Вверх страницы
Вниз страницы
Действия игры.
о1. О великая школа, как же она манит всех детей. Но не всем нравится учиться, поэтому на крыше крыше собрались ученики и учителя, причем ученики устроили еще и зрелище!
Новости ролевой.
о1. Сегодня, 17 декабря, был открыт первый квест! Проводится запись :3 Ждем всех :3
Погода и пинки

Vicious cube

Объявление

новости форума

23 января Итак! С сегодняшнего дня наша ролевая переходит на эпизодическую систему игры, а это значит, что снесены все локации,а темы, в которых Вы играли, переделаны на эпизоды. Так же у нас появились такие темы, как: история и введенные отыгрыши. Просьба следит за этими темами!
06 января Ну что, крокозяблики, давно у нас не было ничего новенького. Игра идет, достаточно активно, но все же давайте постараемся убить мозг читателей окончательно!
Сие была присказка, сказка впереди. Слушаются предложения по улучшению всего, что только можно улучшить! Это делается тут. Бегом предлагать) С вами был Зеленый Фей.

01 января Итак! С прошедшим все Новым Годом :3 Любви и счастья :3 А у нас - смена дизайна :3

17 декабря.И снова на волне Май! Сегодня мы открыли первый квест! Проводится запись участников! С любовью, Администрация :3

16 декабря. Нарооод! К вам взывает Белый Лис! Прием-примем! Те, кто не заполнил анкеты - марш заполнять, а те кто не играют - марш играть! Флешбеки, альтернатива, будущее, основа - все в ваших руках! Так же спешу сообщить, что у нас открыт набор амс и слушаются предложения по улучшению форума :3 С любовью, Домино, Май и Кайн.

2 декабря. Люди и нелюди, не забывайте приписывать в анкете номер акции, если идете по ней. Надоело спрашивать по акции Вы проходите или нет ._. Администрация Вас любит, дааа~ :3

28 ноября. Мне снова надо что-то написать хд Ну мы живем, да-с. Новая акция и реклама - все просто милота, а поэтому МЫ ВАС ждем на чай с плюшками :з

27 ноября. А диз давно готов, локации тоже. Все в по стойке смирно *о* Хотим много игроков и сразу!
Ах, да. Мы ОТКРЫВАЕМСЯ ЛЮДИ И НЕЛЮДИ! ХД Хотелось объявить это громко и четко. Гости-гости-гооооости, смотрим сюжет, задаем вопросы и вливаемся к нам, ибо мы вас очень ждем всех. Лучидобра :з

администрация

модерация

важные ссылки

Сценарий Правила Расы Вакансии Правила поведения в зоопарке Шаблон Набор амс action # 01. 'Короткие строчки' action # 02. 'Ах, как мы любим учителей' Квест#1 "Охота"

партнеры

Dragon Age: Ante Bellum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vicious cube » Flood » #2сессия приходит хд

#2сессия приходит хд

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

пришел пиздец

0

692

domino
мой пиздец! \вскочил и нахально повис на шее, обвивая ногами\

0

693

noah
хдддд я вспомнил стишок про хомяков...почему-то хД
domino
...встречай с улыбкой? :З

0

694

misaki
оо хдддд

0

695

раду, это снова пиздец *поймал и прижал к себе

0

696

domino
где, милый? \улыбается, начиная покусывать шейку\

0

697

мисаки, а надо?хд

0

698

раду, я тигр, а не пятнистое существо *смеется

0

699

domino
ну это фраза такая хд "пришел пиздец - встречай с улыбкой"

0

700

domino
будешь пятнистым животным~\разулыбался, коснувшись губ и продолжая висеть на юноше\

0

701

noah написал(а):

будешь пятнистым животным~

жираф? о.о

0

702

вечера :3

0

703

misaki написал(а):

жираф? о.о

нет хддд

0

704

мисаки. ну считай что я не посвященный хд

раду, свет мой, кусочек оставь *тискает* а ничего что у меня девка на аве хд

0

705

domino
нунунунуну \картинно чуть надул губы, обвив ногами\ а ниче так, что я на тебе тут как коала вишу? хд

0

706

раду, мне хотелось бы видеть тебя в другой позе *растянул губы в улыбке*

0

707

domino
ты сам сказал, что как только все сдашь \усмехнулся, покрепче ухватившись\

0

708

noah
у тебя явно проблемы с когнитивно-объективным выражением собственного психологического внутреннего состояния .__.
Solveig
салют :З

0

709

misaki
меня заметили. мимими c:

0

710

misaki
ээээээ оо зачем ты мне мозг выносишь, лисятинка?

0

711

noah
аватарку, говорю, слишком часто меняешь : D
Solveig
няф :З

0

712

раду, это млять вообще не честно *скорчил печальную мордашку

0

713

misaki
да ладно ._.
domino
мм...\усмехнулся и поцеловал\ могу завтра ужин устроить.мм..с платьем..\прошептал на ухо и прикусил мочку\

0

714

misaki
не няфкай, боже Оо фуфуфу.

0

715

Solveig
мимимиимм с:

0

716

Solveig
как это не няфкай? О-о я же лис, мне положено o^о