Вверх страницы
Вниз страницы
Действия игры.
о1. О великая школа, как же она манит всех детей. Но не всем нравится учиться, поэтому на крыше крыше собрались ученики и учителя, причем ученики устроили еще и зрелище!
Новости ролевой.
о1. Сегодня, 17 декабря, был открыт первый квест! Проводится запись :3 Ждем всех :3
Погода и пинки

Vicious cube

Объявление

новости форума

23 января Итак! С сегодняшнего дня наша ролевая переходит на эпизодическую систему игры, а это значит, что снесены все локации,а темы, в которых Вы играли, переделаны на эпизоды. Так же у нас появились такие темы, как: история и введенные отыгрыши. Просьба следит за этими темами!
06 января Ну что, крокозяблики, давно у нас не было ничего новенького. Игра идет, достаточно активно, но все же давайте постараемся убить мозг читателей окончательно!
Сие была присказка, сказка впереди. Слушаются предложения по улучшению всего, что только можно улучшить! Это делается тут. Бегом предлагать) С вами был Зеленый Фей.

01 января Итак! С прошедшим все Новым Годом :3 Любви и счастья :3 А у нас - смена дизайна :3

17 декабря.И снова на волне Май! Сегодня мы открыли первый квест! Проводится запись участников! С любовью, Администрация :3

16 декабря. Нарооод! К вам взывает Белый Лис! Прием-примем! Те, кто не заполнил анкеты - марш заполнять, а те кто не играют - марш играть! Флешбеки, альтернатива, будущее, основа - все в ваших руках! Так же спешу сообщить, что у нас открыт набор амс и слушаются предложения по улучшению форума :3 С любовью, Домино, Май и Кайн.

2 декабря. Люди и нелюди, не забывайте приписывать в анкете номер акции, если идете по ней. Надоело спрашивать по акции Вы проходите или нет ._. Администрация Вас любит, дааа~ :3

28 ноября. Мне снова надо что-то написать хд Ну мы живем, да-с. Новая акция и реклама - все просто милота, а поэтому МЫ ВАС ждем на чай с плюшками :з

27 ноября. А диз давно готов, локации тоже. Все в по стойке смирно *о* Хотим много игроков и сразу!
Ах, да. Мы ОТКРЫВАЕМСЯ ЛЮДИ И НЕЛЮДИ! ХД Хотелось объявить это громко и четко. Гости-гости-гооооости, смотрим сюжет, задаем вопросы и вливаемся к нам, ибо мы вас очень ждем всех. Лучидобра :з

администрация

модерация

важные ссылки

Сценарий Правила Расы Вакансии Правила поведения в зоопарке Шаблон Набор амс action # 01. 'Короткие строчки' action # 02. 'Ах, как мы любим учителей' Квест#1 "Охота"

партнеры

Dragon Age: Ante Bellum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vicious cube » Flood » #4 икающие лисята и веселые утки

#4 икающие лисята и веселые утки

Сообщений 151 страница 180 из 248

151

Ryan O’Doherty
добрый вечер) \потискал и отпустил. все же рад старым лицам\

0

152

noah, приветик! ^^ 'обнял в ответ' как ваши дела тут?

0

153

Ryan O’Doherty
да вот..перестройку произвели \смеется\ из-за сессий немного народу, а так хорошо

0

154

noah, вижу-вижу... 'хмурится что-то записывая в блокнотик' такое ощущение, что сессия круглый год... 'хихикнул' кстати, есть вопросик - кто у вас такой талантище, что ролка 3й диз за 2 месяца меняет? Оо

0

155

Ryan O’Doherty
\наблюдает с осторожностью\ да так.. мне бы с кодом разобраться и будет вообще шикарно.

0

156

noah, эх, мне бы такого фанатика-дизайнера... 'вздыхает'

0

157

Ryan O’Doherty
куда? \улыбается\

0

158

noah, да вот решил тряхнуть стариной и вспомнить что такой быть одменом на своей собственной ролке. Вот на неё, родимую, как воздух и нужен дизигнер, ага...

0

159

Ryan O’Doherty
может, могу помочь?

0

160

noah, возможно и можешь. =) но предупреждаю сразу - ролевая совсем не стандартная и по произведению, которое мало кто читал. Если не передумал - обсудим всё в личке.

0

161

Ryan O’Doherty
я ж не играть рвусь, а помочь с графикой) \смешок\ ну, давай в личку. скайп, удобно?

0

162

noah, аська, если есть. Кидай свой юин - я постучусь.

0

163

Ryan O’Doherty
606-375-173

0

164

ну вот)) теперь меня съест любопытство, по какому же произведению ролка хД
всем привет

0

165

noah
забросишь эту - покусаю
Ryan O’Doherty
такие вопросы решаются в лс, нет?
misaki
наглядный пример постоянного кидалы, которого нужно цепью держать на одном месте =="

0

166

доброго вечера, да

0

167

saru
а я собираюсь? оо

0

168

noah написал(а):

а я собираюсь? оо

Я просто знаю с чего все начинается. Сначала была идея - потом сложили голову с щитом)

0

169

saru
меня? цепью? я кусаться буду :З

0

170

saru написал(а):

Я просто знаю с чего все начинается. Сначала была идея - потом сложили голову с щитом)

\смешок\ ну, я до последнего буду.

0

171

saru
и вообще .о. ща я тебе припомню Наруто с адреналина и Мукуро с академии :З так что мы квиты, дорогой))

0

172

noah
последний геро~й, отча~янный пси~х

0

173

misaki написал(а):

меня? цепью? я кусаться буду :З

Меня этим уже не возьмешь, а тебя другим не сдержишь.

noah написал(а):

ну, я до последнего буду.

надеюсь~
А да, ну раз не прокатили поправки, сдвинь хотя бы названия категорий а то раздел флуд называется немного.... неважно но явно не флуд ><
У тебя скрыт раздел с администрацией как видимо, из-за этого сдвиг которого ты никогда не увидишь будучи админом. Если пользуешься таким видом как картинки в категории - нельзя скрывать ни одного раздела ^ ^

0

174

misaki
мм?

saru написал(а):

надеюсь~
А да, ну раз не прокатили поправки, сдвинь хотя бы названия категорий а то раздел флуд называется немного.... неважно но явно не флуд ><
У тебя скрыт раздел с администрацией как видимо, из-за этого сдвиг которого ты никогда не увидишь будучи админом. Если пользуешься таким видом как картинки в категории - нельзя скрывать ни одного раздела ^ ^

хм. постараюсь, да.

0

175

misaki написал(а):

и вообще .о. ща я тебе припомню Наруто с адреналина и Мукуро с академии :З так что мы квиты, дорогой))

*смотрит лениво на часы* Реборн, Лави, Занзас... мне продолжать?

0

176

saru
Лави и Занзас с одной ролки, так что не в счет х) Реборн - тут не спорю х)
ладно, я неусидчивая сволочь, согласен ^ ^  но ты все равно меня как-то терпишь))

0

177

misaki написал(а):

Лави и Занзас с одной ролки, так что не в счет х) Реборн - тут не спорю х)

почему нет? Считается еще как считается, играл же с разными моими персонажами и кинул обоих =="
Терплю, выношу пинаю, все взаимно, ага

0

178

saru
люди, наверняка, охренеют, узнав, что я пытался играть Реборна и Зазнаса хДД

0

179

misaki
и у тебя неплохо получалась роль и того и другого, и Фушими ты отыграл бы куда лучше меня, могу поспорить

0

180

мать пришла, молочка принесла... ._.

0

Вы здесь » Vicious cube » Flood » #4 икающие лисята и веселые утки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно