ноября. Мне снова надо что-то написать хд Ну мы живем, да-с. Новая акция и реклама - все просто милота, а поэтому МЫ ВАС ждем на чай с плюшками :з

27 ноября. А диз давно готов, локации тоже. Все в по стойке смирно *о* Хотим много игроков и сразу!
Ах, да. Мы ОТКРЫВАЕМСЯ ЛЮДИ И НЕЛЮДИ! ХД Хотелось объявить это громко и четко. Гости-гости-гооооости, смотрим сюжет, задаем вопросы и вливаемся к нам, ибо мы вас очень ждем всех. Лучидобра :з

администрация

модерация

важные ссылки

Сценарий Правила Расы Вакансии Правила поведения в зоопарке Шаблон Набор амс action # 01. 'Короткие строчки' action # 02. 'Ах, как мы любим учителей' Квест#1 "Охота"

партнеры

Dragon Age: Ante Bellum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vicious cube » Flood » 1. В честь блаблабла

1. В честь блаблабла

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

cain
фей хд фей... чорт, это же на самом деле круто.
Преврати моего ректора в тыкву, а? хд

0

722

cain
\выгнул бровь, остановившись\

0

723

alva
когда он меня достанет хД
я буду преподом в каком то смысле
may
/смешок. развевается гордо, как флаг, ага/

0

724

cain
\смотрит на это и ищет кофе\

0

725

may
/ищет коньяк/

0

726

Вечера ~

0

727

lo
привет х)

0

728

lo
привет

0

729

alva
Как день прошел? :3

cain
Как поживаете?)

0

730

еще раз вечера

0

731

lo
да неплохо)
Вы?

0

732

may
вечера

0

733

lo
ум... да  халтурно день прошел х) ночевал у однокурсницы, сполз с кровати аж в полдень, и то, потому что мать позвонила с воплем "Тебе же на пары, а ты дрыхнешь!"
В общем, отбрехался я удачно :З
и еще готов был придушить однокурсницу за ее "Оппа, гангнам стайл!!", которая, мля, играла ежеполучасно с 7 утра и до 12 >__<

0

734

cain
как оно?

0

735

may
оно танцует под девизом i`m sexy and i know it~

0

736

cain
ну это айс)

0

737

may
мне уже два человека доказали мою ахуенность х)

0

738

cain
кто? хд

0

739

cain
Устал, но, в общем-то, хорошо :3

alva
Выспался?)
Будильник? хд

may
И тебе :3

0

740

may
шеннон и этот очкастый прокурор хд

0

741

lo
отлично же)

0

742

cain
А то :3
Как день прошел?)

0

743

lo
трудновато и сонно было)

0

744

cain
Чего так?)

0

745

lo
физика :с

0

746

cain
Уу, физика - это да, беда ._.

0

747

lo
это не беда, это писец ++

0

748

lo написал(а):

будильник?

хуже х) Мелодия вызова... а она ж пиздец Кремль, ей все всегда звонят х)

lo написал(а):

физика - это да, беда ._.

cain написал(а):

это не беда, это писец ++

согласен ._.

0

749

alva написал(а):

согласен ._.

лучше бы оставили только электричество и механику ._.

0

750

cain
эбонитовая палочка *внезапно* :З
это ,пожалуй, единственный момент из физики, который я помню х)

0

Вы здесь » Vicious cube » Flood » 1. В честь блаблабла

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно