Вверх страницы
Вниз страницы
Действия игры.
о1. О великая школа, как же она манит всех детей. Но не всем нравится учиться, поэтому на крыше крыше собрались ученики и учителя, причем ученики устроили еще и зрелище!
Новости ролевой.
о1. Сегодня, 17 декабря, был открыт первый квест! Проводится запись :3 Ждем всех :3
Погода и пинки

Vicious cube

Объявление

новости форума

23 января Итак! С сегодняшнего дня наша ролевая переходит на эпизодическую систему игры, а это значит, что снесены все локации,а темы, в которых Вы играли, переделаны на эпизоды. Так же у нас появились такие темы, как: история и введенные отыгрыши. Просьба следит за этими темами!
06 января Ну что, крокозяблики, давно у нас не было ничего новенького. Игра идет, достаточно активно, но все же давайте постараемся убить мозг читателей окончательно!
Сие была присказка, сказка впереди. Слушаются предложения по улучшению всего, что только можно улучшить! Это делается тут. Бегом предлагать) С вами был Зеленый Фей.

01 января Итак! С прошедшим все Новым Годом :3 Любви и счастья :3 А у нас - смена дизайна :3

17 декабря.И снова на волне Май! Сегодня мы открыли первый квест! Проводится запись участников! С любовью, Администрация :3

16 декабря. Нарооод! К вам взывает Белый Лис! Прием-примем! Те, кто не заполнил анкеты - марш заполнять, а те кто не играют - марш играть! Флешбеки, альтернатива, будущее, основа - все в ваших руках! Так же спешу сообщить, что у нас открыт набор амс и слушаются предложения по улучшению форума :3 С любовью, Домино, Май и Кайн.

2 декабря. Люди и нелюди, не забывайте приписывать в анкете номер акции, если идете по ней. Надоело спрашивать по акции Вы проходите или нет ._. Администрация Вас любит, дааа~ :3

28 ноября. Мне снова надо что-то написать хд Ну мы живем, да-с. Новая акция и реклама - все просто милота, а поэтому МЫ ВАС ждем на чай с плюшками :з

27 ноября. А диз давно готов, локации тоже. Все в по стойке смирно *о* Хотим много игроков и сразу!
Ах, да. Мы ОТКРЫВАЕМСЯ ЛЮДИ И НЕЛЮДИ! ХД Хотелось объявить это громко и четко. Гости-гости-гооооости, смотрим сюжет, задаем вопросы и вливаемся к нам, ибо мы вас очень ждем всех. Лучидобра :з

администрация

модерация

важные ссылки

Сценарий Правила Расы Вакансии Правила поведения в зоопарке Шаблон Набор амс action # 01. 'Короткие строчки' action # 02. 'Ах, как мы любим учителей' Квест#1 "Охота"

партнеры

Dragon Age: Ante Bellum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vicious cube » Flood » 1. В честь блаблабла

1. В честь блаблабла

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Foxy
ну это же тоже круто, ну * о *
\смешок\
мне по физкультуре не видать автомата, к сожалению)

0

392

Добродня ~

0

393

хей хо~

0

394

lo
shannon
хао

0

395

may
мне нравится твоя ава /обнял/
как ты, радость моя?

0

396

may
я уже сто раз разочаровалась в своей будущей профессии, блин х)
а вот у меня с физрой никогда проблем не было С:
lo
shannon
привет :3

0

397

Foxy
доброго дня~ как ваше ничего?

0

398

shannon
все хуже и хуже \хохотнул\
ты как?
Foxy
а у меня есть, да)

0

399

shannon
Хей ~

may
Foxy
Как поживаете? :3

0

400

твою же мать.
этот ебанутый комп доведет меня до

0

401

may
почему? /поглаживает по волосам/
мигрень не проходит, на улице снег и я тихо помираю хд

0

402

lo
как ваше ничего?

0

403

domino
И Вам доброго дня :3

0

404

lo
непонятно)
ты?
domino
мм?
shannon
\вздох\
ну вот так.

0

405

lo, скорее хренового. ну да ладно
и не "вамкай".
я, конечно, люблю обращения времен Лермонтова
но не сейчас хд
оооу, я вижу ты решил порекламить, мм?

0

406

may, ничего.

0

407

domino
хей~
may
в асю? /смотрит/

0

408

shannon, хай

0

409

domino
я не умею расписывать отношения.
shannon
нет причины почему. хотя. болит сердце, выебали мозги. вот и все. \пожал плечами\

0

410

may, с каких это пор?

0

411

domino
как день прошел?
may
кто опять покушается на твои несчастные мозги? /вздохнул/

0

412

domino
с тех самых, ну. почитай только что я написал ._.

0

413

shannon, хреново. твой?

0

414

may, мммю ты засчитаешь то, что я подавился соком, ну а под действием охуительных рассказов "волчонка", и под давлением всех чувств и прочей серьезной лабуды, мне хочется не трахнуть, нееет, выебать тебя, чтобы ты не смог ходить. *мило улыбается*

0

415

domino
что так? да тоже не айс

0

416

shannon
Сносно.) Ваше как?

may
Как практика? :3
Снова страдал от рук злобных стоматологов т т

domino
Все так плохо?
Ладно-ладно хд
Угум, реклама лишней не бывает :3 Особенно когда заняться все равно нечем.)

0

417

domino
и что же тебя останавливает это сделать? \усмехнулся\ и если я не смогу ходить, мне придется лежать в кровати и как минимум голодать, а как максимум жаловаться тебе на боль в заднице. \невинно улыбнулся\

0

418

lo
не спрашивай. я там чуть не уснул. а после уже в карты играли оо

0

419

shannon, ну сначала это были чисто мои заёбы с учебой, а теперь когда и этого мелкого ещё хрень какая-то, мне как-то не ооочень.
а у тебя что?

lo, просто все смешалось)
впервые встречаю такого человека оо
но окаааай. буду это и впредь знать хд

0

420

may, мне лень качать аську на комп. подожди дооо *смотрит в календаре* до вечера с субботы на воскресенье. я тогда вообще спать не буду. ну надеюсь не буду. не проблема, сладкий. по йогурту и в койку. *насмешливо усмехнулся*

0

Вы здесь » Vicious cube » Flood » 1. В честь блаблабла

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно