Вверх страницы
Вниз страницы
Действия игры.
о1. О великая школа, как же она манит всех детей. Но не всем нравится учиться, поэтому на крыше крыше собрались ученики и учителя, причем ученики устроили еще и зрелище!
Новости ролевой.
о1. Сегодня, 17 декабря, был открыт первый квест! Проводится запись :3 Ждем всех :3
Погода и пинки

Vicious cube

Объявление

новости форума

23 января Итак! С сегодняшнего дня наша ролевая переходит на эпизодическую систему игры, а это значит, что снесены все локации,а темы, в которых Вы играли, переделаны на эпизоды. Так же у нас появились такие темы, как: история и введенные отыгрыши. Просьба следит за этими темами!
06 января Ну что, крокозяблики, давно у нас не было ничего новенького. Игра идет, достаточно активно, но все же давайте постараемся убить мозг читателей окончательно!
Сие была присказка, сказка впереди. Слушаются предложения по улучшению всего, что только можно улучшить! Это делается тут. Бегом предлагать) С вами был Зеленый Фей.

01 января Итак! С прошедшим все Новым Годом :3 Любви и счастья :3 А у нас - смена дизайна :3

17 декабря.И снова на волне Май! Сегодня мы открыли первый квест! Проводится запись участников! С любовью, Администрация :3

16 декабря. Нарооод! К вам взывает Белый Лис! Прием-примем! Те, кто не заполнил анкеты - марш заполнять, а те кто не играют - марш играть! Флешбеки, альтернатива, будущее, основа - все в ваших руках! Так же спешу сообщить, что у нас открыт набор амс и слушаются предложения по улучшению форума :3 С любовью, Домино, Май и Кайн.

2 декабря. Люди и нелюди, не забывайте приписывать в анкете номер акции, если идете по ней. Надоело спрашивать по акции Вы проходите или нет ._. Администрация Вас любит, дааа~ :3

28 ноября. Мне снова надо что-то написать хд Ну мы живем, да-с. Новая акция и реклама - все просто милота, а поэтому МЫ ВАС ждем на чай с плюшками :з

27 ноября. А диз давно готов, локации тоже. Все в по стойке смирно *о* Хотим много игроков и сразу!
Ах, да. Мы ОТКРЫВАЕМСЯ ЛЮДИ И НЕЛЮДИ! ХД Хотелось объявить это громко и четко. Гости-гости-гооооости, смотрим сюжет, задаем вопросы и вливаемся к нам, ибо мы вас очень ждем всех. Лучидобра :з

администрация

модерация

важные ссылки

Сценарий Правила Расы Вакансии Правила поведения в зоопарке Шаблон Набор амс action # 01. 'Короткие строчки' action # 02. 'Ах, как мы любим учителей' Квест#1 "Охота"

партнеры

Dragon Age: Ante Bellum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vicious cube » Flood » #2сессия приходит хд

#2сессия приходит хд

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

хех

0

632

я пойду. до встречи

0

633

saru
я не тучка, я Лис. Няф! :З *наклонился близко, лизнул нижнюю губу, довольно лыбится, расстегивает дальше, херли*
noah
cain
я ничего не понял, но доброй ночи, если вы уходите спать :З

0

634

.misaki

ну как скажешь, лисенок
*облизнул губы, хитро улыбнулся* я смотрю ты перед смертью не надышишься? * запустил руки под футболку поглаживая спинку*

Отредактировано saru (2012-12-21 01:35:18)

0

635

Сильно извиняюсь перед маем и феей за то, что не отвечал особо... на работе когда с разных сторон "РАБОТАЙ С*КА" как-то особо не по отвечаешь >< И так забег на время совершал по постам Х)

0

636

saru
неа~ *прогибается под чужими прикосновениями, упирается холодными лапками в грудь* а ты теплый *шепотом*

0

637

misaki
Еще бы я не был бы теплым, на мне же восседает такая чрезмерно симпатичная шкурка, и так мило прогибается. *привстал резко на локтях, коснулся губами чужой шеи, не менее резко, немного отстранился* Нельзя начинать мое утро с таких вещей, я еще не до конца проснулся и не помню, что и кому обещал не делать. *пальцы слегка скользнули за пояс*

0

638

saru
а с каких можно? *водит пальцами по теплой коже, слегка ерзает*
а обещал ты...м...Ною ^-^ что будешь держать свою хотелку меня-прекрасного под контролем *хихикает*

0

639

misaki написал(а):

а с каких можно?

смотря как я работаю и как просыпаюсь, обычно лучше ближе к вечеру - я адекватен, если не пьян) *цыкну, взял наглую мордашку за подбородок* Спасибо что напомнил радость моя, а то я уже было позабыл. Что ты хочешь что бы я отрезал тебе в первую очередь? *скользнул кончиком языка по чужим губам*

0

640

есть кто? Оо

0

641

суток

0

642

Ryan O’Doherty
пока что есть х)
noah
вечера, лис х)

0

643

сару.
и тебе не хворать.

0

644

noah
я смотрю теперь ты с телефона сидишь? х)
Как ты себя чувствуешь?

0

645

кто-нибудь шурупит в фш?

0

646

Ryan O’Doherty
мисаки-кун  http://uploads.ru/i/v/s/e/vse4C.png

0

647

saru, как бы это его 3апречь помочь мне с аватаркой? Оо

0

648

Ryan O’Doherty
лс напишите, если будет время замутит чего нить о,О

0

649

я шарю.
сару.
ненадолго) фигово

0

650

сессия такая сессия >.<

0

651

noah написал(а):

ненадолго) фигово

фигово в плане моральном эмоциональном или физическом?

0

652

noah, не могли бы вы соорудить из вот этого безобразия дельную аватарку?
http://i12.photobucket.com/albums/a216/ … cangel.jpg http://www.nihonomaru.com/chan/images/1 … eccefe.png

0

653

Ryan O’Doherty написал(а):

noah, не могли бы вы соорудить из вот этого безобразия дельную аватарку?

сейчас посмотрю)

saru написал(а):

фигово в плане моральном эмоциональном или физическом?

в эмоциональном - зол, да. а физически - херово)

0

654

noah написал(а):

в эмоциональном - зол, да. а физически - херово)

я тож зол, ждал конца света, и не наступил ><
А ты чего зол... чего болит опять?

0

655

saru написал(а):

я тож зол, ждал конца света, и не наступил ><
А ты чего зол... чего болит опять?

никогда не одену юбки >> пятница и маршрутки-зло. облапали и поприжимались >>
голова.

0

656

noah написал(а):

никогда не одену юбки >> пятница и маршрутки-зло. облапали и поприжимались >>
голова.

ну если задница симпотяшная почему бы не полапать... как я их понимаю http://uploads.ru/i/m/R/n/mRn6X.png

0

657

saru написал(а):

ну если задница симпотяшная почему бы не полапать... как я их понимаю

нихера не симпотишная >>

0

658

noah написал(а):

нихера не симпотишная >>

откуда комплексы? о.О не симпатяшную люди в такой мороз лапать не будут ><

0

659

saru написал(а):

откуда комплексы? о.О не симпатяшную люди в такой мороз лапать не будут ><

оттуда что знаю правду хдддд могу сослаться на толкучку хдд но чей-то член около своего бедра я ощущал круто хд

0

660

noah написал(а):

но чей-то член около своего бедра я ощущал круто хд

Ну это нормально. х) Что естественно то не безобразно, как говорится. Главное что возле а не где то поглубже и подальше)

noah написал(а):

оттуда что знаю правду хдддд

глупости. Это называется низкая самооценка

0

Вы здесь » Vicious cube » Flood » #2сессия приходит хд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно