Вверх страницы
Вниз страницы
Действия игры.
о1. О великая школа, как же она манит всех детей. Но не всем нравится учиться, поэтому на крыше крыше собрались ученики и учителя, причем ученики устроили еще и зрелище!
Новости ролевой.
о1. Сегодня, 17 декабря, был открыт первый квест! Проводится запись :3 Ждем всех :3
Погода и пинки

Vicious cube

Объявление

новости форума

23 января Итак! С сегодняшнего дня наша ролевая переходит на эпизодическую систему игры, а это значит, что снесены все локации,а темы, в которых Вы играли, переделаны на эпизоды. Так же у нас появились такие темы, как: история и введенные отыгрыши. Просьба следит за этими темами!
06 января Ну что, крокозяблики, давно у нас не было ничего новенького. Игра идет, достаточно активно, но все же давайте постараемся убить мозг читателей окончательно!
Сие была присказка, сказка впереди. Слушаются предложения по улучшению всего, что только можно улучшить! Это делается тут. Бегом предлагать) С вами был Зеленый Фей.

01 января Итак! С прошедшим все Новым Годом :3 Любви и счастья :3 А у нас - смена дизайна :3

17 декабря.И снова на волне Май! Сегодня мы открыли первый квест! Проводится запись участников! С любовью, Администрация :3

16 декабря. Нарооод! К вам взывает Белый Лис! Прием-примем! Те, кто не заполнил анкеты - марш заполнять, а те кто не играют - марш играть! Флешбеки, альтернатива, будущее, основа - все в ваших руках! Так же спешу сообщить, что у нас открыт набор амс и слушаются предложения по улучшению форума :3 С любовью, Домино, Май и Кайн.

2 декабря. Люди и нелюди, не забывайте приписывать в анкете номер акции, если идете по ней. Надоело спрашивать по акции Вы проходите или нет ._. Администрация Вас любит, дааа~ :3

28 ноября. Мне снова надо что-то написать хд Ну мы живем, да-с. Новая акция и реклама - все просто милота, а поэтому МЫ ВАС ждем на чай с плюшками :з

27 ноября. А диз давно готов, локации тоже. Все в по стойке смирно *о* Хотим много игроков и сразу!
Ах, да. Мы ОТКРЫВАЕМСЯ ЛЮДИ И НЕЛЮДИ! ХД Хотелось объявить это громко и четко. Гости-гости-гооооости, смотрим сюжет, задаем вопросы и вливаемся к нам, ибо мы вас очень ждем всех. Лучидобра :з

администрация

модерация

важные ссылки

Сценарий Правила Расы Вакансии Правила поведения в зоопарке Шаблон Набор амс action # 01. 'Короткие строчки' action # 02. 'Ах, как мы любим учителей' Квест#1 "Охота"

партнеры

Dragon Age: Ante Bellum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vicious cube » Flood » 1. В честь блаблабла

1. В честь блаблабла

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

may
Это же аббревиатура. Там по-другому.)

0

572

domino
не печатай оо
а кто ее любит?

0

573

lo
тогда я не в курсе оо ну, не помню или просто не понимаю)

0

574

may, да никто. гррр. только бы сдать её наконец-то

0

575

domino
сдашь. я в тебя верю, ну

0

576

may
хд ну определи тогда своим методом: киви, табель, авеню :З

0

577

alva
да без бэ хд
табель - мужской род, второе склоенние (он мой)
авеню - женский, не склоняемое. (она моя)
киви - средний, не склоняемое (оно мое)

0

578

alva написал(а):

оняня... да ты герой в моих глазах х) у меня было 69 ^ ^" но это было давно

У меня их пока нет хд Но они мне нужны, да

0

579

lo написал(а):

У меня их пока нет хд Но они мне нужны, да

а мне даже интересно, сколько бы было, сдавай я сейчас его..\смешок\

0

580

may
Забыл просто, наверно :3

0

581

lo
напомни, а?) может и правда забыл)

0

582

may
хех, ну допустим х)
но все равно такой постановкой вопроса ты никогда не сможешь проверить род :З
на том же самом Кофе это можно увидеть, ведь есть и такие, для кого кофе "оно моё"

0

583

may
хд а я от нехер делать писал онлайн ЕГЭ 2012 года, даже без сочинениянабрал побольше, чем в школе с частью С О.о" или просто там был какой-то глюк

0

584

alva
я не говорю про все случаи. в данном случае я говорю о том, как учили в начальной школе (класс этак 2-ой, если не ошибаюсь). в старшей, естественно, шел уже другой способ) есть способ по окончаниям, ну) про разносклоняемые я не говорю. потому что, если брать тот же кофе, это и правда и мужской и средний, ну .3

0

585

alva
а я не писал ни то, ни то оо

0

586

may
Да просто расшифровываешь аббревиатуру и род будет соответствовать главному слову в ней.)

alva написал(а):

хд а я от нехер делать писал онлайн ЕГЭ 2012 года, даже без сочинениянабрал побольше, чем в школе с частью С О.о" или просто там был какой-то глюк

В 2012 ЕГЭ легкое было.) Они через год сложные дают
И я конечно
Попадаю на сложное хд

0

587

lo
странный способ оо

0

588

lo написал(а):

род будет соответствовать главному слову в ней

:З именно) НИИ - он (институт), ДПС - она (служба)
весело, когда ты ни в зуб ногой, как расшифровывается набор буковок хД

lo написал(а):

Попадаю на сложное хд

хе, ну обратным отсчетом я тоже писал сложное х) 2009...
зато в математике тогда еще была часть А хд и я наскреб 48 баллов

0

589

здрасть

0

590

господи, люди, мне легче немецкий объяснить, чем это правило понять, потому что его мне не объясняли хд у аббревиатур как - знаю, но я уже сам запутался.

0

591

cain
хао

0

592

cain
салют :З

0

593

may
А по-моему вполне логичный оо

alva написал(а):

весело, когда ты ни в зуб ногой, как расшифровывается набор буковок хД

Вот тогда да, беда хд

alva написал(а):

хе, ну обратным отсчетом я тоже писал сложное х) 2009...
зато в математике тогда еще была часть А хд и я наскреб 48 баллов

Потому-то 2012 и вышло так хорошо.)
Не дружишь с математикой?)

0

594

may написал(а):

господи, люди, мне легче немецкий объяснить, чем это правило понять, потому что его мне не объясняли хд у аббревиатур как - знаю, но я уже сам запутался.

А вы учили немецкий в школе? :3

cain
Вечерка :3

0

595

may
как оно?
lo
как настрой?
alva
как день прошел?

0

596

lo написал(а):

Не дружишь с математикой?)

да я с ней прямо-таки враждую хд
и при этом меня занесло в технический ВУЗ, до~ >_> ну я не отрицаю, что я идиот
cain
ох... тяжко :З и мне еще предстоит высидеть самую позднюю в моей жизни пару
а сам как поживаешь?

0

597

lo написал(а):

А вы учили немецкий в школе? :3

у меня специализация языки + я немец .3
cain
знаешь .3

0

598

alva
кошмар оо
я... да вроде нормально) пытаюсь вынести маю мозг)

0

599

may
да, я ж Ванга :3 моя милая Зоооолушка

0

600

alva
Боже, как так вышло? хд

may
Немец? * *

cain
Ничего так :3 Мне щенка должны привезти * *