Вверх страницы
Вниз страницы
Действия игры.
о1. О великая школа, как же она манит всех детей. Но не всем нравится учиться, поэтому на крыше крыше собрались ученики и учителя, причем ученики устроили еще и зрелище!
Новости ролевой.
о1. Сегодня, 17 декабря, был открыт первый квест! Проводится запись :3 Ждем всех :3
Погода и пинки

Vicious cube

Объявление

новости форума

23 января Итак! С сегодняшнего дня наша ролевая переходит на эпизодическую систему игры, а это значит, что снесены все локации,а темы, в которых Вы играли, переделаны на эпизоды. Так же у нас появились такие темы, как: история и введенные отыгрыши. Просьба следит за этими темами!
06 января Ну что, крокозяблики, давно у нас не было ничего новенького. Игра идет, достаточно активно, но все же давайте постараемся убить мозг читателей окончательно!
Сие была присказка, сказка впереди. Слушаются предложения по улучшению всего, что только можно улучшить! Это делается тут. Бегом предлагать) С вами был Зеленый Фей.

01 января Итак! С прошедшим все Новым Годом :3 Любви и счастья :3 А у нас - смена дизайна :3

17 декабря.И снова на волне Май! Сегодня мы открыли первый квест! Проводится запись участников! С любовью, Администрация :3

16 декабря. Нарооод! К вам взывает Белый Лис! Прием-примем! Те, кто не заполнил анкеты - марш заполнять, а те кто не играют - марш играть! Флешбеки, альтернатива, будущее, основа - все в ваших руках! Так же спешу сообщить, что у нас открыт набор амс и слушаются предложения по улучшению форума :3 С любовью, Домино, Май и Кайн.

2 декабря. Люди и нелюди, не забывайте приписывать в анкете номер акции, если идете по ней. Надоело спрашивать по акции Вы проходите или нет ._. Администрация Вас любит, дааа~ :3

28 ноября. Мне снова надо что-то написать хд Ну мы живем, да-с. Новая акция и реклама - все просто милота, а поэтому МЫ ВАС ждем на чай с плюшками :з

27 ноября. А диз давно готов, локации тоже. Все в по стойке смирно *о* Хотим много игроков и сразу!
Ах, да. Мы ОТКРЫВАЕМСЯ ЛЮДИ И НЕЛЮДИ! ХД Хотелось объявить это громко и четко. Гости-гости-гооооости, смотрим сюжет, задаем вопросы и вливаемся к нам, ибо мы вас очень ждем всех. Лучидобра :з

администрация

модерация

важные ссылки

Сценарий Правила Расы Вакансии Правила поведения в зоопарке Шаблон Набор амс action # 01. 'Короткие строчки' action # 02. 'Ах, как мы любим учителей' Квест#1 "Охота"

партнеры

Dragon Age: Ante Bellum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vicious cube » Flood » #2сессия приходит хд

#2сессия приходит хд

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

cain
ну вот и не ревнуй хд
\смех\

0

152

cain
тогда понимаю хд ну, поупрямиться и отстоять свою точку зрения (даже если она ну вообще неверная хд) - дело святое хд
а чего же так много пропусков? оо" неужто здоровье?
понятно
мне почему-то всегда везет. я пары очень часто пропускаю. но каким-то неведомым образом напротив моей фамилии практически всегда стоит отметка о том, что я присутствовал хд хорошо иметь старосту в друзьях хд и уметь убеждать препода на тему: "Ну как же вы меня не отметили?! Я же сидел воооон за той партой, помните? В самом начале вы мне еще что-то говорили". И, самое забавное, в 90% случаев на такое заявление я слышу: "Ах, да.. точно.. прошу прощения, помню-помню". хДДД
я начинал как-то оо" может, продолжить... мне бы комедию, правда хд вот по типа Пожирателя душ хд

0

153

may
поздно хддд /поставил перед братцем тарелку с пюре и биточками, пару тостов с вишневым джемом и кружку горячего кофе/

0

154

cain
\забив на то, что запретили, схватил кофе и начал пить\

0

155

may
а как расшифровать аббревиатурку-то? хд
ну тоже весьма неплохо. меня, например, всегда радует наш экономический анализ. преподша пишет на доске формулу. и говорит, например: "Дэ равно Эс, умноженное на Эм и минус лямбда П"
Вопрос: А можете объяснить, что это значит?
Ответ: Ну.. вы берете вот эту хренотень... ой, штучку, и подставляете вот сюда, умножить, вычесть, оп, готово!

шик, чо хд

0

156

riyo
однако быстрая привязчивость мешает частенько хд
ага) тогда рвало по нескольку дней, ночью не спал - валялся и доставал знакомых по аське, ибо приступы желчекаменной были хд операцию сделали только в этом году) реабилитация и все такое)
хд а шикарная отмазка)
оо я вообще про футбол анимешку смотрю) у меня оттуда внешность хд
вельзепуза оо

0

157

may
еда сначала оо потом всухомятку есть не будешь == /грозная тучка в фартуке/

0

158

riyo
коллективно творческое дело
оууу хдддд круто, чо хддд а я вон сегодня ногу девки поимел хдд и весь день с ней вальс танцуем хдд причем это так - с какого-то перепугу она начинает вести, у меня шокпаникаахуй, после чего я начинаю падать хддд а когда она сегодня падала, я ее удерживал ляжками ХДДДД в итоге мы рабочих напугали хд и людей на остановке, когда горланили "я ванильная пизда" и ржали хзд

0

159

cain
\ест и пьет оо\

0

160

may
/доволен/

0

161

cain
\урчит\

0

162

cain
и снова понимаю)
ничего себе о.о" сочувствую-сочувствую тт у самого проблемы по части здоровья (ага, покажите мне хоть одного здорового на все 100% ролевика хд). Надеюсь, скоро поправишься окончательно *-*
про футбол? и как называется?
во, точно. много про него слышал. надо бы :3
may
ясно-понятно о: коллективно и творчески делаем х*йню *О* хд
*смеется* мы часто всяким бредом страдаем... нам бабульки вечно замечания с лучшим другом делают. одна нам грозила ангелами-мстителями и расправой в аду, а-ля наши души будут гореть в вечном огне. а у друга есть татуировка-пентакль на ладони. он ей подсунул под нос и сказал: "я давно душу рогатому продал, отвали". скорость, с которой она спускалась по эскалатору, была приличной...ХД

0

163

may
/гладит по ушкам/

0

164

riyo
гайморит, кашель и прочее прилагается хд эта штука вроде прошла, хоть иногда вылезает. подобие диеты соблюдаю хд
одиннадцать молний
это ржач хд

0

165

riyo
понимаю хддд мы возвращались крича "миоскоу,москоу, нанананананана" хддд и прыгали хддд люди шарахались же хддд ну, или, как ээ..в пятницу, кажется, возвращаемся домой и однокурсник достает сигареты. а я их как-то пробовал. думал, может хоть как косяк подействует - нифига хд они зеленые оо индийские оо ну он достал, а я шуганулся с другом и во всю глотку "уйдиятвойкампосткуритьнебудумненельзя!" хддд а сегодня ржал с подругой, ибо увидел бабку в синих уггах (!!!)

0

166

riyo написал(а):

по части здоровья (ага, покажите мне хоть одного здорового на все 100% ролевика хд)

если бы не одна хуйня, то им бы был я хдддд

0

167

cain
\урчит\

0

168

cain
в общем, целый букет о: я примерно такой же хддд
Тогда сегодня начну смотреть, благодарю за совет х3
надо анкетой заняться что ли...хд

0

169

may
/кормит с ложечки/
riyo
хдд ну, карта на словарь Даля потянет хд
самому бы пересмотреть хд
фея то? хд

0

170

cain
\ест\

0

171

may
ахаххаха хд это называется... у нас своя атмосфера хд
мы с друзьями - это вообще... джей-рок тусовка и т.д. и когда начинается обсуждение какого-то музыканта... хоть стой, хоть падай хд я рассказывал про одного из любимых басистов в метро:
- Так вот.. эта бл*дина после концерта выложила пост о том, что ноготок сломала, надо заново делать маникюр. И юбка, видишь ли, порвалась.
Друг: мда, мужику уже по 30, а все херотой страдает

шок окружающих не описать хд
бабка в уггах О_О проделки сатаны

may написал(а):

если бы не одна хуйня, то им бы был я хдддд

какая же?

0

172

cain
*понимающе посмотрел* у самого в загашнике такая же хд
да... фея..ХД правда, я еще очень сомневаюсь т.т" между исполнителем и инкубом. последнее как-то... по привлекательнее что ли хд но с другой стороны эти блядодемоны - уже такая банальность...

0

173

riyo
ВО-ВО хдддд
ахах хддд

riyo написал(а):

какая же?

эм.эм.
КАЙН может ты скажешь? хд

0

174

may
и как ты не давишься после той фигни, что я несу в аське хд /пичкает кашкой/
riyo
хдд потом будет потоньше, надеюсь
я сам был на таком же перепутье хд результат ужасен хд

0

175

may написал(а):

КАЙН может ты скажешь? хд

ЧОКАИН? ХД у тебя куча болячек хд панциреевая красная херня плавает оо поговорим о речевых ребусах :3

0

176

cain
хддд не знаю хд

0

177

may
зато не соскучишься :3
хотя и в неприятности из-за своего больно длинного и некультурного языка попадали
cain
я уже сшивал хддд
и что же в нем такого ужасного? о:
и, наверное, это все же будет инкуб. ну блин хд

0

178

cain написал(а):

ЧОКАИН? ХД у тебя куча болячек хд панциреевая красная херня плавает оо поговорим о речевых ребусах :3

нееет. от всех вылечился, осталась одна оо это такая хрень с клешнями красного цвета хдддд

0

179

riyo
ну а кто не попадал?

0

180

riyo
кошмар хд
в том, что у меня фея хд характер весьма специфичный оо
хд можно вообще хоть козлоногогодрыщехрыща оо

0

Вы здесь » Vicious cube » Flood » #2сессия приходит хд