\зевает\
/кусается/
Vicious cube |
новости форума
23 января Итак! С сегодняшнего дня наша ролевая переходит на эпизодическую систему игры, а это значит, что снесены все локации,а темы, в которых Вы играли, переделаны на эпизоды. Так же у нас появились такие темы, как: история и введенные отыгрыши. Просьба следит за этими темами!
06 января Ну что, крокозяблики, давно у нас не было ничего новенького. Игра идет, достаточно активно, но все же давайте постараемся убить мозг читателей окончательно! Сие была присказка, сказка впереди. Слушаются предложения по улучшению всего, что только можно улучшить! Это делается тут. Бегом предлагать) С вами был Зеленый Фей. 01 января Итак! С прошедшим все Новым Годом :3 Любви и счастья :3 А у нас - смена дизайна :3 17 декабря.И снова на волне Май! Сегодня мы открыли первый квест! Проводится запись участников! С любовью, Администрация :3 16 декабря. Нарооод! К вам взывает Белый Лис! Прием-примем! Те, кто не заполнил анкеты - марш заполнять, а те кто не играют - марш играть! Флешбеки, альтернатива, будущее, основа - все в ваших руках! Так же спешу сообщить, что у нас открыт набор амс и слушаются предложения по улучшению форума :3 С любовью, Домино, Май и Кайн. 2 декабря. Люди и нелюди, не забывайте приписывать в анкете номер акции, если идете по ней. Надоело спрашивать по акции Вы проходите или нет ._. Администрация Вас любит, дааа~ :3 28 ноября. Мне снова надо что-то написать хд Ну мы живем, да-с. Новая акция и реклама - все просто милота, а поэтому МЫ ВАС ждем на чай с плюшками :з 27 ноября. А диз давно готов, локации тоже. Все в по стойке смирно *о* Хотим много игроков и сразу! Ах, да. Мы ОТКРЫВАЕМСЯ ЛЮДИ И НЕЛЮДИ! ХД Хотелось объявить это громко и четко. Гости-гости-гооооости, смотрим сюжет, задаем вопросы и вливаемся к нам, ибо мы вас очень ждем всех. Лучидобра :з |
администрация модерация важные ссылки партнеры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vicious cube » Flood » #2сессия приходит хд
\зевает\
/кусается/
поэтому писец. ломала машинки, кусала уши и выпивала мой компот :с
стерва
венерский сифилис!
плутонские погремушки
шизе
ну, да хд как-то я сам не догадался
стерва
да вообще
плутонские погремушки
солнечные презервативы
ну, да хд как-то я сам не догадался
еще недельки две и не такое будет хд
солнечные презервативы
сатурновский вазелин хД
еще недельки две и не такое будет хд
хд не верю
я выпадаю ._.
вечера-ночи, ребятушки :3
noah
*пристегнул* нинада выпадать никуда :З
хотя я сам 4 часа спал х_х
riyo
ночи уже :З
misaki
ну... у кого вечер.. у кого ночь х) я вообще только проснулся *смеется*
как поживаешь? :3
riyo
мм... ну, хорошо :З а ты как?
я вот в 6 утра проснулся *зевает* а завтра выходной *-*
riyo
привеет) как жизнь?
noah
посмотри ужастик
сатурновский вазелин хД
полярный вибратор оо
хд не верю
а я верю хд
riyo
вечера
misaki
как и я ._. \усмехнулся\
misaki
да я терпимо, правда, болею хд
не, я сегодня встал тоже в шесть. универ-работа. потом приехал и уснул х) вооот
повезло с выходным-то о: *потянулся* я все никак не выгоню себя из постели
cain
привет *улыбнулся* терпимо, но могло быть лучше. сам как?
noah
пур~ как успехи с подготовкой?
riyo
никак хд вяяяло~
посмотри ужастик
._. нет! Мисаки запрещает ему смотреть ужастики
как и я ._.
ога...зато было, с кем поболтать ни свет ни заря
riyo
хехе, я вот себя не мог в универ выгнать :З вроде бы вставал, выезжал, а потом чудесным образом оказывался там, где есть стул, стол, розетка и бесплатный вай-фай хд
riyo
я сосулька даже в одежде хд у нас стало жутко холодно... /закутался в плед/ или у меня после скачки по городу при -30-32 поднялась температура)
будешь кофе? оо
ога...зато было, с кем поболтать ни свет ни заря
и то верно) а в скайп я так и не вытащил тебя ._.
misaki
понимаю хд бесплатный вай-фай - это единственное, что я люблю в своем универе хд
чем занят?
cain
ох, бедный *накрыл вторым пледом* грейся. температуру-то померь)
я тоже мерзну, морозит как раз из-за температуры)
буду оо"
noah
давай, крепись, ты же мужик хд
noah
если завтра мне подфортит, и все, кроме кота, смоются с горизонта моей хаты, то быть чуду хд у меня просто наушники оч-оч плохо работают((
будешь кофе? оо
а мне~? а можно мне тоже? *_______________*
riyo
занят...да ничем о.о думаю, что надо поднимать свой мыслительный центр с дивана, да в ванну топать .__. но таааак лениво вставать с нагретого местечка т.т
misaki
солнышко мое, ты подталкивает меня на разврат?, я только за. *скользнул руками по чужим бедрам, сжал слегка*
а мне~? а можно мне тоже? *_______________*
да) сколько ложек сахара?
riyo
/мягко улыбнулся/ греюсь... кот правда сбегает периодически, еду выпрашивает...
если найду градусник хд
сахар, сливки? /замотался пледами по нос, попер на кухню/
misaki
могу представить хд но нааадо. найди в себе силы хд
cain
найди о:
*побрел следом* я помогу :3 *поставил чайник*
я пью без сахара, но со сливками **
riyo
с температурой в 39,2? хдддд
если завтра мне подфортит, и все, кроме кота, смоются с горизонта моей хаты, то быть чуду хд у меня просто наушники оч-оч плохо работают((
я завтра только в 6-7 дома буду((
noah
ну я же держусь хддд и ты не отставай хд
cain
нисколько О.о много молока или мороженого :З
saru
я не солнышко *хитро скалится, расстегивает пуговицу чужой рубашки* я облачко. не совсем белое, но весьма пушистое
riyo
не могу ._. у меня все болит и кровь носом хд
riyo
силы покинули меня *рухнул на диван* хд
я завтра только в 6-7 дома буду((
мии( тогда уже все вернутся
с температурой в 39,2
а говорил, что справился с 39ю ._. пошли ты кого-нибудь в аптеку уже
Вы здесь » Vicious cube » Flood » #2сессия приходит хд