Вверх страницы
Вниз страницы
Действия игры.
о1. О великая школа, как же она манит всех детей. Но не всем нравится учиться, поэтому на крыше крыше собрались ученики и учителя, причем ученики устроили еще и зрелище!
Новости ролевой.
о1. Сегодня, 17 декабря, был открыт первый квест! Проводится запись :3 Ждем всех :3
Погода и пинки

Vicious cube

Объявление

новости форума

23 января Итак! С сегодняшнего дня наша ролевая переходит на эпизодическую систему игры, а это значит, что снесены все локации,а темы, в которых Вы играли, переделаны на эпизоды. Так же у нас появились такие темы, как: история и введенные отыгрыши. Просьба следит за этими темами!
06 января Ну что, крокозяблики, давно у нас не было ничего новенького. Игра идет, достаточно активно, но все же давайте постараемся убить мозг читателей окончательно!
Сие была присказка, сказка впереди. Слушаются предложения по улучшению всего, что только можно улучшить! Это делается тут. Бегом предлагать) С вами был Зеленый Фей.

01 января Итак! С прошедшим все Новым Годом :3 Любви и счастья :3 А у нас - смена дизайна :3

17 декабря.И снова на волне Май! Сегодня мы открыли первый квест! Проводится запись участников! С любовью, Администрация :3

16 декабря. Нарооод! К вам взывает Белый Лис! Прием-примем! Те, кто не заполнил анкеты - марш заполнять, а те кто не играют - марш играть! Флешбеки, альтернатива, будущее, основа - все в ваших руках! Так же спешу сообщить, что у нас открыт набор амс и слушаются предложения по улучшению форума :3 С любовью, Домино, Май и Кайн.

2 декабря. Люди и нелюди, не забывайте приписывать в анкете номер акции, если идете по ней. Надоело спрашивать по акции Вы проходите или нет ._. Администрация Вас любит, дааа~ :3

28 ноября. Мне снова надо что-то написать хд Ну мы живем, да-с. Новая акция и реклама - все просто милота, а поэтому МЫ ВАС ждем на чай с плюшками :з

27 ноября. А диз давно готов, локации тоже. Все в по стойке смирно *о* Хотим много игроков и сразу!
Ах, да. Мы ОТКРЫВАЕМСЯ ЛЮДИ И НЕЛЮДИ! ХД Хотелось объявить это громко и четко. Гости-гости-гооооости, смотрим сюжет, задаем вопросы и вливаемся к нам, ибо мы вас очень ждем всех. Лучидобра :з

администрация

модерация

важные ссылки

Сценарий Правила Расы Вакансии Правила поведения в зоопарке Шаблон Набор амс action # 01. 'Короткие строчки' action # 02. 'Ах, как мы любим учителей' Квест#1 "Охота"

партнеры

Dragon Age: Ante Bellum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vicious cube » Flood » #2сессия приходит хд

#2сессия приходит хд

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

доброго вечера

0

782

Solveig
все в одном :З круто, ты прям, как коробка мюсли

0

783

cain
*машет лапой* чувак, ну ты-то хоть будешь шоколадный торт? *машет подносом* .___. а то его все игнорируют

0

784

Дарова, демонюги

0

785

misaki
да, я такая :3

0

786

вот сдохну завтра и будете все знать :о

0

787

Ridmannie
салют :З

0

788

Ridmannie
доброго.

noah
что же знать? ==

0

789

misaki
буууду оо /притащил кофе/
Ridmannie
хай)
noah
никуда ты не денешься ==

0

790

Solveig
что я был героем =о
cain
ну вот не убедительно ==

0

791

Solveig
Мы ещё не знакомы, кажется...
misaki
*чешется* виделись вроде :) Ятязавалюпонелда
cain
^^ сумасшедший мужиииик, тебе отдельный привет.

0

792

noah
я тебе сдохну .о.
cain
*-* *положил кусок, всучил вилку* празднуем конец света, нэ?

0

793

noah
не думаю :3
все твои подвиги будут забыты и про тебя не напишут не одного стиха.

Ridmannie
нет :3 ну я с Вами точно.

Отредактировано Solveig (2012-12-21 22:18:17)

0

794

noah
теперь ты в армии нахуй.. всееее пиздец, теперь ты в армии! /басом, на ухо/
Ridmannie
ахах хд как дела? пельмени? кофе будешь? хд

0

795

misaki
йа йа ++ /надыбал энергетик и вино/ торт, кофе, потом бухать!

0

796

misaki
что будет? .о.
cain
\наступил на ногу\ мужик, если у меня ухудшились результаты, я лучше сам себе вены вскрою \ с милой такой улыбкой \

0

797

Ridmannie
блохи что ль? хд знаю, что виделись :З
Деткатыаккомошибся хД

Отредактировано misaki (2012-12-21 22:20:54)

0

798

Solveig написал(а):

нет :3 ну я с Вами точно.

йоптвою, а чо ж так официально. Я ж офсян всего-то, а не властитель коллайдера в ядре земли.

cain написал(а):

ахах хд как дела? пельмени? кофе будешь? хд

Пельмени ток доел. С работы завернули мне повара. На, говорят, дома похаваешь. В суши-баре хаваем пельмени. Заипца. А кофе вышли по почте, я не пила уже давно, а охота, чо попа липнеца.

0

799

noah
/ущипнул за нос/ кто бы сомневался =="
и оставишь своего домино? сомневаюсь

0

800

cain
мне нравится ход твоих мыслей :З
noah
я тебя с того света достану, да~

0

801

Ridmannie написал(а):

Пельмени ток доел. С работы завернули мне повара. На, говорят, дома похаваешь. В суши-баре хаваем пельмени. Заипца. А кофе вышли по почте, я не пила уже давно, а охота, чо попа липнеца.

да обязательно хд по мэйлу хд мои пельмени спать легли, да

0

802

misaki
а когда они кому то не нравились? хд

0

803

Ridmannie написал(а):

йоптвою, а чо ж так официально. Я ж офсян всего-то, а не властитель коллайдера в ядре земли.

не знаю. что-то приспичило.
но окей-окей, я на ты без вопросов :3
офсян

ептжеж, какие маленькие буквы ==

0

804

cain
хд когда-то они внушали мне тихий ужас, да~

0

805

misaki написал(а):

блохи что ль? хд знаю, что виделись :З
Я бегал как козёл горный с улыбкой как у шута, предлагал сушки, таскал сушки, наливал сушки соус, вытирал сушки столы, крутил сушки вилки, кормил сушки людишек и ЧТОБ ОНИ СДОХЛИ БЛЯТЬ аааа ненавижу сушки людей. Ноги болят, будто по ним каток проехал. А туфли всего-то.
Деткатыаккомошибся хД

Зато человеком не ошибся

cain написал(а):

да обязательно хд по мэйлу хд мои пельмени спать легли, да

Да не нужны мне твои пельмени, уменя свои есть и не спящие,а в кислоте варятся, ёпт! Чуваааак, высылай кофе уже.

Solveig написал(а):

не знаю. что-то приспичило.
но окей-окей, я на ты без вопросов :3

Омг... Давай без вопросов. Меня так задолбало официаноство официальничество...

Solveig написал(а):

офсян

Официант.

Solveig написал(а):

ептжеж, какие маленькие буквы ==

Какие пишутся. Лупу запили.

0

806

misaki написал(а):

cain
хд когда-то они внушали мне тихий ужас, да~

Лолшто? Ты боишься дикий пельмени ужас?

0

807

misaki
если судьба подобьет меня еще на одну групповуху в скайпе, испытаешь еще раз хд

0

808

Ridmannie написал(а):

Да не нужны мне твои пельмени, уменя свои есть и не спящие,а в кислоте варятся, ёпт! Чуваааак, высылай кофе уже.

оно не пихается в дисковод :с

0

809

Кайн, пост запили :)

0

810

cain
ну мало ли ==
вдруг машина собьет?
cain
пошли в скайп? хддд

0