\косится на кайна\
ну правда же оо
may
я тебя так эвкалиптом кормить начну хдд /тащит на кухню, удерживая, дабы дитя не свалилось/ давай я для тебя сумку-кенгуру куплю? хд
Vicious cube |
новости форума
23 января Итак! С сегодняшнего дня наша ролевая переходит на эпизодическую систему игры, а это значит, что снесены все локации,а темы, в которых Вы играли, переделаны на эпизоды. Так же у нас появились такие темы, как: история и введенные отыгрыши. Просьба следит за этими темами!
06 января Ну что, крокозяблики, давно у нас не было ничего новенького. Игра идет, достаточно активно, но все же давайте постараемся убить мозг читателей окончательно! Сие была присказка, сказка впереди. Слушаются предложения по улучшению всего, что только можно улучшить! Это делается тут. Бегом предлагать) С вами был Зеленый Фей. 01 января Итак! С прошедшим все Новым Годом :3 Любви и счастья :3 А у нас - смена дизайна :3 17 декабря.И снова на волне Май! Сегодня мы открыли первый квест! Проводится запись участников! С любовью, Администрация :3 16 декабря. Нарооод! К вам взывает Белый Лис! Прием-примем! Те, кто не заполнил анкеты - марш заполнять, а те кто не играют - марш играть! Флешбеки, альтернатива, будущее, основа - все в ваших руках! Так же спешу сообщить, что у нас открыт набор амс и слушаются предложения по улучшению форума :3 С любовью, Домино, Май и Кайн. 2 декабря. Люди и нелюди, не забывайте приписывать в анкете номер акции, если идете по ней. Надоело спрашивать по акции Вы проходите или нет ._. Администрация Вас любит, дааа~ :3 28 ноября. Мне снова надо что-то написать хд Ну мы живем, да-с. Новая акция и реклама - все просто милота, а поэтому МЫ ВАС ждем на чай с плюшками :з 27 ноября. А диз давно готов, локации тоже. Все в по стойке смирно *о* Хотим много игроков и сразу! Ах, да. Мы ОТКРЫВАЕМСЯ ЛЮДИ И НЕЛЮДИ! ХД Хотелось объявить это громко и четко. Гости-гости-гооооости, смотрим сюжет, задаем вопросы и вливаемся к нам, ибо мы вас очень ждем всех. Лучидобра :з |
администрация модерация важные ссылки партнеры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vicious cube » Flood » #2сессия приходит хд
\косится на кайна\
ну правда же оо
may
я тебя так эвкалиптом кормить начну хдд /тащит на кухню, удерживая, дабы дитя не свалилось/ давай я для тебя сумку-кенгуру куплю? хд
cain
*улыбнулся и протянул руку* рад знакомству. Риё)
как поживаете? :3
may
Лисёнок... хорошо ^ ^
насыщенные дни.. о: а что за практика, где, по какой.. хм... специальности?)
поешьте :3
я вот уничтожаю последние запасы... и как дальше жить - не знаю хд впрочем, диета - это не так уж плохо хд
misaki
хай~
, встал в 8 Q_Q
мужик, я встал в шесть и успел съездить в больницу и на учебу ==
misaki
*улыбнулся* хая) и снова рад знакомству х3
riyo
давайте на "ты"?)
да я на учителя начальных классов учусь) вот и подведение итогов практики))
купи * * \с детской радостью такой\
riyo
Каин, но зовут по разному, от золотой рыбки до барана~ /пожал руку и улыбнулся в ответ/ взаимно)
да вроде ничего) жив пока.
для полного счастья дражайшего ученичка не хватает, ну и прекращения кашля вы?
мужик, я встал в шесть и успел съездить в больницу и на учебу ==
я в 7 хд
купи * * \с детской радостью такой\
будет хоть в чем тебя таскать хд /усадил на высокий стульчик хз как, видимо, пятое измерение. роется в холодильнике/ что хочешь на обедоужин?
я в 7 хд
я раньше хд но и вырубился рано)
будет хоть в чем тебя таскать хд /усадил на высокий стульчик хз как, видимо, пятое измерение. роется в холодильнике/ что хочешь на обедоужин?
\машет хвостом\ что дашь .3
may
ну мне не к первой просто сегодня... хотя я вообще планировал мирно спать до двухзначной цифры часов >0<
riyo
взаимно :З
may
на эвкалипт тоже соглашайся хд полезно, ну
misaki
уу оо
я раньше хд но и вырубился рано)
это да~ я не хочу опять спать по три-четыре часа хд мне и с пятью хорошо х)
\машет хвостом\ что дашь .3
/умиляется/ тосты, пюре с мясными биточками и кофе с молоком?
may
без проблем, давай :3
ох ты... я бы сейчас сказал... мужиииик! хд Никогда просто не справлялся с детьми. И не представляю, как находить с ними общий язык. У меня с детьми взаимная ненависть хд
cain
баран... как грубо-то х)
*улыбнулся*
что-то все разболелись под Новый год... *посмотрел в окно* впрочем, неудивительно хд Лечитесь-выздоравливайте)
Я неплохо, только болею. Ну и скука душит...
это да~ я не хочу опять спать по три-четыре часа хд мне и с пятью хорошо х)
ахах х) я итак по три сплю~ у меня температура, сука, ночью вставать заставляет.
/умиляется/ тосты, пюре с мясными биточками и кофе с молоком?
\машет хвостом и дергает ушками\ дааа :3
misaki
как жизнь молодая? х3
riyo
у меня.. 'ээ.. чего стоит только тот момент на практике, когда я вводил учителя в ступор с другом хдд это было на прошлой недели, когда мы сидели и пели "голубая луна" хддд
ну даа хд мужиииик хд
ахах х) я итак по три сплю~ у меня температура, сука, ночью вставать заставляет.
лечиться надо хд
\машет хвостом и дергает ушками\ дааа :3
мы с шеном тебя усыновим хд /деловито химичит с пюрешкой/
riyo
иногда по другому не назвать хд
если бы еще больничный выдавали, я был бы рад~ а так учеба, учеба, еще раз учеба...
скука поправима оо губку боба смотреть можно сутками, особо не вдумываясь в сюжет хд
may
ну... в принципе... почему бы нет х) самое место и время демонстрировать свои вокальные данные хд
лечиться надо хд
не хд
мы с шеном тебя усыновим хд /деловито химичит с пюрешкой/
не надо оо ну, или, еще и домино :3 \урчит\
riyo
ну так да хд охрипшем горлом и с приступом хддд
600 * о *
не надо оо ну, или, еще и домино :3 \урчит\
домино не выдержит таких родителей /смеется/
а ты привык, да хд
тебе мозговынос не страшен, ты закален :3
не хд
ты срань господня ==
may
вот это, конечно, не особо хорошо. но да ладно, лишь бы было весело х)
у нас на парах преподавателей вводят в ступор в большинстве своем одним единственным способом. выкриками по типу "Ну еб твою!", которые обычно сопровождают игру на ноутбуке\айпаде\телефоне и т.д.
не вокал, конечно. но эффект тот же хд
cain
зато с милой задницей хддддд
а еще голосом и внешностью хдддд
\смеется\
ну со мной - выдержит :3
cain
как самокритично о: но понять могу х) в основном, самые близкие друзья иначе, как "уёба", извинияюсь, меня и не величают хд
у нас в универе, в принципе, действуют справки. но пропускать все равно нежелательно тт" хотя... половина все равно не ходит на пары хд
школа\универ\колледж? :3
ой, не... мой мозг не приспособился к таким шедеврам хд
а вообще.. и правда.. надо бы что-то посмотреть. я бы не прочь глянуть что-нибудь из аниме, не смотрел давно, вот только что - черт знает ТоТ
riyo
о да хд у нас так было сегодня хд задолбали училку вопросами, как правильно (внимание) тампоном собирать улики в виде спермы, а главное - где ХД и это в момент предзачета хд
may
не, ну а что хд какие только казусы в жизни не случаются! вдруг, понадобится хд все правильно хд
у нас на втором курсе, когда еще был мат. ан. и прочая математическая дребедень, преподаватель ну очень любил делиться своим опытом рыболовства хд
may
детка, меня этим не возьмешь хдд
да и с тобой хд я, падла, как мать/отец/брат/идиот/друг, буду ревновать хд
riyo
из за упрямства называют хд
это самый шик, да хд
у меня класрук психованная оо прошлый год почти пропустил, плюс в этом пару месяцев. теперь из всех 20-ти пропускать нельзя только мне хд
последний год мучения в качестве школоло
надо просто втянуться хдд костер на дне океана, морская звезда в лифчике... х)
нурарихена посмотреть можно оо
riyo
у нас нет мат.ана, но у нас есть повеселее хд например, ктд, где учительница постоянно рассказывает про то, какой она была в детстве и тд хдддд
cain
и врываться во время секса? хддд
да ну? хд
may
нет хд у меня своего секса хватает хд
ну да хд меня вставляет только как фотографа хдд
Вы здесь » Vicious cube » Flood » #2сессия приходит хд