Вот и я каждый день на семью)
я пока один жил каждый день тоже готовил)
Vicious cube |
новости форума
23 января Итак! С сегодняшнего дня наша ролевая переходит на эпизодическую систему игры, а это значит, что снесены все локации,а темы, в которых Вы играли, переделаны на эпизоды. Так же у нас появились такие темы, как: история и введенные отыгрыши. Просьба следит за этими темами!
06 января Ну что, крокозяблики, давно у нас не было ничего новенького. Игра идет, достаточно активно, но все же давайте постараемся убить мозг читателей окончательно! Сие была присказка, сказка впереди. Слушаются предложения по улучшению всего, что только можно улучшить! Это делается тут. Бегом предлагать) С вами был Зеленый Фей. 01 января Итак! С прошедшим все Новым Годом :3 Любви и счастья :3 А у нас - смена дизайна :3 17 декабря.И снова на волне Май! Сегодня мы открыли первый квест! Проводится запись участников! С любовью, Администрация :3 16 декабря. Нарооод! К вам взывает Белый Лис! Прием-примем! Те, кто не заполнил анкеты - марш заполнять, а те кто не играют - марш играть! Флешбеки, альтернатива, будущее, основа - все в ваших руках! Так же спешу сообщить, что у нас открыт набор амс и слушаются предложения по улучшению форума :3 С любовью, Домино, Май и Кайн. 2 декабря. Люди и нелюди, не забывайте приписывать в анкете номер акции, если идете по ней. Надоело спрашивать по акции Вы проходите или нет ._. Администрация Вас любит, дааа~ :3 28 ноября. Мне снова надо что-то написать хд Ну мы живем, да-с. Новая акция и реклама - все просто милота, а поэтому МЫ ВАС ждем на чай с плюшками :з 27 ноября. А диз давно готов, локации тоже. Все в по стойке смирно *о* Хотим много игроков и сразу! Ах, да. Мы ОТКРЫВАЕМСЯ ЛЮДИ И НЕЛЮДИ! ХД Хотелось объявить это громко и четко. Гости-гости-гооооости, смотрим сюжет, задаем вопросы и вливаемся к нам, ибо мы вас очень ждем всех. Лучидобра :з |
администрация модерация важные ссылки партнеры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vicious cube » Flood » #3 аисты и вынос черепушки
Вот и я каждый день на семью)
я пока один жил каждый день тоже готовил)
noah
Когда я живу одна, то готовлю раз в неделю, и то, если лень не будет, а так на фруктах и овощах сижу, йогуртаз иногда)
Narumo Kanoe
ясно тогда)
-сидит на своём шкафу, болтает ножками и трескает малиновое варенье ложкой прямо из банки-
Доброго всем вечера
Ри, привет! =3 -помахал ложкой-
Ryan O’Doherty
здравствуй, мой милый волшебник :3 как поживаешь?
riyo, фкуфно! ^___^ а ты как? Выспался?
Господи, я опять задремал х)
доброй ночи /понял, что не уснуть, приперся не в лучшем настроении/
cain
ночи) *помахал рукой*
Кто-то вообще ещё не спит? о.0
riyo
/улыбнулся/ как дела?
Narumo Kanoe
да)
Narumo Kanoe
есть такое)
cain
могло быть лучше, но вполне терпимо *улыбнулся в ответ* сам как поживаешь? почему не спится?
Ничего себе... Сколько у вас времени, ребят? о.0
riyo
лежу в ванной на пуховом одеяле. поссорился с "родителями", вот и буду так сидеть всю ночь. а днем спать, чтобы опять не напортачить /грызет шоколад/ по настроению - отвратительно)
Narumo Kanoe
у меня час ночи) это довольно рано
Narumo Kanoe
у меня только час
cain
Господи... сегодня у многих день ссоры с родителями... холодно же, небось ._. неужели так все критично? *смотрит с сочувствием*
riyo
прохладно, но терпимо /улыбается/ критично из за ссоры с еще одним человеком, поэтому очередные выходные получились не лучшими. кофе?~
Э.... Ну.. У меня 4 утра уже
Удобная позиция... Спать, дабы не напортачить Х)
cain
понимаю относительно ссоры с дорогими людьми и сочувствую. *вздохнул*
к сожалению, мне надо отойти минут на 20-30. мне бы собаку выгулять. если еще будешь здесь, с удовольствием выпью кофе
Удобная позиция... Спать, дабы не напортачить Х)
применял это летом)
riyo
все не так плохо, пока есть кола /подгрызает шоколад/ я никуда не денусь)
применял это летом)
А дела по дому? *пьёт чаёк с корицей, гвоздикой и апельсином* Ну, просыпаешься же тогда поздно... Ни убраться, ни пожрать приготовить.. *придвинула вазочку с сухофруктами* Угощайся...
А дела по дому? *пьёт чаёк с корицей, гвоздикой и апельсином* Ну, просыпаешься же тогда поздно... Ни убраться, ни пожрать приготовить.. *придвинула вазочку с сухофруктами* Угощайся...
я лентяй. убираюсь, когда одежда на полу и тарелки мешают ходить, а готовлю что то серьезнее бутербродов в экстренных случаях /взял несколько фиников, сунул в рот и улыбнулся/ меньше ем - меньше проблем хд
я лентяй. убираюсь, когда одежда на полу и тарелки мешают ходить, а готовлю что то серьезнее бутербродов в экстренных случаях /взял несколько фиников, сунул в рот и улыбнулся/ меньше ем - меньше проблем хд
*Покачала головой* Мне бы так... Не могу перенести неубраность дома Х) Мне вот интересно, что же является экстренным случаем? *пожала плечами, задумчиво рассасывая ломтик высушеного банана* всё равно же что-то есть надо, по идее)
*Покачала головой* Мне бы так... Не могу перенести неубраность дома Х) Мне вот интересно, что же является экстренным случаем? *пожала плечами, задумчиво рассасывая ломтик высушеного банана* всё равно же что-то есть надо, по идее)
ну, это уже дело характера х) экстренный случай - когда нет колбасы, сыра и хлеба... тогда в ход идут яйца в микроволновке /кусает мякоть фрукта/ ну, я ем)
*вернулся, стянул ботинки, куртку, а затем снова накинул на себя плед* как же холодно...
Ээээ... в микроволновке? но это же капец микровалновке, всё уляпано будет! *шокировано*
стремленными к небу.
- Кстати, в кабинете есть шоколад... Возьми, если хочешь, мне нужно найти Шеннона... - второе предложение гораздо тише. Простите, господа, но что только пьяному фею не придет в голову?
- До встречи, господа... - легк
О каком шоколаде тут говорится?
Вы здесь » Vicious cube » Flood » #3 аисты и вынос черепушки