ТЫ Ж НЕ РЫЖИЙ!
*достал заныканную для Сару оранжевую краску* ИСПРАВИМ? ХД
Vicious cube |
новости форума
23 января Итак! С сегодняшнего дня наша ролевая переходит на эпизодическую систему игры, а это значит, что снесены все локации,а темы, в которых Вы играли, переделаны на эпизоды. Так же у нас появились такие темы, как: история и введенные отыгрыши. Просьба следит за этими темами!
06 января Ну что, крокозяблики, давно у нас не было ничего новенького. Игра идет, достаточно активно, но все же давайте постараемся убить мозг читателей окончательно! Сие была присказка, сказка впереди. Слушаются предложения по улучшению всего, что только можно улучшить! Это делается тут. Бегом предлагать) С вами был Зеленый Фей. 01 января Итак! С прошедшим все Новым Годом :3 Любви и счастья :3 А у нас - смена дизайна :3 17 декабря.И снова на волне Май! Сегодня мы открыли первый квест! Проводится запись участников! С любовью, Администрация :3 16 декабря. Нарооод! К вам взывает Белый Лис! Прием-примем! Те, кто не заполнил анкеты - марш заполнять, а те кто не играют - марш играть! Флешбеки, альтернатива, будущее, основа - все в ваших руках! Так же спешу сообщить, что у нас открыт набор амс и слушаются предложения по улучшению форума :3 С любовью, Домино, Май и Кайн. 2 декабря. Люди и нелюди, не забывайте приписывать в анкете номер акции, если идете по ней. Надоело спрашивать по акции Вы проходите или нет ._. Администрация Вас любит, дааа~ :3 28 ноября. Мне снова надо что-то написать хд Ну мы живем, да-с. Новая акция и реклама - все просто милота, а поэтому МЫ ВАС ждем на чай с плюшками :з 27 ноября. А диз давно готов, локации тоже. Все в по стойке смирно *о* Хотим много игроков и сразу! Ах, да. Мы ОТКРЫВАЕМСЯ ЛЮДИ И НЕЛЮДИ! ХД Хотелось объявить это громко и четко. Гости-гости-гооооости, смотрим сюжет, задаем вопросы и вливаемся к нам, ибо мы вас очень ждем всех. Лучидобра :з |
администрация модерация важные ссылки партнеры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vicious cube » Flood » #2сессия приходит хд
ТЫ Ж НЕ РЫЖИЙ!
хД не откладываю. и это, чесслово, радует хДДДДД
ХД сына не становись матерью ХД а то заразишься х)
они сегодня такие шальные хд обычно они смирнее
мы не болтали по скайпу около недели хд а я посрался с парнем и пью энергетик с температурой 38 хд
мы определенно родня хД
все мы братья, сестры хд
ДА! ДАААА! /готовит кисточку. парихмахер-псих-стайл/ ++
КТО НЕ ГОЛОСОВАЛ МАРШ ГОЛОСОВАТЬ И ТЫКАТЬ ПО ТОПАМ!1111
cain, постораюсь... -шмыгает носом, берёт шоколадку, разламывает и даёт каждому присутствующему по кусочку-
misaki, я понял уже. =3
ДА Я УЖЕ ЗАИПАЛСЯ ТЫКАТЬ ХД
А ТЫ ТЫКАЙ УСИЛЕННЕЕ
подчеркни это слово еще, чтобы наверняка.
Ты же заметила его. Та что всё в порядке,больше нет нужды упоминать оное.
чтобы знать, что я часто делаю, ты должен знать меня немного лучше, смекаешь?
Да мне хватило, больше не хочу, спасибо xD
"прикалываться небаянами". о-о-о! я запишу это в свой цитатник.
Если будешь следить за мной, моей игрой и перепиской,заведи отдельную книжечку. Уверяю, она заполнится, какой бы ни была. Я люблю своих фанаток и часто радую их.
сворачивай браваду.
Ты как справка виндоус. Вылазишь с ненужными советами, когда это совершенно не вовремя.
Господи, я устаю от тебя. Серьезно.
А мне тебя не жаль. Я устал в принципе, но секс у нас всё-таки был и сейчас, кажется, уже отдышка. Ты настоящая женщина. Ну, такая, знаешь... Как принято в обществе. Обычная.
А здесь это как бельмо.
Мне кажется, ты немного не понимаешь слова реалист.
А мне иногда кажется, что реалист - это одно слово.
У меня? Оуууу. Знаешь, если присмотреться, мы сейчас с тобой занимаемся одни и тем же. Не обманывай себя.
Я и не обманываю, что ты.Я же реалист. И, называя тебя как-то, не подтверждаю, но и не отрицаю, что сам могу являться таким же. Внимательно прочитай все наши посты - ты увидишь, что я лишь раз назвал себя умнее. Назвал тебя не начитанной. И всё. В остальных случаях я тупо смешивал тебя с навозом, но ни в коем случае не возвышал себя и не опускал тебя. И перечитай свои, что писала ты, пацифистка. Думаю, это у тебя сложности с пониманием.
Ты исписался, смирись. Ты перешел уже границы обоснованного и просто стреляешь ничего не значащими репликами. Это не делает честь тебе, да и мне хочется зевать.
Мне честь делает то, что я рассмешил любимого человека и отлично провёл первую половину ночи, сцедив яд с работы. Хотя и устал настолько, что, заявившись домой, компьютер был включён чисто механически, а голова желала спать. Но нет, я здесь уже который час.
Вот блять. Серьезно? Стой-стой! Ты пытаешься меня этим принизить. Чувак, ты не совсем понимаешь, мне кажется. Это - просто ролевая. Я с ней связана полусотней сообщений. Да мне пока все равно, как и кто меня воспринимает! Я же могу просто уйти и апокалипсис в моей жизни не произойдет! Люди здесь мне не знакомы, так что их мнение обо мне пока что мне параллельно.
У тебя слишком много личных обращений к самой себе, не находишь?
Ты права в одном, срать на тебя мне надоело. Яд сцежен, за что благодарен премного - ни один человек из моих знакомых не заслужил такую порцию, а тебя не жалко.
Я здесь знаком только с одним человеком и ещё с двумя общался пару раз. Нас связывает только игра. Они знают моё имя, возраст, род деятельности, семейное положение и ещё пару мелочей. Я о них примерно (примерно!) столько же. Но потерять место в ролевой означало бы позор. Неприятность. Ты приходишь на ролевой форум, дабы отточить красноречие, пообщаться с единомышленниками (про одминов забудь, только они друг друга понимают xD), показать своё мастерство в литературе. Это ведь полезно, с практической точки зрения. И, разумеется,здесь есть некое подобие конкуренции - не есть, вру. Будет. Мы друг друга поправляем после постов, лично, разумеется, говорим, как было бы написать лучше или где ошибка. Кто-то исправляет, кто-то нет. Это образование. В стиле игры. Конкурентной игры. И, если ты слабеепротивников, тебе будет интересно, но противникам с тобой - нет. Ты должна быть в обществе, где ты стоишь на предпоследнем месте. Всегда будет высокая гора впереди и ты будешь видеть, куда расти. Но тебя будут сравнивать с последним и ты останешься в конкуренции. Иначе ты становишься... неинтересной.
Надеюсь, я объяснил вполне понятно. и, надеюсь, у тебя всё-таки есть голова, дабы попытаться понять, а не какать дальше. Я устал от говна. Хочу милых няш и обжиматься. Только не с тобой.
Ryan O’Doherty
ты такая лапочка~ я не буду тебе выносить мозг х) /дыбает кулек с сладостями/ оо
cain
*достал валик* хД начнем-с?
та же хрень хд
Ryan O’Doherty
*слопал кусок шоколадки* мерси~ :З а ты вливайся, да)
Ridmannie
хД я усталь... там слишком многа букаф
misaki
да хд держи его хдд
та же хрень хд
ниче, надо тыкать хд
Хочу милых няш и обжиматься
давай пообжимаемся? * *
давай пообжимаемся? * *
++ это твой сын хдд
noah
хд давай лучше со мной пообжимаемся хд мне тебя держать надо *стиснул обоих*
cain
крась оптом хДДД
Что ещё голосовать.
Не хочу я.
misaki
\обжимается\ * *
misaki
/тискает, аж позеленел, слава фантазии Сару/ хдд
ТИНКИ-ВИНКИ, Я СКУЧАЛ
не хочу красить оптом хдд розницу мне
давай пообжимаемся? * *
Лиииииися!!!! *пополз обнимать лисяку*
++ это твой сын хдд
посрать ++
И вообще нужно бы отзывы написать
хД я усталь... там слишком многа букаф
Там больше нет смешного, зай. Дальше уже просто переписка. Я рад,что тебе было весело
cain
ты хочешь, чтобы я разлучил отца(или мать) и сына? хД ты жесток
ТИНКИ-ВИНКИ, Я СКУЧАЛ
я ПО, ибо мне все пооо... хД возражений не принимаю хД
++ это твой сын хдд
Это страшно, правда, у лиса сын -эльф, это пиздец, товарищи.
посрать ++
А вот это ещё страшнее. Срать на сына... Надо на дерево срать, чтоб росло, дом строить и сына растить. Но срать на сына...)))
misaki
хДД я садист
я ПО, ибо мне все пооо... хД возражений не принимаю хД
ТИНКИ-ПОХВИНКИ оо
Ryan O’Doherty
ты такая лапочка~ я не буду тебе выносить мозг х) /дыбает кулек с сладостями/ оо
Он реально какая-то такая няша... у меня аж зубы сводит. я чувствую себя слоном в посудной лавке.
Это страшно, правда, у лиса сын -эльф, это пиздец, товарищи.
хд а феи трахают аистов - это, по-твоему, нормальное явление, да? хд
Новобранец, вернись в строй!!!! ОО
Нееееененененене... Вы мне снова мозги вынесете.
я верну тебе твое тчк оО жду тебя в ледяном замке оО
лень == очень хд
Лень истинно равно Очень.
Ты убил мозги математика.
В остальное я даже не вникаю уже)
хд а феи трахают аистов - это, по-твоему, нормальное явление, да? хд
я хочу развидеть это.
А вот это ещё страшнее. Срать на сына... Надо на дерево срать, чтоб росло, дом строить и сына растить. Но срать на сына...)))
не придирайся к словам хд
Вы здесь » Vicious cube » Flood » #2сессия приходит хд