Вверх страницы
Вниз страницы
Действия игры.
о1. О великая школа, как же она манит всех детей. Но не всем нравится учиться, поэтому на крыше крыше собрались ученики и учителя, причем ученики устроили еще и зрелище!
Новости ролевой.
о1. Сегодня, 17 декабря, был открыт первый квест! Проводится запись :3 Ждем всех :3
Погода и пинки

Vicious cube

Объявление

новости форума

23 января Итак! С сегодняшнего дня наша ролевая переходит на эпизодическую систему игры, а это значит, что снесены все локации,а темы, в которых Вы играли, переделаны на эпизоды. Так же у нас появились такие темы, как: история и введенные отыгрыши. Просьба следит за этими темами!
06 января Ну что, крокозяблики, давно у нас не было ничего новенького. Игра идет, достаточно активно, но все же давайте постараемся убить мозг читателей окончательно!
Сие была присказка, сказка впереди. Слушаются предложения по улучшению всего, что только можно улучшить! Это делается тут. Бегом предлагать) С вами был Зеленый Фей.

01 января Итак! С прошедшим все Новым Годом :3 Любви и счастья :3 А у нас - смена дизайна :3

17 декабря.И снова на волне Май! Сегодня мы открыли первый квест! Проводится запись участников! С любовью, Администрация :3

16 декабря. Нарооод! К вам взывает Белый Лис! Прием-примем! Те, кто не заполнил анкеты - марш заполнять, а те кто не играют - марш играть! Флешбеки, альтернатива, будущее, основа - все в ваших руках! Так же спешу сообщить, что у нас открыт набор амс и слушаются предложения по улучшению форума :3 С любовью, Домино, Май и Кайн.

2 декабря. Люди и нелюди, не забывайте приписывать в анкете номер акции, если идете по ней. Надоело спрашивать по акции Вы проходите или нет ._. Администрация Вас любит, дааа~ :3

28 ноября. Мне снова надо что-то написать хд Ну мы живем, да-с. Новая акция и реклама - все просто милота, а поэтому МЫ ВАС ждем на чай с плюшками :з

27 ноября. А диз давно готов, локации тоже. Все в по стойке смирно *о* Хотим много игроков и сразу!
Ах, да. Мы ОТКРЫВАЕМСЯ ЛЮДИ И НЕЛЮДИ! ХД Хотелось объявить это громко и четко. Гости-гости-гооооости, смотрим сюжет, задаем вопросы и вливаемся к нам, ибо мы вас очень ждем всех. Лучидобра :з

администрация

модерация

важные ссылки

Сценарий Правила Расы Вакансии Правила поведения в зоопарке Шаблон Набор амс action # 01. 'Короткие строчки' action # 02. 'Ах, как мы любим учителей' Квест#1 "Охота"

партнеры

Dragon Age: Ante Bellum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vicious cube » Flood » #3 аисты и вынос черепушки

#3 аисты и вынос черепушки

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Ryan O’Doherty
омг хд я мумия

0

392

Хах, он приехал ко мне, что бы меня бросить, трахался, жил  на мои деньги в моей квартире, что бы просто сказать что все давно прошло, ты мне ненужна. Я ненавижу мужиков и все что с ними связано >< ненавижу.
Госпаде, нарыдалась и высказаться некому, вот написал сюда - гениально. Пойду красиво самоуничтожусь ==" заипло все всеравно

0

393

-вздыхает, смотря на Сару, хочет что-то сказать, но боится сказать что-нибудь не то, поэтому просто подходит, берёт за руку и сжимает её, смотря прямо в глаза-

0

394

saru
нээ~ я в аське буду, как проснешься - напиши мне, ладно?
эх, вот почему иногда фореверэлон лучший вариант - мне одного раза быть брошенным уже хватило - больше не хочется...

0

395

да ёпт. у всех что ли неделька будет "веселой"

0

396

Я слишком труслив что бы с собой что то сделать. За то теперь я свободен, и никто больше мне ненужен. Все равно что бы любить меня и хотя бы помешаться в рамки - нужно быть по меньшей мере моей личной куклой с характером который захочу я. Таким людям существуется на земле погано. А может это просто проклятие моей семьи. Мать одна я один бабушка тоже только блядовала... красота. И меняться не хочется. Все же это не мое.
Эх ладно, не стоит здесь разводить сопли, у меня был просто срыв, который правда не весь вышел, но мне по спокойнее. Заслужи, не иначе

0

397

saru написал(а):

моей личной куклой с характером который захочу я

прости, но может и грубо, а измениться не пробовал?
я изменился.

0

398

доброго или не очень дня

0

399

noah, принцесса *поймал и тискает*

0

400

domino
ааам? \улыбается и громко урчит, тискаясь\

0

401

noah, *смеётся* персональная урчалка

0

402

domino
именно \смеется, обвивая хвостом и нахально еще и запрыгивая на юношу, обхватывая ногами и повисая на нем\

0

403

noah, нет, ну ты обнаглел совсем) *даже не держит, а позволяет висеть на своих конечностях*

0

404

domino написал(а):

прости, но может и грубо, а измениться не пробовал?

Пробовал... Я для всех был такой, каким хотели видеть они меня, но их это не устраивало к сожалению. я давал свободу, но и это не нравилось. Человек - иногда бывает слишком глуп. Когда у него есть все - он хочет большего. Это лично то, что хочу я, но не значит что я этим пользовался хоть раз. Никто не станет так опускаться ради другого, даже если он его любит... просто надоест - если даже попробует
noah
здравствуй лисеныш)

0

405

domino
мне моооожно) \довольно висит, обвив еще и хвостом, чуть кусая любимую шею\

0

406

saru
добродня) не кисни там, ну Т Т

0

407

saru, а ты уверен, что тебе не надоест кукла? марионетка?

noah, да тебе все можно, малыш) *улыбается*

0

408

noah
Это очередной след в моей судьбе и я его запомню, а так... отработаю еще три смены уйду в запой и потом все пройдет как обычно

0

409

domino
ну вот именно) \оставляет засосы\
saru
\вздохнул\ Парень, не кисни, ну. Все будет хорошо. Любовь она такая.. Приходит и уходит.

0

410

domino написал(а):

, а ты уверен, что тебе не надоест кукла? марионетка?

на то она и кукла что бы ее менять. Кукле всегда хочется стать кукловодом, это и есть простое желание что бы тебя тоже когда то полюбили, все банально на самом деле)

0

411

saru, я уже не понимаю эту философию, увы

noah, *крепко обнял и прижал к себе, положив голову на подбородок*

0

412

saru
выходи за меня :З *обнял* я  тебя, конечно, тоже выбешиваю, но ты меня все равно рано или поздно прощаешь

0

413

domino
\прижался, улыбнувшись уголками губу\

0

414

noah, *потерся носом о шею* кстати о свадьбе. уже нашей хд

0

415

noah написал(а):

Приходит и уходит.

а кушать хочется всегда *пытается собраться на работу*

0

416

domino
\улыбается\ я помню, милый) я квест должен был, кажется оо

0

417

saru написал(а):

а кушать хочется всегда *пытается собраться на работу*

о да. \смешок\

0

418

noah, может уже сюда?) народ как бы проверенный хд

0

419

domino
во флуд?)

0

420

domino написал(а):

я уже не понимаю эту философию, увы

жаль, но это нормальна по моему, она не всегда нормальна и не для всех.
Если человек по природе своей одиночка - то смысла заставлять себя быть с кем-то - нет

misaki написал(а):

выходи за меня :З *обнял* я  тебя, конечно, тоже выбешиваю, но ты меня все равно рано или поздно прощаешь

Ах Мисаки Мисаки... жди меня в первый мой отпуск, я с тобой для начала поиграю *_*
Ну а вообще без тебя мне было бы действительно труднее. Это как воздуха глотнуть из под воды выплывая. Не передать словами в общем

0

Вы здесь » Vicious cube » Flood » #3 аисты и вынос черепушки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно