Вверх страницы
Вниз страницы
Действия игры.
о1. О великая школа, как же она манит всех детей. Но не всем нравится учиться, поэтому на крыше крыше собрались ученики и учителя, причем ученики устроили еще и зрелище!
Новости ролевой.
о1. Сегодня, 17 декабря, был открыт первый квест! Проводится запись :3 Ждем всех :3
Погода и пинки

Vicious cube

Объявление

новости форума

23 января Итак! С сегодняшнего дня наша ролевая переходит на эпизодическую систему игры, а это значит, что снесены все локации,а темы, в которых Вы играли, переделаны на эпизоды. Так же у нас появились такие темы, как: история и введенные отыгрыши. Просьба следит за этими темами!
06 января Ну что, крокозяблики, давно у нас не было ничего новенького. Игра идет, достаточно активно, но все же давайте постараемся убить мозг читателей окончательно!
Сие была присказка, сказка впереди. Слушаются предложения по улучшению всего, что только можно улучшить! Это делается тут. Бегом предлагать) С вами был Зеленый Фей.

01 января Итак! С прошедшим все Новым Годом :3 Любви и счастья :3 А у нас - смена дизайна :3

17 декабря.И снова на волне Май! Сегодня мы открыли первый квест! Проводится запись участников! С любовью, Администрация :3

16 декабря. Нарооод! К вам взывает Белый Лис! Прием-примем! Те, кто не заполнил анкеты - марш заполнять, а те кто не играют - марш играть! Флешбеки, альтернатива, будущее, основа - все в ваших руках! Так же спешу сообщить, что у нас открыт набор амс и слушаются предложения по улучшению форума :3 С любовью, Домино, Май и Кайн.

2 декабря. Люди и нелюди, не забывайте приписывать в анкете номер акции, если идете по ней. Надоело спрашивать по акции Вы проходите или нет ._. Администрация Вас любит, дааа~ :3

28 ноября. Мне снова надо что-то написать хд Ну мы живем, да-с. Новая акция и реклама - все просто милота, а поэтому МЫ ВАС ждем на чай с плюшками :з

27 ноября. А диз давно готов, локации тоже. Все в по стойке смирно *о* Хотим много игроков и сразу!
Ах, да. Мы ОТКРЫВАЕМСЯ ЛЮДИ И НЕЛЮДИ! ХД Хотелось объявить это громко и четко. Гости-гости-гооооости, смотрим сюжет, задаем вопросы и вливаемся к нам, ибо мы вас очень ждем всех. Лучидобра :з

администрация

модерация

важные ссылки

Сценарий Правила Расы Вакансии Правила поведения в зоопарке Шаблон Набор амс action # 01. 'Короткие строчки' action # 02. 'Ах, как мы любим учителей' Квест#1 "Охота"

партнеры

Dragon Age: Ante Bellum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vicious cube » Flood » #3 аисты и вынос черепушки

#3 аисты и вынос черепушки

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

riyo
хД ну все в силе, если ты, то и я, так уж и быть хД
а игру... хм, ну щас на крыше тусняк хд

0

332

misaki
специально выберу фотографию, где ебла не видно XDDDD
не люблю играть с большим кол-вом народа хд сбиваюсь)

0

333

riyo
не честно хД
это да, я сам привык играть вдвоем, ну втроем хд а если больше, то начинаются заморочки всякие насчет последовательности

0

334

misaki
не ну а что XDDD ну, я еще подумаю хд
вот да. да и пить легче одного человека хд и ответственности меньше. задерживать большое кол-во людей не охота)

0

335

riyo
пить... хД меня ввело в ступор это слово, но я вспомнил, кто ты есть хД

0

336

misaki
блять хДДДДДДДДДДДДДДДД сука, ну каааак... как можно было перепутать буквы "б" и "п" хДДД
впрочем... у кого и что болит, тот о том и говорит хДДДД
я хочу Новый Год. Я хочу водки и секса. йей

0

337

riyo
хДД палево-палево
я в новый год с родней .__. ...и поющей розовой хренью в скайпе : D

0

338

вечера доброго...

0

339

misaki
ну, я тоже буду с семьей, но это будет только так: пробьет 12, все друг друга поздравят - и я могу валить на все четыре стороны *Д*

0

340

cain
добрый вечер)

0

341

вечера)

0

342

noah
мур-мур :3

0

343

cain
привет. грустный ты какой-то, бать ._.
riyo
а мне вот даже валить не к кому *депроугол*

0

344

noah
*машет лапой* уже здоровались)

0

345

misaki
могу к тебе по скайпу вылезти хд у меня будет доступ ХДДДД *смеется* правда, я буду пьяным

0

346

riyo
хд ты тоже будешь мне петь? ХД как и Клем?

0

347

misaki
могу и спеть хд я даже занимался вокалом хд и иногда пою на патичках хд

0

348

riyo
я знал, что ты мил *  *
misaki
все равно) \улыбается\

0

349

noah
*смеется* спасибо)

0

350

riyo
/улыбнулся/ как день прошел?
misaki
да уже вроде нормальный хд как ты?
noah
йоу~

0

351

cain
я проспал почти весь день *слабо усмехнулся* аж голова болит
а у тебя как дела? помирился с родителями?

0

352

noah написал(а):

riyo
я знал, что ты мил *  *

присоединяюсь :З
riyo
хд окей, будете вопить мне дуэтом, я согласный

0

353

riyo
да не за что же)
cain
бвахаха хдхдд

0

354

riyo
а я вчера уснул с ноутбуком на коленях /вздохнул/ и дрых сколько дали.
относительно)

0

355

misaki
благодарю)

ахахах ооок хд споем хд
noah
за комплимент)

0

356

cain
я нормально... только теперь надо искать нормальные фотки хд

0

357

noah
амрр? О,О

0

358

cain
ну.. хоть не так напряженно сейчас? и в ванной больше нет нужды отсиживаться?

0

359

riyo
я хочу тебя в скаааааайп **
cain
нене хддд

0

360

cain написал(а):

а я вчера уснул с ноутбуком на коленях /вздохнул/ и дрых сколько дали.
относительно)

я вообще уснул на ноутбуке >__> убирала ночью ее маман, и благо, если она не читала, о чем мы трепались ночью с Клемом ._.

0

Вы здесь » Vicious cube » Flood » #3 аисты и вынос черепушки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно