cain, я тебя не поприветствовал хд
may, всегда готов, душа моя *улыбается*
Vicious cube |
новости форума
23 января Итак! С сегодняшнего дня наша ролевая переходит на эпизодическую систему игры, а это значит, что снесены все локации,а темы, в которых Вы играли, переделаны на эпизоды. Так же у нас появились такие темы, как: история и введенные отыгрыши. Просьба следит за этими темами!
06 января Ну что, крокозяблики, давно у нас не было ничего новенького. Игра идет, достаточно активно, но все же давайте постараемся убить мозг читателей окончательно! Сие была присказка, сказка впереди. Слушаются предложения по улучшению всего, что только можно улучшить! Это делается тут. Бегом предлагать) С вами был Зеленый Фей. 01 января Итак! С прошедшим все Новым Годом :3 Любви и счастья :3 А у нас - смена дизайна :3 17 декабря.И снова на волне Май! Сегодня мы открыли первый квест! Проводится запись участников! С любовью, Администрация :3 16 декабря. Нарооод! К вам взывает Белый Лис! Прием-примем! Те, кто не заполнил анкеты - марш заполнять, а те кто не играют - марш играть! Флешбеки, альтернатива, будущее, основа - все в ваших руках! Так же спешу сообщить, что у нас открыт набор амс и слушаются предложения по улучшению форума :3 С любовью, Домино, Май и Кайн. 2 декабря. Люди и нелюди, не забывайте приписывать в анкете номер акции, если идете по ней. Надоело спрашивать по акции Вы проходите или нет ._. Администрация Вас любит, дааа~ :3 28 ноября. Мне снова надо что-то написать хд Ну мы живем, да-с. Новая акция и реклама - все просто милота, а поэтому МЫ ВАС ждем на чай с плюшками :з 27 ноября. А диз давно готов, локации тоже. Все в по стойке смирно *о* Хотим много игроков и сразу! Ах, да. Мы ОТКРЫВАЕМСЯ ЛЮДИ И НЕЛЮДИ! ХД Хотелось объявить это громко и четко. Гости-гости-гооооости, смотрим сюжет, задаем вопросы и вливаемся к нам, ибо мы вас очень ждем всех. Лучидобра :з |
администрация модерация важные ссылки партнеры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vicious cube » Flood » 1. В честь блаблабла
cain, я тебя не поприветствовал хд
may, всегда готов, душа моя *улыбается*
я тоже пойду... удачного дня
domino
уже можно прощаться хд дарите мне цветы и машите платочками вслед~
shannon, баай
cain, ну блин хд
удач\ааачи
domino
без этой сволочи че т не так хд да и портить настроение окружающих унынием уныло :с
и тебе
cain
его мать слушала хд
cain, мы могли бы тебе его поднять оо
хотя лаааадно. дууй хд
cain
Рад за Вас :3
may
Книгу.) Но для того, чтобы ее найти, надо переворошить всю домашнюю библиотеку ._.
domino
\усмехнулся\ я кофе хочу~
lo
мм..мм..почитай "В списках не значился" или из Брэдбери. Можно Стругацких почитать.
may, в постель? *усмехнулся*
domino
На самом деле она вполне себе понятная.) Но вопросы ЕГЭ меня иногда просто убивают ._.
Да как же ты тогда сдал? оо
may
оу... такой распиздяй-кун, как я, увы здесь тебе не поможет .__.
хотя твоя тема мне нравится куда больше, чем мой "жилой поселок на 5000 человек" =о=
lo
я еще молод и не страдаю манией величия хд так что разрешено "тыкать"
поживаю.... хм, ну... голодно поживаю Т_Т *жует капусту за неимением в доме ничего более съестного*
ничто из тетради не перешло в комп хд
хы хд не, я осилил уже, как минимум, характер хд осталось перепечатать внешку, пункты био и как-нибудь логически завершить анкету до конца...
восьмая аська ._. я один консерватор с QIP 2005? O_O
domino
можно и в ванну \усмехнулся\
lo, егэ - средство отступления народа)
ну..молча сдал хд
восьмая аська ._. я один консерватор с QIP 2005? O_O
я пробовал его. но мне не понравилось оо
may
Брэдбери я тоже люблю, но все, что было дома, уже перечитал. Стругацких у нас нет, максимум - Гаррисон, но я его плохо воспринимаю ._.
О. Жуль Верн * *
alva
эм оо
may, кофе? в ванну? с пенкой? *улыбается*
lo
Чувак, да я тебя за него уже уважаю *0*
\потискал хд\
alva
Лаадно, буду "тыкать" :3
А в магазин сбегать, не?)
domino
Отступления? оо
Хоть учил что-нибудь перед экзаменом? ._.
domino
можно с сексом \расхохотался, усевшись на пол\
lo, отупления хд
я почитал немного хд
may, какое заманчивое предложение *растянулся на полу рядом, помахивая полосатым хвостом*
domino
о.о я ни на что его не менял уже.... ум... да лет шесть как, наверное О,о
may
ты в замешательства :З у меня "проект" - это чертеж на картоне всякой разной поебени, как коттедж, дом средней этажности, выставочный павильон... и т.д. х_х
domino
\довольно машет белым хвостом, тихо урча\ разве?
alva
преподавателю художника не понять ._.
lo
х) ну разумеется не хд и я нашел сардельку, так что я почти счастлив
Хоть учил что-нибудь перед экзаменом? ._.
пхаха хд для меня это теперь вопрос риторический
may
Да я же не читал пока хд /смеется/ Пока только "Детей капитана Гранта" схватил * * Раз уж фамилия у персонажа Паганель хд
domino
Тогда согласен хд
Тебе повезло или ты так хорошо знал физику? хд
alva, жесть хд
may, для меня ты всегда заманчив, малыш *улыбнулся и сплел свой хвост с чужим*
lo, я..мне тупо повезло хд
may
ну я вообще не совсем художник х) я архитектор-дизайнер...будущий... если доползу до окончания хд
Вы здесь » Vicious cube » Flood » 1. В честь блаблабла