Вверх страницы
Вниз страницы
Действия игры.
о1. О великая школа, как же она манит всех детей. Но не всем нравится учиться, поэтому на крыше крыше собрались ученики и учителя, причем ученики устроили еще и зрелище!
Новости ролевой.
о1. Сегодня, 17 декабря, был открыт первый квест! Проводится запись :3 Ждем всех :3
Погода и пинки

Vicious cube

Объявление

новости форума

23 января Итак! С сегодняшнего дня наша ролевая переходит на эпизодическую систему игры, а это значит, что снесены все локации,а темы, в которых Вы играли, переделаны на эпизоды. Так же у нас появились такие темы, как: история и введенные отыгрыши. Просьба следит за этими темами!
06 января Ну что, крокозяблики, давно у нас не было ничего новенького. Игра идет, достаточно активно, но все же давайте постараемся убить мозг читателей окончательно!
Сие была присказка, сказка впереди. Слушаются предложения по улучшению всего, что только можно улучшить! Это делается тут. Бегом предлагать) С вами был Зеленый Фей.

01 января Итак! С прошедшим все Новым Годом :3 Любви и счастья :3 А у нас - смена дизайна :3

17 декабря.И снова на волне Май! Сегодня мы открыли первый квест! Проводится запись участников! С любовью, Администрация :3

16 декабря. Нарооод! К вам взывает Белый Лис! Прием-примем! Те, кто не заполнил анкеты - марш заполнять, а те кто не играют - марш играть! Флешбеки, альтернатива, будущее, основа - все в ваших руках! Так же спешу сообщить, что у нас открыт набор амс и слушаются предложения по улучшению форума :3 С любовью, Домино, Май и Кайн.

2 декабря. Люди и нелюди, не забывайте приписывать в анкете номер акции, если идете по ней. Надоело спрашивать по акции Вы проходите или нет ._. Администрация Вас любит, дааа~ :3

28 ноября. Мне снова надо что-то написать хд Ну мы живем, да-с. Новая акция и реклама - все просто милота, а поэтому МЫ ВАС ждем на чай с плюшками :з

27 ноября. А диз давно готов, локации тоже. Все в по стойке смирно *о* Хотим много игроков и сразу!
Ах, да. Мы ОТКРЫВАЕМСЯ ЛЮДИ И НЕЛЮДИ! ХД Хотелось объявить это громко и четко. Гости-гости-гооооости, смотрим сюжет, задаем вопросы и вливаемся к нам, ибо мы вас очень ждем всех. Лучидобра :з

администрация

модерация

важные ссылки

Сценарий Правила Расы Вакансии Правила поведения в зоопарке Шаблон Набор амс action # 01. 'Короткие строчки' action # 02. 'Ах, как мы любим учителей' Квест#1 "Охота"

партнеры

Dragon Age: Ante Bellum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vicious cube » Flood » #2сессия приходит хд

#2сессия приходит хд

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

cain написал(а):

оно не пихается в дисковод :с

Ты наверное ни разу не айтишник, да?
Скажу по-секрету две вещи.Чтобы что-то отправить через почту, в дисковод пихать это не надо (еслиэто физ.вещь). и вторая вещь - это то, что блять кофе нормально высылай уже пить хочу блин.

0

812

я помню про пост. не скажу, что вотпрямщас запилю, но попробую.

0

813

Ridmannie написал(а):

Омг... Давай без вопросов. Меня так задолбало официаноство официальничество...

младой еще такой, а уже задолбало. нннда.

Ridmannie написал(а):

Какие пишутся. Лупу запили.

фукакнекультуно.

0

814

Ridmannie написал(а):

Лолшто? Ты боишься дикий пельмени ужас?

хд уже нет

cain написал(а):

оно не пихается в дисковод :с

да ты лей, лей :З

cain написал(а):

еще на одну групповуху в скайпе

хд блять...

0

815

cain написал(а):

я помню про пост. не скажу, что вотпрямщас запилю, но попробую.

Помнишь? Я отписался минут 10 назад от силы :) Каксможешь атк пили *тыкает палочкой* Но не зависай, ок?

Solveig написал(а):

младой еще такой, а уже задолбало. нннда.

Со сколько возрастным человеком я имею честь беседовать?

Solveig написал(а):

фукакнекультуно.

Да не хочу я культурно, хочу орать, материться, драться и ненавидеть людей.
И как больше их делать я не знаю. И не хочу. Мне так нравится.
Так пойдёт?

0

816

Ridmannie написал(а):

Ты наверное ни разу не айтишник, да?
Скажу по-секрету две вещи.Чтобы что-то отправить через почту, в дисковод пихать это не надо (еслиэто физ.вещь). и вторая вещь - это то, что блять кофе нормально высылай уже пить хочу блин.

пфф == блондинистость не показатель отсутствия ума, а кофе в дисководе лишь доказательство того, что мои забавные монстры в голове не показываются честным эльфам

0

817

-сидит на шкафу и дует в свою свирель- =3

0

818

Ridmannie написал(а):

Помнишь? Я отписался минут 10 назад от силы  Каксможешь атк пили *тыкает палочкой* Но не зависай, ок?

я прочитал почти сразу. стараюсь я, меня ной пинает обычно, если тяну

0

819

cain написал(а):

пфф == блондинистость не показатель отсутствия ума, а кофе в дисководе лишь доказательство того, что мои забавные монстры в голове не показываются честным эльфам

Ты знаешь, я тебя уже почти обожаю)))))))))))

Ryan O’Doherty написал(а):

-сидит на шкафу и дует в свою свирель- =3

Наплодилось музыкантов, я смотрю.

А по-настоящему музыкант с корочкой тут только я щтоле?

0

820

Ridmannie написал(а):

Со сколько возрастным

малыш, ты меня волнуешь.
вряд ли намного младше, мммммм.

Ridmannie написал(а):

И как больше их делать я не знаю. И не хочу. Мне так нравится.
Так пойдёт?

нах*й так жить.
кого больше делать? что делать? ==
ноуп.

0

821

Ryan O’Doherty
\косится\
cain
ПОШЛИ В СКАЙП?!

0

822

cain написал(а):

я прочитал почти сразу. стараюсь я, меня ной пинает обычно, если тяну

Дык его в аське нету. Я и хотел чтоб он тебя пнул. И кстате, я ради этого установил аську, да. Цени.

0

823

Ryan O’Doherty
мууузыка~ **
привет хд

0

824

Ridmannie написал(а):

*носится, развевая по ветру рулон туалетной бумаги* Чувак, я с тобой!!!
Ryan O’Doherty
*всучил ему тоже рулон* работай на благо общества хд

cain написал(а):

хд я не уловил логику предложения, ну да пофиг

0

825

Ridmannie написал(а):

Дык его в аське нету. Я и хотел чтоб он тебя пнул. И кстате, я ради этого установил аську, да. Цени.

я в аське О О

0

826

Solveig написал(а):

малыш, ты меня волнуешь.
вряд ли намного младше, мммммм.

Ты не выёбывайся, а цифарку напиши. Или две цифарки, число будет.Я с тобой не в шахаты играю,а интересуюсь твоим возрастом. К тому же ты дала намёк, что я какбе младше тебя, а теперь делаешь уклон, что младше ты. Ты это, мюсли что ли?

Solveig написал(а):

нах*й так жить.
кого больше делать? что делать? ==
ноуп.

инопланетяне с мигалками в другом шкафу.

0

827

Ridmannie, а ты сыграй со мной вместе. =3 -прервался на секунду-

0

828

Ridmannie, а ты сыграй со мной вместе. =3 -прервался на секунду-

0

829

Ridmannie написал(а):

Ты знаешь, я тебя уже почти обожаю)))))))))))

оО" какая прелесть /потягивает ацц из бокала. элегантность во всем, даа/

Ridmannie написал(а):

он меня пнул прежде чем я прочитал пост хд
noah
если я свалю в комнату, устроить можно

0

830

Ridmannie написал(а):

Дык его в аське нету.

*смотрит* он там круглыми сутками о.О

noah написал(а):

ПОШЛИ В СКАЙП?!

О.о"""""

Ridmannie написал(а):

А по-настоящему музыкант с корочкой тут только я щтоле?

ну...  я художник с корочкой :З

0

831

noah написал(а):

я в аське О О

А я не видел тебя. Она вылетает( Надо другую скачать, эта чота вообще устарела. Квип 2010 отказывается рабить в конец света и after this time... Before we'll die. Ну или как там... до конца времён-то.

0

832

cain
вали * *

0

833

Ridmannie написал(а):

А я не видел тебя. Она вылетает( Надо другую скачать, эта чота вообще устарела. Квип 2010 отказывается рабить в конец света и after this time... Before we'll die. Ну или как там... до конца времён-то.

а.

0

834

Ridmannie
Я не выебываюсь, я разговариваю, миcтер :3 Но если у кого-то плохо с пониманием абсолютно доступных вещей - увольте.
И да, мое дело, писать циферку или нет. Как бы так права человека и бла-бла. А намеков я не делала, но если хочешь мне заявить, что тебе лет сорок - валяй.
Я не это.

Ridmannie написал(а):

инопланетяне с мигалками в другом шкафу.

да? иди проверь.

0

835

а ты сыграй со мной вместе. =3 -прервался на секунду-

Я бы, если честно, выебал бы кого-нибудь. Чем - почти всё равно.
А играть щас нет, не моё. Давай сам. В принципе, фоном звучит неплохо.

cain написал(а):

оО" какая прелесть /потягивает ацц из бокала. элегантность во всем, даа/

Прошло минута максимум, а я уже забыл,за что я тебя обожаю. Мне б ацц... а то есть полтора лимона, который уже бесит, но жрать надо, а то заболею. и блин спать охота. А я хочу сегодня второй пост накатать, вот :3

cain написал(а):

он меня пнул прежде чем я прочитал пост хд

So cute!

misaki написал(а):

*смотрит* он там круглыми сутками о.О

Да я и был удивлён! Видимо, 2010 досих пор не пережил конец света.

misaki написал(а):

ну...  я художник с корочкой :З

О, уважуха.
А я знал об этом? Наверное, да...)

0

836

cain, привет! =3 -помахал парню-
misaki, эм... о.О А чего с ним делать?... -непонимающе хлопает глазами-

0

837

Solveig написал(а):

Я не выебываюсь, я разговариваю, миcтер :3 Но если у кого-то плохо с пониманием абсолютно доступных вещей - увольте.

УВОЛЕНА.

Solveig написал(а):

И да, мое дело, писать циферку или нет. Как бы так права человека и бла-бла. А намеков я не делала, но если хочешь мне заявить, что тебе лет сорок - валяй.

Ты о правах человека с ментами, а не с офсянами-музыкантами пизди, ок? Детка, я, понимаешь, не в настроении сегодня на ТАКОЙ секс. Так что если ты подрочила, стряхни и вытри за собой и потихонечку отъебись, окей?

Solveig написал(а):

Я не это.

Ты тото.

Solveig написал(а):

да? иди проверь.

Сама иди, мюселька... :3

0

838

Ridmannie, не ругайся при детях... ==

0

839

noah написал(а):

а.

ятебяненавижу
б.

0

840

не ругайся при детях... ==

Да я злая и очень стала. Больше половины суток на ногах, всё людям, всё ура, привет, улыбочка,вежливо, а яду много появилось, пытаюсь сцедить... ^^

0

Вы здесь » Vicious cube » Flood » #2сессия приходит хд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно