Вверх страницы
Вниз страницы
Действия игры.
о1. О великая школа, как же она манит всех детей. Но не всем нравится учиться, поэтому на крыше крыше собрались ученики и учителя, причем ученики устроили еще и зрелище!
Новости ролевой.
о1. Сегодня, 17 декабря, был открыт первый квест! Проводится запись :3 Ждем всех :3
Погода и пинки

Vicious cube

Объявление

новости форума

23 января Итак! С сегодняшнего дня наша ролевая переходит на эпизодическую систему игры, а это значит, что снесены все локации,а темы, в которых Вы играли, переделаны на эпизоды. Так же у нас появились такие темы, как: история и введенные отыгрыши. Просьба следит за этими темами!
06 января Ну что, крокозяблики, давно у нас не было ничего новенького. Игра идет, достаточно активно, но все же давайте постараемся убить мозг читателей окончательно!
Сие была присказка, сказка впереди. Слушаются предложения по улучшению всего, что только можно улучшить! Это делается тут. Бегом предлагать) С вами был Зеленый Фей.

01 января Итак! С прошедшим все Новым Годом :3 Любви и счастья :3 А у нас - смена дизайна :3

17 декабря.И снова на волне Май! Сегодня мы открыли первый квест! Проводится запись участников! С любовью, Администрация :3

16 декабря. Нарооод! К вам взывает Белый Лис! Прием-примем! Те, кто не заполнил анкеты - марш заполнять, а те кто не играют - марш играть! Флешбеки, альтернатива, будущее, основа - все в ваших руках! Так же спешу сообщить, что у нас открыт набор амс и слушаются предложения по улучшению форума :3 С любовью, Домино, Май и Кайн.

2 декабря. Люди и нелюди, не забывайте приписывать в анкете номер акции, если идете по ней. Надоело спрашивать по акции Вы проходите или нет ._. Администрация Вас любит, дааа~ :3

28 ноября. Мне снова надо что-то написать хд Ну мы живем, да-с. Новая акция и реклама - все просто милота, а поэтому МЫ ВАС ждем на чай с плюшками :з

27 ноября. А диз давно готов, локации тоже. Все в по стойке смирно *о* Хотим много игроков и сразу!
Ах, да. Мы ОТКРЫВАЕМСЯ ЛЮДИ И НЕЛЮДИ! ХД Хотелось объявить это громко и четко. Гости-гости-гооооости, смотрим сюжет, задаем вопросы и вливаемся к нам, ибо мы вас очень ждем всех. Лучидобра :з

администрация

модерация

важные ссылки

Сценарий Правила Расы Вакансии Правила поведения в зоопарке Шаблон Набор амс action # 01. 'Короткие строчки' action # 02. 'Ах, как мы любим учителей' Квест#1 "Охота"

партнеры

Dragon Age: Ante Bellum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vicious cube » Flood » #3 аисты и вынос черепушки

#3 аисты и вынос черепушки

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

ной, я приперся~

0

422

cain
ахах хддд \потискал хд\ отец ты мой хд

0

423

noah
я мать == /погладил/ и мать в глубоком пмс, судя по настроению хд

0

424

cain
оууу ну давай веселиться оо
http://s48.radikal.ru/i120/1211/ac/99bf2bee0bdf.gif

0

425

noah, ноу. полноценными постами хд

saru, для меня и слава богам. Гаммы от этого иной раз сходят с ума, а для моего чуда это может сказать несколько плохо.

0

426

domino
куда? хд во флуд или куда? оо полноценными.. 20 строк? хд

0

427

saru
ох, поиграешь? ^ ^" звучит устрашающе)))
*несколько удивлен* ну ничего себе, вот так живешь с тобой бок о бок форум о форум пять лет, и даже не знаешь, что ты глоток воздуха. Но это взаимно, впрочем. Куда ж я без тебя-то, а?  *улыбнулся*

Отредактировано misaki (2012-12-24 16:23:57)

0

428

noah
у меня повод для веселья куда то сьебал ==

0

429

noah, я хочу простыни хд
да не во флуд, ну)

0

430

cain
ну блииин ==
domino
создай тему для свадьбы и будет тебе свадьба)

0

431

noah
дада. и повод тут вообще не появляется, так что у всех любовь, а я что... а я покурю хд

0

432

cain
http://savepic.ru/3446058.gif нет мы будем танцеваааать

0

433

noah
http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_zai_smoll_005.gif у меня есть бутер и город Дрочен оо

0

434

cain
о.о
http://s2.uploads.ru/au6wj.gif

0

435

noah
ненуачо? хд

0

436

cain
мне Дрочен напомнил анимашку хд

0

437

noah
ну, я анимашку и смотрю хд

0

438

misaki написал(а):

*несколько удивлен* ну ничего себе, вот так живешь с тобой бок о бок форум о форум пять лет, и даже не знаешь, что ты глоток воздуха. Но это взаимно, впрочем. Куда ж я без тебя-то, а?  *улыбнулся*

ты же моя бета как ни как х)
cain
здравствуй зеленая фея ><

0

439

cain
труська чулка и святой подвяз? ХД

0

440

saru
привет) я к тебе туда еще зайду.
могу конечно и голодным прийти хд
noah
ага)

0

441

cain
мрр)

0

442

cain написал(а):

привет) я к тебе туда еще зайду.

у меня если что закрыто, ты или дверь выламывай или стучи х)
окно открыто кстати о.О

0

443

saru написал(а):

у меня если что закрыто, ты или дверь выламывай или стучи х)
окно открыто кстати о.О

я туда не полезу хдд если и загляну, повод надо найти
noah
мрм

0

444

cain
*О*

0

445

cain написал(а):

я туда не полезу хдд если и загляну, повод надо найти

ммм, повод о.О ну хз. У меня щас желание только напиться - везде.

0

446

noah
мур~ /устроился благополучно рядом, урчит/

0

447

saru написал(а):

ммм, повод о.О ну хз. У меня щас желание только напиться - везде.

окай хд ища ученика только Каин может напиться окончательно с историком хд

0

448

cain
\довольно скидывает бред в аську хд\

0

449

noah
/тыкает, ржот, одергивает рубашку и собирается плавать хд/

0

450

cain написал(а):

окай хд ища ученика только Каин может напиться окончательно с историком хд

с горя будем считать что не нашел сразу х)

0

Вы здесь » Vicious cube » Flood » #3 аисты и вынос черепушки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно