Вверх страницы
Вниз страницы
Действия игры.
о1. О великая школа, как же она манит всех детей. Но не всем нравится учиться, поэтому на крыше крыше собрались ученики и учителя, причем ученики устроили еще и зрелище!
Новости ролевой.
о1. Сегодня, 17 декабря, был открыт первый квест! Проводится запись :3 Ждем всех :3
Погода и пинки

Vicious cube

Объявление

новости форума

23 января Итак! С сегодняшнего дня наша ролевая переходит на эпизодическую систему игры, а это значит, что снесены все локации,а темы, в которых Вы играли, переделаны на эпизоды. Так же у нас появились такие темы, как: история и введенные отыгрыши. Просьба следит за этими темами!
06 января Ну что, крокозяблики, давно у нас не было ничего новенького. Игра идет, достаточно активно, но все же давайте постараемся убить мозг читателей окончательно!
Сие была присказка, сказка впереди. Слушаются предложения по улучшению всего, что только можно улучшить! Это делается тут. Бегом предлагать) С вами был Зеленый Фей.

01 января Итак! С прошедшим все Новым Годом :3 Любви и счастья :3 А у нас - смена дизайна :3

17 декабря.И снова на волне Май! Сегодня мы открыли первый квест! Проводится запись участников! С любовью, Администрация :3

16 декабря. Нарооод! К вам взывает Белый Лис! Прием-примем! Те, кто не заполнил анкеты - марш заполнять, а те кто не играют - марш играть! Флешбеки, альтернатива, будущее, основа - все в ваших руках! Так же спешу сообщить, что у нас открыт набор амс и слушаются предложения по улучшению форума :3 С любовью, Домино, Май и Кайн.

2 декабря. Люди и нелюди, не забывайте приписывать в анкете номер акции, если идете по ней. Надоело спрашивать по акции Вы проходите или нет ._. Администрация Вас любит, дааа~ :3

28 ноября. Мне снова надо что-то написать хд Ну мы живем, да-с. Новая акция и реклама - все просто милота, а поэтому МЫ ВАС ждем на чай с плюшками :з

27 ноября. А диз давно готов, локации тоже. Все в по стойке смирно *о* Хотим много игроков и сразу!
Ах, да. Мы ОТКРЫВАЕМСЯ ЛЮДИ И НЕЛЮДИ! ХД Хотелось объявить это громко и четко. Гости-гости-гооооости, смотрим сюжет, задаем вопросы и вливаемся к нам, ибо мы вас очень ждем всех. Лучидобра :з

администрация

модерация

важные ссылки

Сценарий Правила Расы Вакансии Правила поведения в зоопарке Шаблон Набор амс action # 01. 'Короткие строчки' action # 02. 'Ах, как мы любим учителей' Квест#1 "Охота"

партнеры

Dragon Age: Ante Bellum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vicious cube » Flood » 1. В честь блаблабла

1. В честь блаблабла

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

lo
ащ... какая порода?
скучно хд

0

602

cain
ахах, ну успехов тебе в твоем нелегком деле хд
lo
эм... ну, мне было жалко 4 года, убитых в художке, поэтому я решил поступать туда, где рисуют о.о но я не даже не догадывался о том, что там не только рисуют, но еще и зубрят строительную физику, сопромат и термех :З а враждую я, в принципе, со всеми техническими науками хд ибо гуманитарий до мозга костей

0

603

alva
спасибо хдд

0

604

cain написал(а):

я... да вроде нормально) пытаюсь вынести маю мозг)

кто кому выносит хд
lo
да)

0

605

may написал(а):

кто кому выносит хд

я тебе хд

0

606

*пробегом*

0

607

cain написал(а):

я тебе хд

обоюдно .3
domino
\смех\

0

608

may написал(а):

обоюдно .3

а еще взаимно, да, детка хд

0

609

cain написал(а):

а еще взаимно, да, детка хд

дыа хд

0

610

may написал(а):

дыа хд

хд мухаха

0

611

.__. где эта розоволосая хрень ходит?
мне без него скучно~

0

612

alva
тащи сюда его ._.

0

613

cain
Вест айленд вайт терьер :3
Развлекись хд

alva
Господи, логика же, логика хд

0

614

may
та хде я его тебе возьму? ТоТ нигде нету...
а ведь появится, сцук, тогда, когда я буду должен сидеть прямо перед преподом и с полной энтузиазма рожей слушать про ВХУТЕМАС \>0</

domino написал(а):

лучидобра и розовые пони

о, розовые пони! хд я не один такой

0

615

may
Круто * * И по-немецки хорошо говоришь?)

0

616

lo,
логика? о.о не, не слышал :З

0

617

lo
ну так да)
у меня автомат даже)
alva
это что за зверь? ОО

0

618

alva написал(а):

о, розовые пони! хд я не один такой

ты прочитал гостевую?хд

0

619

alva
Заметно :3
Чем занимаешься?)

may
Ваа * *
А я поляк ~ Но с польским идти некуда ._.
А почему ты в Росии? оо

0

620

may
да хрен его знает хД я эту тему прогулял :З
но если верить Википедии, то~ московское учебное заведение, созданное в 1920 году в Москве путём объединения первых и вторых Государственных свободных художественных мастерских
domino
ес :З я люблю гостевые хд

0

621

lo
странный вопрос оо
потому что учусь и переехали жить оо

0

622

alva
\лицостол\

0

623

may
Но зачем в Россию? т т

0

624

alva написал(а):

ес :З я люблю гостевые хд

и что ты думаешь по поводу критики?хд

0

625

lo
потому что сюда родители переехали .о.

0

626

lo
я~ считаю минуты до того, как мне снова придется покинуть теплую квартирку и поехать в универ ><

0

627

domino
кстати хд ты так систему мне и не объяснил хд

0

628

may, тьфу.
короче стандартная система учитель/ученики, которая подразумевает разнообразие в игре, но не хозяин/раб хд
это моя прихоть короче хд

0

629

may
Грустьпечаль ._.
Не думаешь вернуться в Германию?

0

630

may написал(а):

\лицостол\

именно :З
вот почему на лекциях я обычно пишу всякую фигню а-ля анкеты/фанфики, а не сами лекции ))

domino написал(а):

и что ты думаешь по поводу критики?хд

честно? хд я прочитал только краткий сюжет и совсем не читал расы :З

0

Вы здесь » Vicious cube » Flood » 1. В честь блаблабла

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно