Вверх страницы
Вниз страницы
Действия игры.
о1. О великая школа, как же она манит всех детей. Но не всем нравится учиться, поэтому на крыше крыше собрались ученики и учителя, причем ученики устроили еще и зрелище!
Новости ролевой.
о1. Сегодня, 17 декабря, был открыт первый квест! Проводится запись :3 Ждем всех :3
Погода и пинки

Vicious cube

Объявление

новости форума

23 января Итак! С сегодняшнего дня наша ролевая переходит на эпизодическую систему игры, а это значит, что снесены все локации,а темы, в которых Вы играли, переделаны на эпизоды. Так же у нас появились такие темы, как: история и введенные отыгрыши. Просьба следит за этими темами!
06 января Ну что, крокозяблики, давно у нас не было ничего новенького. Игра идет, достаточно активно, но все же давайте постараемся убить мозг читателей окончательно!
Сие была присказка, сказка впереди. Слушаются предложения по улучшению всего, что только можно улучшить! Это делается тут. Бегом предлагать) С вами был Зеленый Фей.

01 января Итак! С прошедшим все Новым Годом :3 Любви и счастья :3 А у нас - смена дизайна :3

17 декабря.И снова на волне Май! Сегодня мы открыли первый квест! Проводится запись участников! С любовью, Администрация :3

16 декабря. Нарооод! К вам взывает Белый Лис! Прием-примем! Те, кто не заполнил анкеты - марш заполнять, а те кто не играют - марш играть! Флешбеки, альтернатива, будущее, основа - все в ваших руках! Так же спешу сообщить, что у нас открыт набор амс и слушаются предложения по улучшению форума :3 С любовью, Домино, Май и Кайн.

2 декабря. Люди и нелюди, не забывайте приписывать в анкете номер акции, если идете по ней. Надоело спрашивать по акции Вы проходите или нет ._. Администрация Вас любит, дааа~ :3

28 ноября. Мне снова надо что-то написать хд Ну мы живем, да-с. Новая акция и реклама - все просто милота, а поэтому МЫ ВАС ждем на чай с плюшками :з

27 ноября. А диз давно готов, локации тоже. Все в по стойке смирно *о* Хотим много игроков и сразу!
Ах, да. Мы ОТКРЫВАЕМСЯ ЛЮДИ И НЕЛЮДИ! ХД Хотелось объявить это громко и четко. Гости-гости-гооооости, смотрим сюжет, задаем вопросы и вливаемся к нам, ибо мы вас очень ждем всех. Лучидобра :з

администрация

модерация

важные ссылки

Сценарий Правила Расы Вакансии Правила поведения в зоопарке Шаблон Набор амс action # 01. 'Короткие строчки' action # 02. 'Ах, как мы любим учителей' Квест#1 "Охота"

партнеры

Dragon Age: Ante Bellum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vicious cube » Flood » #3 аисты и вынос черепушки

#3 аисты и вынос черепушки

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Ryan O’Doherty
не такой уж взрослый /смеется/

0

482

Ryan O’Doherty
с 38,5? не уверен что хорошая идея

0

483

cain
всегда пожалуйста хД

cain написал(а):

о да хдд

я щас решу, что это заговор против меня хд
noah
таблетки пей, чудо, блин ><

0

484

cain, главное, что дотягиваюсь... хД -щёлкнул парня по носу и показал язык-

0

485

misaki написал(а):

saru
есть за мной такой грешок :З

то что ты мазохист - все знают х)

cain написал(а):

о да хдд

это вообще гуманно напиваться в кабинете, в троем и пока ученик пытается родить тест и засыпает походу, напиться до чертиков а потом будить его и спаивать ><

0

486

misaki написал(а):

я щас решу, что это заговор против меня хд

хддд не заговор

saru написал(а):

это вообще гуманно напиваться в кабинете, в троем и пока ученик пытается родить тест и засыпает походу, напиться до чертиков а потом будить его и спаивать ><

гуманно))
Ryan O’Doherty
я могу и на шкаф залезть хд /протянул шоколадку/

0

487

noah -щёлкнул пальцами и из шкафа выпал докторский халат. Натянул его, хоть он и по самые пятки. Трогает лоб парня и проверяет его пульс- что вас беспокоит?

0

488

misaki написал(а):

я сегодня вообще чуть в больницу не угодил ==
Ryan O’Doherty
\смотрит на парня и машет хвостом\ все болит. болезнь прогрессирует. хочу сдохнуть. температура и сердце болит. а еще начали появляться везде синяки

0

489

cain написал(а):

гуманно))

а ну тогда хорошо) Буду ждать твоего появления у себя, а пока поучаю спящего ребенка о,О

0

490

вы там друг другу аппендикс не вырежьте оо

0

491

saru написал(а):

то что ты мазохист - все знают х)

не все~

saru написал(а):

а кто там третий, пока я сплю? О.о"

cain написал(а):

хддд не заговор

че-то я сомневаюсь, ага хд

0

492

cain -шёпотом- а он же может и упасть. Вместе с тобой. Совершенно случайно... -хихикнул и жуёт шоколадку-

0

493

saru
отлично))

misaki написал(а):

че-то я сомневаюсь, ага хд

верь отцу хд

0

494

misaki написал(а):

я сегодня вообще чуть в больницу не угодил ==
Ryan O’Doherty
\смотрит на парня и машет хвостом\ все болит. болезнь прогрессирует. хочу сдохнуть. температура и сердце болит. а еще начали появляться везде синяки

0

495

Ryan O’Doherty
мне от этого хуже не будет /кивнул, забрался на шкаф/

0

496

noah
Q__Q может, лучше бы ты лег в больницу? м? там хоть стабильность ночами, ты понимаешь, о чем я =="

0

497

noah, анализ крови на руках есть?

0

498

misaki
в плане, что не выпрут куда подальше, как меня? о о

0

499

misaki написал(а):

не все~

теперь все х)

misaki написал(а):

а кто там третий, пока я сплю? О.о"

ты епт, я ж запятую поставил о,О

cain написал(а):

О,О

0

500

cain, -вздохнул- ты сам это хотел проверить... -щёлкнул пальцами и шкаф развалился прямо под парнем-

0

501

noah
именно >__>

saru написал(а):

ты епт, я ж запятую поставил о,О

я промолчу про твои запятые, ладно? хд

cain написал(а):

хд не, мой секатор не умеет вырезать аппендикс... он предназначен для более высоких целей :З

0

502

misaki
>>

0

503

noah
и попробуй скажи, что я не прав ><
уж лучше в палате, чем, млять, ночью на морозе!

0

504

misaki
я на морозе не ночевал >>

0

505

Ryan O’Doherty
на руках нет. но и без него я знаю что у меня)

0

506

noah
ну ты еще оправдай их, ага .о.

0

507

misaki
кто оправдыывает? .о.

0

508

noah, всё серьёзно?

0