Вверх страницы
Вниз страницы
Действия игры.
о1. О великая школа, как же она манит всех детей. Но не всем нравится учиться, поэтому на крыше крыше собрались ученики и учителя, причем ученики устроили еще и зрелище!
Новости ролевой.
о1. Сегодня, 17 декабря, был открыт первый квест! Проводится запись :3 Ждем всех :3
Погода и пинки

Vicious cube

Объявление

новости форума

23 января Итак! С сегодняшнего дня наша ролевая переходит на эпизодическую систему игры, а это значит, что снесены все локации,а темы, в которых Вы играли, переделаны на эпизоды. Так же у нас появились такие темы, как: история и введенные отыгрыши. Просьба следит за этими темами!
06 января Ну что, крокозяблики, давно у нас не было ничего новенького. Игра идет, достаточно активно, но все же давайте постараемся убить мозг читателей окончательно!
Сие была присказка, сказка впереди. Слушаются предложения по улучшению всего, что только можно улучшить! Это делается тут. Бегом предлагать) С вами был Зеленый Фей.

01 января Итак! С прошедшим все Новым Годом :3 Любви и счастья :3 А у нас - смена дизайна :3

17 декабря.И снова на волне Май! Сегодня мы открыли первый квест! Проводится запись участников! С любовью, Администрация :3

16 декабря. Нарооод! К вам взывает Белый Лис! Прием-примем! Те, кто не заполнил анкеты - марш заполнять, а те кто не играют - марш играть! Флешбеки, альтернатива, будущее, основа - все в ваших руках! Так же спешу сообщить, что у нас открыт набор амс и слушаются предложения по улучшению форума :3 С любовью, Домино, Май и Кайн.

2 декабря. Люди и нелюди, не забывайте приписывать в анкете номер акции, если идете по ней. Надоело спрашивать по акции Вы проходите или нет ._. Администрация Вас любит, дааа~ :3

28 ноября. Мне снова надо что-то написать хд Ну мы живем, да-с. Новая акция и реклама - все просто милота, а поэтому МЫ ВАС ждем на чай с плюшками :з

27 ноября. А диз давно готов, локации тоже. Все в по стойке смирно *о* Хотим много игроков и сразу!
Ах, да. Мы ОТКРЫВАЕМСЯ ЛЮДИ И НЕЛЮДИ! ХД Хотелось объявить это громко и четко. Гости-гости-гооооости, смотрим сюжет, задаем вопросы и вливаемся к нам, ибо мы вас очень ждем всех. Лучидобра :з

администрация

модерация

важные ссылки

Сценарий Правила Расы Вакансии Правила поведения в зоопарке Шаблон Набор амс action # 01. 'Короткие строчки' action # 02. 'Ах, как мы любим учителей' Квест#1 "Охота"

партнеры

Dragon Age: Ante Bellum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vicious cube » Flood » #4 икающие лисята и веселые утки

#4 икающие лисята и веселые утки

Сообщений 121 страница 150 из 248

121

saru
спокойствие :З только спокойствие

0

122

меня тут внезапно осенило, что в шапке форума опечатка .___.

Отредактировано misaki (2013-01-11 11:24:42)

0

123

misaki
*рука лицо* убейся животное =="

0

124

saru
>o< не смей обижать меня, гринпис тебя покарает :З

0

125

misaki
он меня поймет и простит, да х)

0

126

saru
неа ^ь^ я такой один-единственный, меня надо оберегать, да-да *виснет на нем*

0

127

misaki
Если ты не напишешь мне пост, я с тебя и вовсе шкуру сдеру, не обольщайся что ты не заменим *прижал к себе, оставил на шее засос* Я вообще болен и у меня едет крыша.

0

128

saru
пост... я помню *зажмурился* не оставляй на мне росписей >o<
чой-та она едет? о.о

0

129

misaki написал(а):

чой-та она едет? о.о

когда я болен она всегда едет. Главное что бы все прошло до утра, иначе на работу я буду ехать и рыдать х)

Я вижу как ты помнишь. Хочу и оставляю, мое тебя ни кто вообще не спрашивает)

0

130

saru
чем ты болен-то? о.о недоперепил?
Видь, я пишу~ 
хд вот так просто взял и присвоил меня, да?

0

131

misaki написал(а):

чем ты болен-то? о.о недоперепил?

да хрен знает, тошнит, видать молоко с алкоголем нефига не дружит, а вчера на ночь наделал себе бутеры с икрой, проснулся утром привкус икры во рту... Госпаде что я только не сожрал, чуть ли не растворитель пил. Тупая чувствительность ><

misaki написал(а):

Видь, я пишу~

ну так пиши о,О

misaki написал(а):

хд вот так просто взял и присвоил меня, да?

Я тебя уже давно себе присвоил, так что не рыпайся и расслабься, по сравнению с твоей матерью я в тысячу раз хуже х)

0

132

saru
с алкоголем, я тебе скажу, вообще мало что дружит, ага .о.
не забывай: "мы в ответе за тех, кого приручили" :З
х) в тысячу? это страшно... очень страшно о.о"

0

133

misaki написал(а):

с алкоголем, я тебе скажу, вообще мало что дружит, ага .о.

рыбка х)

misaki написал(а):

не забывай: "мы в ответе за тех, кого приручили" :З
х) в тысячу? это страшно... очень страшно о.о"

да да меня всегда этой фразой попрекают. Пока ты не найдешь себе новую пассию, я буду тебя мучить, а потом буду мучить себя х)

0

134

и снова голубизна хд

0

135

noah
я только-только привык, и на тебе .о.
чего вдруг вернул?

0

136

misaki
зима .о.

0

137

бордовое зимнее? о.о фантазия однако. с кпк корявенько : )

0

138

дизаааайн Q__Q верните, что было

0

139

misaki
да лан, в принципе нормально, мне после ночной смены хотя бы глаз не режет, а то от белого ну просто тошнит - на имульсию насмотришься - крыша едет катастрофически сильно)

0

140

зимняя спячка =о=

0

141

==" госпаде, хде каин с постом, поиграть нормально охота =="

0

142

saru
Каин по ходу забил на ролку(

0

143

misaki написал(а):

Каин по ходу забил на ролку(

это слишком печально. Порой мне кажется что я клеймо ==" Куда не приду - все запечатываю

0

144

надо восстанавливать

0

145

Вот этот диз мну нравиться больше. Только вот недочетов пока что много. Не буду тыкать, видно все я думаю)

0

146

saru
хм

0

147

noah

нет я не тыкаю х)

Отредактировано saru (2013-01-21 17:51:49)

0

148

saru написал(а):

нет я не тыкаю х)

ахах хддд

0

149

драсть

0

150

Давненько я сюда не заглядывал... =) 'потягиваясь'

0