Вверх страницы
Вниз страницы
Действия игры.
о1. О великая школа, как же она манит всех детей. Но не всем нравится учиться, поэтому на крыше крыше собрались ученики и учителя, причем ученики устроили еще и зрелище!
Новости ролевой.
о1. Сегодня, 17 декабря, был открыт первый квест! Проводится запись :3 Ждем всех :3
Погода и пинки

Vicious cube

Объявление

новости форума

23 января Итак! С сегодняшнего дня наша ролевая переходит на эпизодическую систему игры, а это значит, что снесены все локации,а темы, в которых Вы играли, переделаны на эпизоды. Так же у нас появились такие темы, как: история и введенные отыгрыши. Просьба следит за этими темами!
06 января Ну что, крокозяблики, давно у нас не было ничего новенького. Игра идет, достаточно активно, но все же давайте постараемся убить мозг читателей окончательно!
Сие была присказка, сказка впереди. Слушаются предложения по улучшению всего, что только можно улучшить! Это делается тут. Бегом предлагать) С вами был Зеленый Фей.

01 января Итак! С прошедшим все Новым Годом :3 Любви и счастья :3 А у нас - смена дизайна :3

17 декабря.И снова на волне Май! Сегодня мы открыли первый квест! Проводится запись участников! С любовью, Администрация :3

16 декабря. Нарооод! К вам взывает Белый Лис! Прием-примем! Те, кто не заполнил анкеты - марш заполнять, а те кто не играют - марш играть! Флешбеки, альтернатива, будущее, основа - все в ваших руках! Так же спешу сообщить, что у нас открыт набор амс и слушаются предложения по улучшению форума :3 С любовью, Домино, Май и Кайн.

2 декабря. Люди и нелюди, не забывайте приписывать в анкете номер акции, если идете по ней. Надоело спрашивать по акции Вы проходите или нет ._. Администрация Вас любит, дааа~ :3

28 ноября. Мне снова надо что-то написать хд Ну мы живем, да-с. Новая акция и реклама - все просто милота, а поэтому МЫ ВАС ждем на чай с плюшками :з

27 ноября. А диз давно готов, локации тоже. Все в по стойке смирно *о* Хотим много игроков и сразу!
Ах, да. Мы ОТКРЫВАЕМСЯ ЛЮДИ И НЕЛЮДИ! ХД Хотелось объявить это громко и четко. Гости-гости-гооооости, смотрим сюжет, задаем вопросы и вливаемся к нам, ибо мы вас очень ждем всех. Лучидобра :з

администрация

модерация

важные ссылки

Сценарий Правила Расы Вакансии Правила поведения в зоопарке Шаблон Набор амс action # 01. 'Короткие строчки' action # 02. 'Ах, как мы любим учителей' Квест#1 "Охота"

партнеры

Dragon Age: Ante Bellum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vicious cube » Flood » #2сессия приходит хд

#2сессия приходит хд

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Ridmannie написал(а):

Фууууу, Кайн, иди пост пиши, не ешь меня, во мне пельмени спят...

А во мне хохлушка Оо но я ж людоедствую Х) /сам ниче не понял/ внучок иди к бабушке ОО

0

932

Ridmannie написал(а):

Орочи-сама!

*ржет*

Ridmannie написал(а):

Всё же я не тебя веселю, издеваясь над тобой, а себя.

и меня :З

Ridmannie написал(а):

И не обладающая красноречием - почти равно не начитанная.

не, ну тут я поспорю О.о среди моих не начитанных товарищей вряд ли кто-то будет употреблять слово "маргинал" :З

Ridmannie написал(а):

Ох, Алва, это к тебе с такими..

она не хочет со мной разговаривать :З

Ridmannie написал(а):

умаю, будь ты дорогим гостем, меня бы админы уже заткнули постов так десяток назад... А нет, молчат.

они песни поют, и ЯВНО ЧТО-ТО СЕЙЧАС КУРЯТ ХД

Ridmannie написал(а):

Я рад, что она не связывается с тобой, любимка. Не марайся, не надо. Я тебя и так повеселю :*

уже хд уже...

0

933

noah написал(а):

ТАК ВООООООООТ ОТ КОГО У МОЕЙ ВАВИЛОНКИ ДЕТИ?! АХ ТЫ! НЕВЕРНЫЙ! ИДИ ПИШИ ОПЕКУ! И ВЕРНИ УЖЕ МОЕ ТЕЛО ХДДД КОКА-КОЛУ СЕБЕ ОСТАВЬ НО ВЕРИ МОЙ КЕДОРЕЛКОБАОБАБ!

КАК ЗОВУТ? ГУЛЛИВЕР И СОРОК АЛИБАБ?
Я ВЕРНЫЙ ХДДД
НЕТУ У ТЕБЯ ТЕЛА ЖРИ ДЕТКА КАШУ ГРУДЬ ВЫРАСТЕТ ПОЛ СМЕНИМ

0

934

cain написал(а):

внучок иди к бабушке ОО

хд так, включаем логику... если БАБУШКА, значит, родил тот, чья Каин мама...
НООООЮШКА ХДД С ПЕРВЕНЦЕМ ТЕБЯ, БРО!

0

935

Ridmannie написал(а):

Я поржать хочу. Я сегодня работал до конца смены, так что без бухла. Дай поблажку неудачнику(

Ох.

0

936

misaki написал(а):

ТОГДА И ДОМИНО ПОЗДРАВЛЯЙ!11

0

937

misaki написал(а):

хд так, включаем логику... если БАБУШКА, значит, родил тот, чья Каин мама...

/истерика/ СЫН ТЫ ВЕСЬ В ОТЦА

0

938

noah
а он, простите, мама или папа? хДДД

0

939

cain написал(а):

КАК ЗОВУТ? ГУЛЛИВЕР И СОРОК АЛИБАБ?
Я ВЕРНЫЙ ХДДД
НЕТУ У ТЕБЯ ТЕЛА ЖРИ ДЕТКА КАШУ ГРУДЬ ВЫРАСТЕТ ПОЛ СМЕНИМ

НЕ БУДУ Я ЖРАТЬ КАШУ Я БУДУ ПЕТЬ ТЕБЕ ПРО КОКА-КОЛУ И КОКОС И ПРО ДЕДА В КИРЗАЧАХ А ЕЩЕ ДАВАЙ БРАТ ДО КОНЦА И НАС НЕ ДОГОНЯТ

misaki написал(а):

ЯВНО ЧТО-ТО СЕЙЧАС КУРЯТ ХД

МЫ КУРИМ СКАЙП!11

0

940

noah написал(а):

ТОГДА И ДОМИНО ПОЗДРАВЛЯЙ!11

ДАЙТЕ БАБУШКЕ ПОСМОТРЕТЬ НА ЭТО!

0

941

cain
а то хДДД не в аиста же мне быть

0

942

-молча офигивает с засилия КАПСЛОКБЛОНДИСТАЙЛА и проламывает себе череп фэйспалмом-

0

943

cain написал(а):

ДАЙТЕ БАБУШКЕ ПОСМОТРЕТЬ НА ЭТО!

МОЛЧАТЬ ТРАНСЕСКУАЛ!
ТРАНСЕСКУАЛАСМСВИСТИТАМ СЛОВА НЕ ДАВАЛИ!

0

944

Ryan O’Doherty
*ржет* ничо, скоро втянешься хД

0

945

misaki написал(а):

а он, простите, мама или папа?

О да, плод юрийной любви между геями... Я СОЗДАЛ МОНСТРА!

noah написал(а):

НЕ БУДУ Я ЖРАТЬ КАШУ Я БУДУ ПЕТЬ ТЕБЕ ПРО КОКА-КОЛУ И КОКОС И ПРО ДЕДА В КИРЗАЧАХ А ЕЩЕ ДАВАЙ БРАТ ДО КОНЦА И НАС НЕ ДОГОНЯТ

ДАВАЙ ДЕТКА ДАААА ТЫ ВВОДИШЬ МЕНЯ В ЭКСТАЗ СВОИМ МОЛЧАНИЕМ ПОЙ МНЕ, ПОЙ, ПАВЛИН ДУШЕЙ МОЕЙ!

noah написал(а):

МЫ КУРИМ СКАЙП!11

а я ЭНЕРГЕТИК ВИС ИС СКАААЙПА
misaki
сынок, ты точно не в аиста хдд если яйца не откладываешь хд

0

946

cain написал(а):

А во мне хохлушка Оо но я ж людоедствую Х) /сам ниче не понял/ внучок иди к бабушке ОО

Я вообще потерял нить твоей логики или даже её отсутствия. Потерял тчк.
ИДИ ПИШИ! Чтоб завтра была моя очередь, ясна вам?

misaki написал(а):

и меня :З

И тебя, милый :)

misaki написал(а):

не, ну тут я поспорю О.о среди моих не начитанных товарищей вряд ли кто-то будет употреблять слово "маргинал" :З

Возможно, ГИА. Выпускной класс, экзамены, словарный запас расширяется. Не надолго. Да и одним словом за -дцать постов она меня в красноречии не удивила. Почитай сами постыкак филолог - повторы, частые и бессмысленные. И речь поставлена плохо.

misaki написал(а):

Я и не отдам тебе её! Нефиг тебе с какашками играться, вырос уже! Просто... Ну, я с таким не подрочу. Я только исправить могу.

misaki написал(а):

они песни поют, и ЯВНО ЧТО-ТО СЕЙЧАС КУРЯТ ХД

ОНИ УЖЕ ПНУЛИ.
Когда я намекнула.
Но мнение моё не поменялось. Имхо, просто мало народу, вот и берут кого попало.... Она вылетит на третьей недели активной игры или через месяц пассивного молчания.
Не завидую тем, с кем она будет играть... Я вот не буду.

noah написал(а):

Ох.

Не простишь?

Ryan O’Doherty написал(а):

-молча офигивает с засилия КАПСЛОКБЛОНДИСТАЙЛА и проламывает себе череп фэйспалмом-

*Осторожно склеивает черепушку, попутно заталкивая вывалившееся содержимое*
Ты поосторожнее.... Они ещё и не так могут...
Никогда не соглашайся на скайп с ними. НИКОГДА. Это вербовка в инопланетные войска. И первый тест сворачивает шею.

0

947

noah написал(а):

МОЛЧАТЬ ТРАНСЕСКУАЛ!
ТРАНСЕСКУАЛАСМСВИСТИТАМ СЛОВА НЕ ДАВАЛИ!

Я НЕ БЕЛОСНЕЖКА ТУТ! МОЛЧАТЬ НЕГРЫ ХД

0

948

Ridmannie написал(а):

недоебаный*

подчеркни это слово еще, чтобы наверняка.

Ridmannie написал(а):

Ты слишком часто говоришь людям,что делать и куда идти. По-моему, тебе самой туда нужно. Но я не посылаю, заметь. У меня ещё хватает фантазии над тобой прикалываться небаянами.

чтобы знать, что я часто делаю, ты должен знать меня немного лучше, смекаешь?
"прикалываться небаянами". о-о-о! я запишу это в свой цитатник.
сворачивай браваду.

Ridmannie написал(а):

Круто. Я бы себя так не стал называть. У меня есть гордость и немного самолюбия.

Самокритика никогда не мешала гордости.
Она даже полезна, говорят. Но знаешь, я же тебя не в чем не убеждаю. Стал не стал - тебе решать.

Ridmannie написал(а):

Да нет, я просто реалист и распологаю фактами. А у тебя только язык до колена и руки до пят - и от тех проку нет, кроме... Ну,да, избитая тема.
Орочи-сама!

Господи, я устаю от тебя. Серьезно.
Мне кажется, ты немного не понимаешь слова реалист.
У меня? Оуууу. Знаешь, если присмотреться, мы сейчас с тобой занимаемся одни и тем же. Не обманывай себя.

Ridmannie написал(а):

Всегда пожалуйста.
Я серьёзно - осознание проблемы - это уже половина её решения. Работай, детка, работай! Тем, что я не доел. *голоден...*

мне кажется, родители в детстве недоглядели за тобой.

Ridmannie написал(а):

По мозгам - не старше. Так что твоё тело меня уже не интересует  Здесь ты мелочь, невоспитанная и хамская. Перегруженная заумными словами, но не умеющая их применять. И не обладающая красноречием - почти равно не начитанная. Так что ты забыла на этой ролевой вообще? Представь, десять строк! Не осилишьже с построением грамотной рчи и минимумом повторов речевых оборотов.
Ох, Алва, это к тебе с такими.. Я по правилам не помогу ребёнку.Поправить-то смогу, а вот объяснить - не смогу.
Итак, Solveig. Думаю, будь ты дорогим гостем, меня бы админы уже заткнули постов так десяток назад... А нет, молчат. Логично, что ты никто и звать тебя никак. И возраста у тебя нет. А ещё ты говно.

Здесь я - ник и картинка под ним.
Если бы тебя интересовало мое тело, меня бы стошнило.
Ты исписался, смирись. Ты перешел уже границы обоснованного и просто стреляешь ничего не значащими репликами. Это не делает честь тебе, да и мне хочется зевать.
Вот блять. Серьезно? Стой-стой! Ты пытаешься меня этим принизить. Чувак, ты не совсем понимаешь, мне кажется. Это - просто ролевая. Я с ней связана полусотней сообщений.  Да мне пока все равно, как и кто меня воспринимает! Я же могу просто уйти и апокалипсис в моей жизни не произойдет! Люди здесь мне не знакомы, так что их мнение обо мне пока что мне параллельно.

0

949

cain написал(а):

ДАВАЙ ДЕТКА ДАААА ТЫ ВВОДИШЬ МЕНЯ В ЭКСТАЗ СВОИМ МОЛЧАНИЕМ ПОЙ МНЕ, ПОЙ, ПАВЛИН ДУШЕЙ МОЕЙ!

НОВЫЙ ГОД К НАМ МЧИТСЯ НАС НЕ ДОГОНЯТ Я СОШЛА СУМА ЙАМ СЕКСИ ЭНД Я ЛЕЙЗИТ ХДДД

0

950

cain написал(а):

Я НЕ БЕЛОСНЕЖКА ТУТ! МОЛЧАТЬ НЕГРЫ ХД

ТЫ ТРАНСЕКСУАЛСВИВТИТ!

0

951

Ridmannie написал(а):

Не простишь?

ПРОЩУ. НА ПЕРВЫЙ РАЗ.

0

952

Ridmannie написал(а):

Никогда не соглашайся на скайп с ними. НИКОГДА. Это вербовка в инопланетные войска. И первый тест сворачивает шею.

Новобранец, вернись в строй!!!! ОО

Ridmannie написал(а):

Я вообще потерял нить твоей логики или даже её отсутствия. Потерял тчк.
ИДИ ПИШИ! Чтоб завтра была моя очередь, ясна вам?

я верну тебе твое тчк оО жду тебя в ледяном замке оО
лень == очень хд

0

953

misaki написал(а):

я не не хочу с тобой разговаривать.
я не хочу разводить еще один бессмысленный говносрач. :3

0

954

noah написал(а):

ТЫ ТРАНСЕКСУАЛСВИВТИТ!

ОПА ОПА БЛОНДИ СТАААЙЛ

noah написал(а):

НОВЫЙ ГОД К НАМ МЧИТСЯ НАС НЕ ДОГОНЯТ Я СОШЛА СУМА ЙАМ СЕКСИ ЭНД Я ЛЕЙЗИТ ХДДД

ты ржешь, а не поешь хД НЕ ХАЛТУРЬ, РАБ!

0

955

Ridmannie, вынос мозга же... Т.Т -чуть не плача-
misaki, нееееееееееет!!!... т.т

0

956

Ryan O’Doherty
все втягиваются, по началу рыдая х)

0

957

cain написал(а):

ОПА ОПА БЛОНДИ СТАААЙЛ

ОПА ОПА ДЖИГУДРЫГАДЖИГУРДА СТАЙЛ

0

958

cain, не хочуууу... ТТ

0

959

noah написал(а):

ОПА ОПА ДЖИГУДРЫГАДЖИГУРДА СТАЙЛ

ТЫ Ж НЕ РЫЖИЙ!
Ryan O’Doherty
скушай шоколадку и не обращай на нас, психов, внимания /смех. протянул ребенку плитку шоколада с фундуком/

0

960

cain написал(а):

сынок, ты точно не в аиста хдд если яйца не откладываешь хд

хД не откладываю. и это, чесслово, радует хДДДДД

Ridmannie написал(а):

Почитай сами постыкак филолог - повторы, частые и бессмысленные. И речь поставлена плохо.

не, мне лениво :З и я не филолог, я горе-архитектор хд

Ridmannie написал(а):

*Осторожно склеивает черепушку, попутно заталкивая вывалившееся содержимое*

хДДД

cain написал(а):

лень == очень хд

мы определенно родня хД
Ryan O’Doherty
*обнял* ну-ну-ну :З не пугайся, это они сегодня такие шальные хд обычно они смирнее

0

Вы здесь » Vicious cube » Flood » #2сессия приходит хд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно