Вверх страницы
Вниз страницы
Действия игры.
о1. О великая школа, как же она манит всех детей. Но не всем нравится учиться, поэтому на крыше крыше собрались ученики и учителя, причем ученики устроили еще и зрелище!
Новости ролевой.
о1. Сегодня, 17 декабря, был открыт первый квест! Проводится запись :3 Ждем всех :3
Погода и пинки

Vicious cube

Объявление

новости форума

23 января Итак! С сегодняшнего дня наша ролевая переходит на эпизодическую систему игры, а это значит, что снесены все локации,а темы, в которых Вы играли, переделаны на эпизоды. Так же у нас появились такие темы, как: история и введенные отыгрыши. Просьба следит за этими темами!
06 января Ну что, крокозяблики, давно у нас не было ничего новенького. Игра идет, достаточно активно, но все же давайте постараемся убить мозг читателей окончательно!
Сие была присказка, сказка впереди. Слушаются предложения по улучшению всего, что только можно улучшить! Это делается тут. Бегом предлагать) С вами был Зеленый Фей.

01 января Итак! С прошедшим все Новым Годом :3 Любви и счастья :3 А у нас - смена дизайна :3

17 декабря.И снова на волне Май! Сегодня мы открыли первый квест! Проводится запись участников! С любовью, Администрация :3

16 декабря. Нарооод! К вам взывает Белый Лис! Прием-примем! Те, кто не заполнил анкеты - марш заполнять, а те кто не играют - марш играть! Флешбеки, альтернатива, будущее, основа - все в ваших руках! Так же спешу сообщить, что у нас открыт набор амс и слушаются предложения по улучшению форума :3 С любовью, Домино, Май и Кайн.

2 декабря. Люди и нелюди, не забывайте приписывать в анкете номер акции, если идете по ней. Надоело спрашивать по акции Вы проходите или нет ._. Администрация Вас любит, дааа~ :3

28 ноября. Мне снова надо что-то написать хд Ну мы живем, да-с. Новая акция и реклама - все просто милота, а поэтому МЫ ВАС ждем на чай с плюшками :з

27 ноября. А диз давно готов, локации тоже. Все в по стойке смирно *о* Хотим много игроков и сразу!
Ах, да. Мы ОТКРЫВАЕМСЯ ЛЮДИ И НЕЛЮДИ! ХД Хотелось объявить это громко и четко. Гости-гости-гооооости, смотрим сюжет, задаем вопросы и вливаемся к нам, ибо мы вас очень ждем всех. Лучидобра :з

администрация

модерация

важные ссылки

Сценарий Правила Расы Вакансии Правила поведения в зоопарке Шаблон Набор амс action # 01. 'Короткие строчки' action # 02. 'Ах, как мы любим учителей' Квест#1 "Охота"

партнеры

Dragon Age: Ante Bellum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vicious cube » Flood » #3 аисты и вынос черепушки

#3 аисты и вынос черепушки

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

noah
ну, аккаунт могу дать, но сейчас у меня ноутбук в полурабочем состоянии и половина программ не работает хд завтра отнесу в ремонт - и можем пообщаться хд

0

362

misaki
зачем? х)

0

363

misaki написал(а):

я вообще уснул на ноутбуке >__> убирала ночью ее маман, и благо, если она не читала, о чем мы трепались ночью с Клемом ._.

мне уже страшно.. ох моя пошлая фантазия хд
noah
хдд а я опять голос посадил
riyo
да вроде нет) все нормально)

0

364

cain
хотя бы это хорошо... *вздохнул*
чем сейчас занят?)

0

365

riyo
/кивнул и мягко улыбнулся/
развожу клоунаду-извращение в одном флуде, думаю, требовать у шеннона появления или же найти себе партнера для игры) ты?

0

366

cain
оу, понятно
а я... *потянулся* страдаю от скуки. тоже вот думаю.. не начать ли игру Оо" и надо бы оставить заявку на поиск персонажа

0

367

riyo
можно сделать и то и то ^^ /вытащил пачку сигарет/

0

368

cain
надо бы... *улыбнулся*
эх, а у меня кончились сигареты. уже два дня страдаю ._. а в магазин лень хд

0

369

cain
затем, что обещал выставить сразу после Риё :З

cain написал(а):

мне уже страшно.. ох моя пошлая фантазия хд

хДД нет, дальше обнимашек там не доходит, мы философствовали хД
riyo
вот, хватай Нарумо, как-никак сестра твоего учителя хД

0

370

riyo
давай * *
я там с телефона вообще сижу хд иногда с компа, когда требуют вебку)

0

371

noah
miya.hime
вот) ну, я буду требовать вебку хд

0

372

misaki
хватать? за что? ХДДДДДДДДДДД

0

373

riyo
могу поиграть с тобой, если интересно оо /протянул пачку/
misaki
ясно хдд
ну блин хд убил во мне яойщика

0

374

cain
*улыбнулся, вытаскивая сигарету кончиками пальцев* спасибо)
о, было бы очень неплохо) правда, меня порой нужно очень сильно и часто пинать хд у меня аська в большинстве своем разрывается от "напиши уже, бл*ть" XD *смеется*

0

375

riyo
/вытащил зажигалку, стянув сигарету, зажег пламя/
ну, это я умею оО меня тоже пинать надо)

0

376

cain
*сжав сигарету губами, чуть потянулся вперед и закурил* мерси~
тогда вообще без проблем) где обсудим отыгрыш?)

0

377

riyo
нууу хд там есть, за что хватать хД
cain
я? О_о убил в тебя яойщика? хд мне нет прощения, чем мне отмолить сие прегрешение?

0

378

riyo
/поднес сигарету к огню, зажал кончик зубами и прикрыл глаза/не за что)
в аське хд 632179805)

0

379

misaki
хддд воскреси его...

0

380

cain
*исполняет ритуальный танец по воскрешению яойщика*

0

381

misaki
не сомневаюсь хд
cain
тогда потихоньку удаляюсь туда =3

0

382

misaki
/довольный снимает на камеру, воскрешается яойщиком/ *О*

0

383

riyo
хорошо)

0

384

riyo
ну, значит буду с компа хд

0

385

cain
хД никаких ютюбов только, окда? хд это секретная методика

0

386

-носится по комнате-

0

387

Ryan O’Doherty
мне бы твою энергию *развалился в кресле*

0

388

misaki, мне лень сидеть на месте! хР -скачет на одной ножке-

0

389

Ryan O’Doherty
*швырнул ему рулон* ты помнишь правила бегания по флуду

0

390

misaki, пооомню! *0* -носится с рулоном вокруг кресла, попутно заматывая его вместе с лисом в бумагу хД-

0

Вы здесь » Vicious cube » Flood » #3 аисты и вынос черепушки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно