Спасибо, дед хд
я скорее бабушка)
И вечера всем :3
привет, внучек)
Vicious cube |
новости форума
23 января Итак! С сегодняшнего дня наша ролевая переходит на эпизодическую систему игры, а это значит, что снесены все локации,а темы, в которых Вы играли, переделаны на эпизоды. Так же у нас появились такие темы, как: история и введенные отыгрыши. Просьба следит за этими темами!
06 января Ну что, крокозяблики, давно у нас не было ничего новенького. Игра идет, достаточно активно, но все же давайте постараемся убить мозг читателей окончательно! Сие была присказка, сказка впереди. Слушаются предложения по улучшению всего, что только можно улучшить! Это делается тут. Бегом предлагать) С вами был Зеленый Фей. 01 января Итак! С прошедшим все Новым Годом :3 Любви и счастья :3 А у нас - смена дизайна :3 17 декабря.И снова на волне Май! Сегодня мы открыли первый квест! Проводится запись участников! С любовью, Администрация :3 16 декабря. Нарооод! К вам взывает Белый Лис! Прием-примем! Те, кто не заполнил анкеты - марш заполнять, а те кто не играют - марш играть! Флешбеки, альтернатива, будущее, основа - все в ваших руках! Так же спешу сообщить, что у нас открыт набор амс и слушаются предложения по улучшению форума :3 С любовью, Домино, Май и Кайн. 2 декабря. Люди и нелюди, не забывайте приписывать в анкете номер акции, если идете по ней. Надоело спрашивать по акции Вы проходите или нет ._. Администрация Вас любит, дааа~ :3 28 ноября. Мне снова надо что-то написать хд Ну мы живем, да-с. Новая акция и реклама - все просто милота, а поэтому МЫ ВАС ждем на чай с плюшками :з 27 ноября. А диз давно готов, локации тоже. Все в по стойке смирно *о* Хотим много игроков и сразу! Ах, да. Мы ОТКРЫВАЕМСЯ ЛЮДИ И НЕЛЮДИ! ХД Хотелось объявить это громко и четко. Гости-гости-гооооости, смотрим сюжет, задаем вопросы и вливаемся к нам, ибо мы вас очень ждем всех. Лучидобра :з |
администрация модерация важные ссылки партнеры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vicious cube » Flood » #3 аисты и вынос черепушки
Спасибо, дед хд
я скорее бабушка)
И вечера всем :3
привет, внучек)
вот вот)
дай погуглю чтоль - полное имя перса напиши о,О
подвинулся? Оо
мысли вслух, арт красивый
elias
\тискает\
я скорее бабушка)
Буду иметь ввиду.)
cain
Как поживаешь, бабуля? :3
noah
/обнимашиобнимаши/
Папа няш :3
как бы тут Мисаки не подвинулся о.О
хд не смей изменять мне с моим же отцом хд
так что, Каин, значится, придет? :З а дверь закрыта, ай-яй
elias
\смешок\ нет)
elias
племяшка? хд
привет, кстати, всем, да ^-^
дай погуглю чтоль - полное имя перса напиши о,О
Afuro Terumi
мысли вслух, арт красивый
арт да)
но Мисаки есть Мисаки. не изменять моему сыну хд
elias
да вроде неплохо) ты?
/вяжет, вяжет/
noah
НЕ СПОРЬ С СЫНОМ /душит в объятиях/
misaki
Дядюшка? хд
cain
Тоже ничего.)
/наблюдает/ А ловко ты, бабуля, вяжешь
elias
ага, крючком == /зализал очередную царапину на пальцах, продолжил/
elias
видимо, да хДД
noah
ну, со вторым прибавлением что ли хд и опять эльф
cain
Ваа, еще и крючком * *
Может, пластырь принести? :с
misaki
сынок хд как ты?
misaki
Шиик хд
Как ты, дядюшка? :3
elias
спицами и в жизни не умею)
можно хд но лучше шеннона принести. но этот не придет.=="
грусть печаль у твоей бабушки хд мороженку будешь?)
cain
ахаха, ну... вообще пока нормально хд сам как? что вяжешь? а то я упустил :З
спицами и в жизни не умею)
я умею, я умею хД
misaki
вяжу подгузники твоему племяннику хд
я как всегда - на грани между "пообнимайтеменя ктонибудьблять" и "пошловсенахуй")
я умею, я умею хД
меня когда то только крючком учили == и то коряво выходило)
хд не смей изменять мне с моим же отцом хд
Я у него паспорт спрашивать не буду =="
так что, Каин, значится, придет? :З а дверь закрыта, ай-яй
Для фей закрытых дверь по моему не бывает о.О
Надо было замутить момент на приход Фейки, что бы было потом ему меня чем упрекнуть ><
Afuro Terumi
погуглю
но Мисаки есть Мисаки. не изменять моему сыну хд
хм, с этим проблемы, до. Пока меня хорошо не зацепишь я буду кидаться на все что симпатичнее меня, мы это уже как то обговаривали х)
хм, с этим проблемы, до. Пока меня хорошо не зацепишь я буду кидаться на все что симпатичнее меня, мы это уже как то обговаривали х)
оО хдд
погуглю
лучше на зерочан зайди
Для фей закрытых дверь по моему не бывает о.О
Надо было замутить момент на приход Фейки, что бы было потом ему меня чем упрекнуть ><
особенно пьяных фей
хдд будет будет)
cain
Я вот только спицами могу.)
Да и я не унесу :с
Конечно * *
cain
давай компромисс? :З я тебя обниму, а все остальное ты пошлешь *гений же*
а вот крючком я не умею ^-^"
что бы было потом ему меня чем упрекнуть ><
ты бессовестно лапаешь своего ученика - по-моему, уже есть, в чем тебя упрекнуть : D
Пока меня хорошо не зацепишь я буду кидаться на все что симпатичнее меня, мы это уже как то обговаривали х)
наручники мне :З
а вообще да *машет лапой* Сару тот еще кролик ловелас *смеется*
elias
крючком по моему гораздо проще хд
отлично ** у меня теперь двое, кого можно тискать и кормить ** /утащил на кухню, надыбал четыре ведерка с мороженым, вручил ложку/ только потихоньку
misaki
давай :3 /обнял, замурчав/ у меня недостаток внимания =.=
это ж легко оо
ты бессовестно лапаешь своего ученика - по-моему, уже есть, в чем тебя упрекнуть : D
хдд я защищу тебя, детка
хдд будет будет)
чем? Я сейчас соблюдаю дистанцию... хотя если ты действительно откроешь дверь самовольно, то.... *рука лицо* я ни хочу об этом даже думать
оО хдд
по пьяни можно все, учти х)
cain
Не знаю, не пробовал хд
О боги /хомячит мороженку/ Бабуля, я тебя обожаю * *
по пьяни можно все, учти х)
ногти и достаточно неплохая способность осознания происходящего у фея шикарна хдд
чем? Я сейчас соблюдаю дистанцию... хотя если ты действительно откроешь дверь самовольно, то.... *рука лицо* я ни хочу об этом даже думать
Оо это будет весело х) ну не стучать же каждый раз хд
Вы здесь » Vicious cube » Flood » #3 аисты и вынос черепушки