Вверх страницы
Вниз страницы
Действия игры.
о1. О великая школа, как же она манит всех детей. Но не всем нравится учиться, поэтому на крыше крыше собрались ученики и учителя, причем ученики устроили еще и зрелище!
Новости ролевой.
о1. Сегодня, 17 декабря, был открыт первый квест! Проводится запись :3 Ждем всех :3
Погода и пинки

Vicious cube

Объявление

новости форума

23 января Итак! С сегодняшнего дня наша ролевая переходит на эпизодическую систему игры, а это значит, что снесены все локации,а темы, в которых Вы играли, переделаны на эпизоды. Так же у нас появились такие темы, как: история и введенные отыгрыши. Просьба следит за этими темами!
06 января Ну что, крокозяблики, давно у нас не было ничего новенького. Игра идет, достаточно активно, но все же давайте постараемся убить мозг читателей окончательно!
Сие была присказка, сказка впереди. Слушаются предложения по улучшению всего, что только можно улучшить! Это делается тут. Бегом предлагать) С вами был Зеленый Фей.

01 января Итак! С прошедшим все Новым Годом :3 Любви и счастья :3 А у нас - смена дизайна :3

17 декабря.И снова на волне Май! Сегодня мы открыли первый квест! Проводится запись участников! С любовью, Администрация :3

16 декабря. Нарооод! К вам взывает Белый Лис! Прием-примем! Те, кто не заполнил анкеты - марш заполнять, а те кто не играют - марш играть! Флешбеки, альтернатива, будущее, основа - все в ваших руках! Так же спешу сообщить, что у нас открыт набор амс и слушаются предложения по улучшению форума :3 С любовью, Домино, Май и Кайн.

2 декабря. Люди и нелюди, не забывайте приписывать в анкете номер акции, если идете по ней. Надоело спрашивать по акции Вы проходите или нет ._. Администрация Вас любит, дааа~ :3

28 ноября. Мне снова надо что-то написать хд Ну мы живем, да-с. Новая акция и реклама - все просто милота, а поэтому МЫ ВАС ждем на чай с плюшками :з

27 ноября. А диз давно готов, локации тоже. Все в по стойке смирно *о* Хотим много игроков и сразу!
Ах, да. Мы ОТКРЫВАЕМСЯ ЛЮДИ И НЕЛЮДИ! ХД Хотелось объявить это громко и четко. Гости-гости-гооооости, смотрим сюжет, задаем вопросы и вливаемся к нам, ибо мы вас очень ждем всех. Лучидобра :з

администрация

модерация

важные ссылки

Сценарий Правила Расы Вакансии Правила поведения в зоопарке Шаблон Набор амс action # 01. 'Короткие строчки' action # 02. 'Ах, как мы любим учителей' Квест#1 "Охота"

партнеры

Dragon Age: Ante Bellum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vicious cube » Flood » #3 аисты и вынос черепушки

#3 аисты и вынос черепушки

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

noah
вот тогда и все тогда
я просто говорю, чтобы ты подумал, может быть, все же стоит лечь в больницу.

0

512

misaki
я уже пообещал лечь.

0

513

20 листов на зачет до субботы. учить. блять

0

514

saru написал(а):

ridmannie
профиль - вторая вкладка - статус заполняется самостоятельно

сяп :)

misaki написал(а):

riyo
хд я всего лишь Дюма, но если не конфликтуем - значит, поладим хД

И я и я Дюма)

0

515

нян-нян .__. у меня предки сходят с ума, вырубили мне вчера интернетный кабель >-> и планируют вырубать его, кажется, каждый вечер...зашибись просто

0

516

misaki
когда же ты покажешь характер и сообщишь им, что тебе стукнуло уже больше 18, а то они об этом позабыли по ходу. Будешь продолжать - будет  еще хуже. Чем меньше ты возникаешь и отстаиваешь свою точку зрения - тем сильнее они воспринимают тебя как ребенка, который не в состоянии ничего сделать, даже постоять на своем.
У меня с этим проблем не было, рявк и тишина, никто не лезет х)

0

517

Эльф! Выходи пофлудить! ^0^ -зовёт-

0

518

saru
мне уже давно больше 18-ти, но пока я сижу у них на шее, они будут ставить мне условия *развел руками* Да и бесполезно как-то рявкать на людей, которые тебя не слушают ^-^"

0

519

вечера

0

520

noah
здравствуй, здравствуй :З *обнял*

0

521

misaki
\устало обнял, повалив на диван и сел в ногах, уложив голову на коленях парня, зевнув\ и тебе добра)

0

522

noah
нян *гладит по голове* устал?

0

523

misaki
ага... спать хочу.. \обнял его ноги\

0

524

noah
и я~ но я не сплю днем-вечером...

0

525

misaki
а я лег в одиннацдать и встал в шесть~ \вздох\

0

526

misaki написал(а):

мне уже давно больше 18-ти, но пока я сижу у них на шее, они будут ставить мне условия *развел руками* Да и бесполезно как-то рявкать на людей, которые тебя не слушают ^-^"

не скажи, я тоже долго сидел на шее у своей матери, но просто пропускал все мимо ушей а когда она затевала истерики... ну в общем у нас и до драк доходило, сам помнишь х)

всем вечера, доо

0

527

\хладный лисий труп\ ну твою жеж мать...

0

528

noah
чагось случилось О,О

Вот опять мне не дают отправлять сообщения, как же это раздражает иногда =="

0

529

saru
да так хд

0

530

noah
да так, это как? о,О

0

531

saru
да, помню ^-^"
noah
я вроде около часа вырубился .о. четыре часа до этого депрессуя по поводу того, что я бездарность : D а встал в восемь. Ну одинаково, считай)
noah
"да так" хладных лисьих трупов не бывает о.о

0

532

misaki
характер тебе нужен, характер... я б тебя воспитал, дооо х)

0

533

saru
процитирую себя же хд "сомнительное какое-то воспитание"(с)
да ладно, меня не воспитаешь :З я мягкий и ленивый

0

534

я вернулся ._.

0

535

noah
*махнул лапой, всучил кружку фирменного кофе спешл во папа, которого сейчас нет хд*

0

536

misaki
\смешок\

0

537

saru
хД и да начнется пьянка?

0

538

misaki написал(а):

хД и да начнется пьянка?