Вверх страницы
Вниз страницы
Действия игры.
о1. О великая школа, как же она манит всех детей. Но не всем нравится учиться, поэтому на крыше крыше собрались ученики и учителя, причем ученики устроили еще и зрелище!
Новости ролевой.
о1. Сегодня, 17 декабря, был открыт первый квест! Проводится запись :3 Ждем всех :3
Погода и пинки

Vicious cube

Объявление

новости форума

23 января Итак! С сегодняшнего дня наша ролевая переходит на эпизодическую систему игры, а это значит, что снесены все локации,а темы, в которых Вы играли, переделаны на эпизоды. Так же у нас появились такие темы, как: история и введенные отыгрыши. Просьба следит за этими темами!
06 января Ну что, крокозяблики, давно у нас не было ничего новенького. Игра идет, достаточно активно, но все же давайте постараемся убить мозг читателей окончательно!
Сие была присказка, сказка впереди. Слушаются предложения по улучшению всего, что только можно улучшить! Это делается тут. Бегом предлагать) С вами был Зеленый Фей.

01 января Итак! С прошедшим все Новым Годом :3 Любви и счастья :3 А у нас - смена дизайна :3

17 декабря.И снова на волне Май! Сегодня мы открыли первый квест! Проводится запись участников! С любовью, Администрация :3

16 декабря. Нарооод! К вам взывает Белый Лис! Прием-примем! Те, кто не заполнил анкеты - марш заполнять, а те кто не играют - марш играть! Флешбеки, альтернатива, будущее, основа - все в ваших руках! Так же спешу сообщить, что у нас открыт набор амс и слушаются предложения по улучшению форума :3 С любовью, Домино, Май и Кайн.

2 декабря. Люди и нелюди, не забывайте приписывать в анкете номер акции, если идете по ней. Надоело спрашивать по акции Вы проходите или нет ._. Администрация Вас любит, дааа~ :3

28 ноября. Мне снова надо что-то написать хд Ну мы живем, да-с. Новая акция и реклама - все просто милота, а поэтому МЫ ВАС ждем на чай с плюшками :з

27 ноября. А диз давно готов, локации тоже. Все в по стойке смирно *о* Хотим много игроков и сразу!
Ах, да. Мы ОТКРЫВАЕМСЯ ЛЮДИ И НЕЛЮДИ! ХД Хотелось объявить это громко и четко. Гости-гости-гооооости, смотрим сюжет, задаем вопросы и вливаемся к нам, ибо мы вас очень ждем всех. Лучидобра :з

администрация

модерация

важные ссылки

Сценарий Правила Расы Вакансии Правила поведения в зоопарке Шаблон Набор амс action # 01. 'Короткие строчки' action # 02. 'Ах, как мы любим учителей' Квест#1 "Охота"

партнеры

Dragon Age: Ante Bellum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vicious cube » Flood » #4 икающие лисята и веселые утки

#4 икающие лисята и веселые утки

Сообщений 91 страница 120 из 248

91

Ridmannie написал(а):

Я от Ноя этого ждал блин час уже) Спасибо, солнц.

я это вообще-то сказал >> и нефиг все на меня сваливать >>

0

92

Я - Легенда! или Черный плащ хд

0

93

/нахально опрокинул юношу и развалился на нем урча/

0

94

*аж подавился печенькой*

0

95

noah написал(а):

я это вообще-то сказал >> и нефиг все на меня сваливать >>

Да всё нормально, блин. Успокойся, лисья морда)

domino написал(а):

Я - Легенда! или Черный плащ хд

Я свистел, а ты появился спустя пару недель ток. На чёрный плащ не катит)

0

96

Ridmannie написал(а):

Я свистел, а ты появился спустя пару недель ток. На чёрный плащ не катит)

считай, я тебя не слышал хд

0

97

/труп/

0

98

noah, нууу *мягко тискает*

0

99

domino
\тискается\ ща. щас я нормальным буду

0

100

noah, да ты мне любым нравишься *улыбается*

0

101

domino
даже разлагающимся трупом? \тихо рассмеялся, обнимая. покосился на настроение\ и вот только дай кому-нибудь. кастрацию устрою.

0

102

noah, я не прочь попробовать некрофилию *смеётся* ммм, думаю мне надо скорее писать пост в балетный класс?хд

0

103

domino
дааа \смеется\

0

104

noah,ахахах. хорошооо *тискает*

0

105

domino
\тискается\ мой тигра~

0

106

noah, который из винни-пуха?хд

0

107

domino
нет. который мой \бурчит\

0

108

noah, *смеётся и обнимает*

0

109

domino
\тихо что-то бурчит, обнимая\

0

110

noah, ты будешь пятачком хд *тискает*

0

111

domino
отказываюсь! \полапал за задницу\

0

112

noah, *поймал шаловливые лапки* Кристофер Робин?хд

0

113

domino
\вырвав, все же ущипнул\ нет.

0

114

noah, *улыбнулся* ну хорошоо

0

115

domino
\подтянулся и оставил засос\ вот так! \довольно машет хвостом\

0

116

noah, ты наглый комок шерсти! *защекотал*

0

117

domino
как будто ты нет! \смеется\

0

118

domino написал(а):

считай, я тебя не слышал хд

Так вот что преступность процветает! Чёрный Плащ не слышит свиста :)

0

119

Проще не просить Ноя, а сделать всё самому? х) Как меня это достало уже)

0

120

Хде эта фея >_______<

0

Вы здесь » Vicious cube » Flood » #4 икающие лисята и веселые утки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно