Вверх страницы
Вниз страницы
Действия игры.
о1. О великая школа, как же она манит всех детей. Но не всем нравится учиться, поэтому на крыше крыше собрались ученики и учителя, причем ученики устроили еще и зрелище!
Новости ролевой.
о1. Сегодня, 17 декабря, был открыт первый квест! Проводится запись :3 Ждем всех :3
Погода и пинки

Vicious cube

Объявление

новости форума

23 января Итак! С сегодняшнего дня наша ролевая переходит на эпизодическую систему игры, а это значит, что снесены все локации,а темы, в которых Вы играли, переделаны на эпизоды. Так же у нас появились такие темы, как: история и введенные отыгрыши. Просьба следит за этими темами!
06 января Ну что, крокозяблики, давно у нас не было ничего новенького. Игра идет, достаточно активно, но все же давайте постараемся убить мозг читателей окончательно!
Сие была присказка, сказка впереди. Слушаются предложения по улучшению всего, что только можно улучшить! Это делается тут. Бегом предлагать) С вами был Зеленый Фей.

01 января Итак! С прошедшим все Новым Годом :3 Любви и счастья :3 А у нас - смена дизайна :3

17 декабря.И снова на волне Май! Сегодня мы открыли первый квест! Проводится запись участников! С любовью, Администрация :3

16 декабря. Нарооод! К вам взывает Белый Лис! Прием-примем! Те, кто не заполнил анкеты - марш заполнять, а те кто не играют - марш играть! Флешбеки, альтернатива, будущее, основа - все в ваших руках! Так же спешу сообщить, что у нас открыт набор амс и слушаются предложения по улучшению форума :3 С любовью, Домино, Май и Кайн.

2 декабря. Люди и нелюди, не забывайте приписывать в анкете номер акции, если идете по ней. Надоело спрашивать по акции Вы проходите или нет ._. Администрация Вас любит, дааа~ :3

28 ноября. Мне снова надо что-то написать хд Ну мы живем, да-с. Новая акция и реклама - все просто милота, а поэтому МЫ ВАС ждем на чай с плюшками :з

27 ноября. А диз давно готов, локации тоже. Все в по стойке смирно *о* Хотим много игроков и сразу!
Ах, да. Мы ОТКРЫВАЕМСЯ ЛЮДИ И НЕЛЮДИ! ХД Хотелось объявить это громко и четко. Гости-гости-гооооости, смотрим сюжет, задаем вопросы и вливаемся к нам, ибо мы вас очень ждем всех. Лучидобра :з

администрация

модерация

важные ссылки

Сценарий Правила Расы Вакансии Правила поведения в зоопарке Шаблон Набор амс action # 01. 'Короткие строчки' action # 02. 'Ах, как мы любим учителей' Квест#1 "Охота"

партнеры

Dragon Age: Ante Bellum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vicious cube » Flood » #2сессия приходит хд

#2сессия приходит хд

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

saru написал(а):

син на всю жизнь запомнит танка - гомосека

*поперхнулся хлебом* хДД ты жесток

saru написал(а):

*дал подзатыльник* тебе же исправлять последствия. так что сиди тихо *)

*шипит, трет затылок* мечтай, как же *усмешка*

saru написал(а):

ну я сначала написал без мягкого потом с мягким потом удалили потом опять поставил плюнул и отправил х)

хд так и скажи, что тебе страшно представить меня с секатором в руках :З

0

242

may написал(а):

\сколотил гроб и пишет некролог\

хах я увлекся  до такой степени что забыл про все на свете.
Зачем тебе гроб? о.о

0

243

may
ну-ка прекрати сейчас же(

0

244

saru написал(а):

хах я увлекся  до такой степени что забыл про все на свете.
Зачем тебе гроб? о.о

потому что в субботу я узнаю результаты анализа и мне придет пиздец)

0

245

misaki написал(а):

хДД ты жесток

это еще что  приставал к нему при его супруге в пати - но она отнеслась нормально, под конец мы его с ней тупо начали троллить адово)

misaki написал(а):

*шипит, трет затылок* мечтай, как же *усмешка*

Я спрашивать особо не буду, а будешь сопротивляться, буду только рад)

misaki написал(а):

хд так и скажи, что тебе страшно представить меня с секатором в руках :З

http://uploads.ru/i/E/C/L/ECLt7.png вот зачем ты щас это сказал - представил же =="

0

246

may написал(а):

потому что в субботу я узнаю результаты анализа и мне придет пиздец)

поготь - на что? оО

0

247

saru написал(а):

это еще что  приставал к нему при его супруге в пати - но она отнеслась нормально, под конец мы его с ней тупо начали троллить адово)

адекватная баба :З

saru написал(а):

Я спрашивать особо не буду, а будешь сопротивляться, буду только рад)

это я уже уяснил, ага~ *лыбу давит* но я так просто все равно не дамся, ты же понимаешь :З

saru написал(а):

представил же =="

ньяхаха!!! хДДД ужасающее зрелище, не правда ли?

0

248

may
не думаю, что будет положительный результат. Я за свою жизнь был не один раз на волоск, из-за своей же дурной головы. Ладно бы сотрясения, переломанные ребра или еще что-то видное, но у меня в основном все неприметное глазу. Так что рано ты гроб готовишь. Если бы это было бы действительно так, то ты бы не в состоянии был бы особо с нами болтать.
Я помню когда меня послали в Москву на сдачу анализов на малокровие. Две недели ожидания - я чувствовал себя уже мертвым, но все же жизнь заставила меня еще пожить - не намучился)
Так что забей и прими с почестями

0

249

saru написал(а):

поготь - на что? оО

да там. надо анализы переодически сдавать)
misaki
ну ведь правда. у меня страх еще тот

0

250

misaki написал(а):

адекватная баба :З

до, оно мне тоже понравилась, видать такая же х)

misaki написал(а):

это я уже уяснил, ага~ *лыбу давит* но я так просто все равно не дамся, ты же понимаешь :З

как я люблю недоступных детей, ты себе не представляешь *облизнулся* отвлекся, так о чем мы... ах да. Я буду бороться за принцессу... своими способами)

misaki написал(а):

ньяхаха!!! хДДД ужасающее зрелище, не правда ли?

ну... довольно милое >.<

0

251

saru
ты кого принцессой назвал?! *шипит*
милое? хм, ну я посмотрю, как ты будешь умиляться, когда я воодушевлюсь сделать из тебя евнуха ^w^
may
чувак, я свято верю, что мир не доживет до субботы *похлопал по плечу*
а ты не накручивай себя, и так болеешь, еще и нервничаешь - только хуже от этого

0

252

misaki
\вздохнул\ я не могу придумать сочинение про идеального ученика. \вздохнул\

0

253

misaki написал(а):

ты кого принцессой назвал?! *шипит*

не шипи, а то укушу. *лизнул ласково за ушко*

misaki написал(а):

милое? хм, ну я посмотрю, как ты будешь умиляться, когда я воодушевлюсь сделать из тебя евнуха ^w^

солнце мое - кому ты это говоришь? Конченному мазохисту? Ты главное смотри что бы во мне в этот момент не проснулся садист, и да... Если не хочешь так и скажи - че сразу евнухом, может мне еще пладить детишек хочется оО

misaki написал(а):

чувак, я свято верю, что мир не доживет до субботы *похлопал по плечу*

убейся >< мне в ночь с 20 на 21 работать. Ты думаешь я хочу сдохнуть на работе? Это же будет ппц

0

254

may
идеальный ученик?
хммммм.... идеальный ученик должен с рождения иметь должный темперамент, быть любознательным и сообразительным. Так как человека не желающего познать нечто новое невозможно научить, хоть об стенку бейся (или его бей - та же фигня) :З это имхо, разумеется. Я не педагог и не психолог, но так считаю) Может быть, это подтолкнет тебя к какой-нибудь мысли

0

255

misaki
я уже написал что-то, но все равно спасибо) \улыбнулся\ еще одно сочинение хдддд

0

256

saru
*вздрогнул* н-нельзя трогать уши! *мотнул головой* никакие >///<

saru написал(а):

как я люблю недоступных детей

saru написал(а):

Если не хочешь так и скажи

вот и строй из себя недоступное дитя *вздохнул* сразу на попятную
и никаких детей плОдить ты не будешь. Ты любишь только Мисаки, хочешь только Мисаки, ибо так сказал Мисаки хДД

saru написал(а):

убейся ><

да нет, спасибо ^ ^" воздержусь

0

257

may
это разве сочинение? хд пара предложений

0

258

may написал(а):

\вздохнул\ я не могу придумать сочинение про идеального ученика. \вздохнул\

а такие бывают? о.О

may написал(а):

ну ведь правда. у меня страх еще тот

это нормально. Уговаривать тебя не париться, когда твоя жизнь зависит от твоей же крови - это глупо. Но попытаться не думать об этом и принять как должное любое решение - можно попробовать. У меня к примеру все болячки от эмоциональных травм. Довольно я в этом плане тяжелый: на все покупаюсь и ничего не забываю, ни одной подставы, ни одного обидного слова. Когда высказаться некому я начинаю увядать на глазах ну и доходит до довольно страшных диагнозов. Но самое интересное, в этот период, мне реально хочется жить я понимаю как мало сделал с свои годы и что ничего не достиг и как по волшебству все восстанавливается, как будто-бы действительно кто-то дает второй шанс и грозится больше его не давать если вновь придет эмоциональный спад... А вообще я хреновый психолог х)

0

259

saru написал(а):

А вообще я хреновый психолог х)

...да о.о

0

260

misaki написал(а):

*вздрогнул* н-нельзя трогать уши! *мотнул головой* никакие >///<

ну они так ма~нят *лизнул второе ушко*

misaki написал(а):

и никаких детей плОдить ты не будешь. Ты любишь только Мисаки, хочешь только Мисаки, ибо так сказал Мисаки хДД

зараза ты http://uploads.ru/i/o/E/w/oEwDR.png
Знаешь же на что надавить. Смотри - синий король не дремлет >> сбегу от тебя к нему х)

misaki написал(а):

вот и строй из себя недоступное дитя *вздохнул* сразу на попятную

я немного отвлекся в сторонку. и это не значит что я не люблю не доступных... люблю, еще как люблю в этом вся прелесть х)

0

261

saru написал(а):

это нормально. Уговаривать тебя не париться, когда твоя жизнь зависит от твоей же крови - это глупо. Но попытаться не думать об этом и принять как должное любое решение - можно попробовать. У меня к примеру все болячки от эмоциональных травм. Довольно я в этом плане тяжелый: на все покупаюсь и ничего не забываю, ни одной подставы, ни одного обидного слова. Когда высказаться некому я начинаю увядать на глазах ну и доходит до довольно страшных диагнозов. Но самое интересное, в этот период, мне реально хочется жить я понимаю как мало сделал с свои годы и что ничего не достиг и как по волшебству все восстанавливается, как будто-бы действительно кто-то дает второй шанс и грозится больше его не давать если вновь придет эмоциональный спад... А вообще я хреновый психолог х)

у меня новая проблема хд и уже страх даже отступил. просто, как-то, не хочется узнать, что результаты стали только хуже, ну)
misaki
ну я написал сочинение, но сука комп ваырубился

0

262

may написал(а):

у меня новая проблема хд

идеальных людей не бывает - так и напиши х)

may написал(а):

просто, как-то, не хочется узнать, что результаты стали только хуже, ну)

"еще хуже" это еще не смертельно, ага, не забывай об этом)

0

263

saru написал(а):

ну они так ма~нят *лизнул второе ушко*

*двинул плечом в чужой подбородок... совершенно нечаянно*

saru написал(а):

зараза ты

а то~ ^w^

saru написал(а):

синий король не дремлет >> сбегу от тебя к нему х)

у него есть свой неадекват :З ему не до тебя

saru написал(а):

люблю, еще как люблю в этом вся прелесть х)

ну вот и все, значит :З операцию по укрощению лиса можно считать открытой

0

264

saru написал(а):

идеальных людей не бывает - так и напиши х)

у меня комп сбросил сочинение хд

saru написал(а):

"еще хуже" это еще не смертельно, ага, не забывай об этом)

в моем случае, "еще хуже" приравнивается к "ода ступень до смерти")

0

265

в пятницу мы все умрёёёёёёёёёём!!! *пронесся по периметру флуда, развевая по ветру рулон туалетной бумаги Zewa+*

0

266

may написал(а):

вот, почему у меня 32 блокнотика в столе :З ...исписанных...всякой херней ^w^

0

267

misaki написал(а):

*двинул плечом в чужой подбородок... совершенно нечаянно*

*поправил рукой челюсть* слышал что у нек, уши довольно чувствительный орган, так скажем. Довольно просто возбудить, просто прикасаясь их губами или кончиком языка. *скользнул пальцами под чужую футболку* Ты с этим не согласен?

misaki написал(а):

у него есть свой неадекват :З ему не до тебя

А если босс услышит? он же тебя отшлепает? о.о а я посмотрю :З

misaki написал(а):

ну вот и все, значит :З операцию по укрощению лиса можно считать открытой

дааа, только бы не потерять перса по ходу ><

0

268

may написал(а):

вот даже комп это понимает х)

may написал(а):

в моем случае, "еще хуже" приравнивается к "ода ступень до смерти")

заметь, не смерть х)

misaki написал(а):

в пятницу мы все умрёёёёёёёёёём!!! *пронесся по периметру флуда, развевая по ветру рулон туалетной бумаги Zewa+*

Пока я тебя не отъяою, мы не умрем, так и знай х) А зная наши отыгрыши... мы не умрем никогда ><

0

269

misaki написал(а):

вот, почему у меня 32 блокнотика в столе :З ...исписанных...всякой херней ^w^

ээ..друг...понимаешь..мне просто даже с кровати не встать хд

0

270

saru написал(а):

вот даже комп это понимает х)

хд

saru написал(а):

заметь, не смерть х)