Вверх страницы
Вниз страницы
Действия игры.
о1. О великая школа, как же она манит всех детей. Но не всем нравится учиться, поэтому на крыше крыше собрались ученики и учителя, причем ученики устроили еще и зрелище!
Новости ролевой.
о1. Сегодня, 17 декабря, был открыт первый квест! Проводится запись :3 Ждем всех :3
Погода и пинки

Vicious cube

Объявление

новости форума

23 января Итак! С сегодняшнего дня наша ролевая переходит на эпизодическую систему игры, а это значит, что снесены все локации,а темы, в которых Вы играли, переделаны на эпизоды. Так же у нас появились такие темы, как: история и введенные отыгрыши. Просьба следит за этими темами!
06 января Ну что, крокозяблики, давно у нас не было ничего новенького. Игра идет, достаточно активно, но все же давайте постараемся убить мозг читателей окончательно!
Сие была присказка, сказка впереди. Слушаются предложения по улучшению всего, что только можно улучшить! Это делается тут. Бегом предлагать) С вами был Зеленый Фей.

01 января Итак! С прошедшим все Новым Годом :3 Любви и счастья :3 А у нас - смена дизайна :3

17 декабря.И снова на волне Май! Сегодня мы открыли первый квест! Проводится запись участников! С любовью, Администрация :3

16 декабря. Нарооод! К вам взывает Белый Лис! Прием-примем! Те, кто не заполнил анкеты - марш заполнять, а те кто не играют - марш играть! Флешбеки, альтернатива, будущее, основа - все в ваших руках! Так же спешу сообщить, что у нас открыт набор амс и слушаются предложения по улучшению форума :3 С любовью, Домино, Май и Кайн.

2 декабря. Люди и нелюди, не забывайте приписывать в анкете номер акции, если идете по ней. Надоело спрашивать по акции Вы проходите или нет ._. Администрация Вас любит, дааа~ :3

28 ноября. Мне снова надо что-то написать хд Ну мы живем, да-с. Новая акция и реклама - все просто милота, а поэтому МЫ ВАС ждем на чай с плюшками :з

27 ноября. А диз давно готов, локации тоже. Все в по стойке смирно *о* Хотим много игроков и сразу!
Ах, да. Мы ОТКРЫВАЕМСЯ ЛЮДИ И НЕЛЮДИ! ХД Хотелось объявить это громко и четко. Гости-гости-гооооости, смотрим сюжет, задаем вопросы и вливаемся к нам, ибо мы вас очень ждем всех. Лучидобра :з

администрация

модерация

важные ссылки

Сценарий Правила Расы Вакансии Правила поведения в зоопарке Шаблон Набор амс action # 01. 'Короткие строчки' action # 02. 'Ах, как мы любим учителей' Квест#1 "Охота"

партнеры

Dragon Age: Ante Bellum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vicious cube » Flood » #2сессия приходит хд

#2сессия приходит хд

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

saru написал(а):

ммм точно разодрал? а то суицидом попахивает >>

ага оо

0

482

saru написал(а):

думай о мороженном *лизнул ухо*

*зажмурился* чертов извращенец....

noah написал(а):

разодрал их немногомного) это бывает)

saru написал(а):

ммм точно разодрал? а то суицидом попахивает >>

я Мэтту такие головомойки устраивал за подобные вещи, щас как истеричка оторала бабушка отшептала

0

483

misaki написал(а):

я Мэтту такие головомойки устраивал за подобные вещи, щас как истеричка оторала бабушка отшептала

я бегаю быстро ._.

0

484

noah
не поможет, угу .__. буду воспитывать

0

485

noah написал(а):

ага оо

плохо что ли ночью было?

misaki написал(а):

*зажмурился* чертов извращенец....

о вкусном слегка поттаевшем мороженном, которое так и манит своим видом *плавно скользнул губами по шее*

misaki написал(а):

он стал взрослым и занятым теперь ему за это муж вставляет... хотя у меня тоже прошло но максимум что я мог себе позволить это слегка надавить, ибо хреновый в жизни из меня мазохист - боли боюсь. За то головой об стенку биться я горазд когда хреново физически

0

486

misaki
ни у кого не получалось ._.

saru написал(а):

плохо что ли ночью было?

я ночью спал два часа) ну.. есть у меня особенность раздирать себе запястья, когда ТАКИЕ кошмары снятся, что хоть прям стреляйся.. а когда тебе снятся пытки, да еще и плохо - это довольно забавная картина.

0

487

noah написал(а):

я ночью спал два часа) ну.. есть у меня особенность раздирать себе запястья, когда ТАКИЕ кошмары снятся, что хоть прям стреляйся.. а когда тебе снятся пытки, да еще и плохо - это довольно забавная картина.

ах вот оно что, это плохо... а я вот люблю ужастики посмотреть во сне, адреналин накатывает, довольно приятно потом. Помню как мне приснился сон, где меня пытаются захватит нло, а ночью мы как раз смотрели фильм, не помню как называется, но довольно интересный, помню что под конец там все померли.
Собсно я просыпаюсь рано делаю свои дела и спать. Ну и снится мне все это как наяву я открываю глаза, как и после любого кошмара сердце колотится поворачиваю голову, а возле меня тень лежит или что-то слегка плотное и темное несмотря на то, что солнце светит из окна и рядом никого. В общем когда я второй раз проснулся у меня была истерика >< Это я запомню на всю жизнь как и первый свой запоминающийся сон про дракона, который пытался снести наш дом >____<

0

488

saru написал(а):

о вкусном слегка поттаевшем мороженном, которое так и манит своим видом *плавно скользнул губами по шее*

*тихо заскулил, лисьи ушки слегка дергаются*

saru написал(а):

он стал взрослым и занятым теперь ему за это муж вставляет...

еще полгода вставлять ему по полной будет универ, хех хД он не я, он пздц ответственный
noah
а я пряником буду воспитывать :З

noah написал(а):

.__. а ты еще совсем один дома...

Отредактировано misaki (2012-12-20 17:22:36)

0

489

saru написал(а):

ах вот оно что, это плохо... а я вот люблю ужастики посмотреть во сне, адреналин накатывает, довольно приятно потом. Помню как мне приснился сон, где меня пытаются захватит нло, а ночью мы как раз смотрели фильм, не помню как называется, но довольно интересный, помню что под конец там все померли.
Собсно я просыпаюсь рано делаю свои дела и спать. Ну и снится мне все это как наяву я открываю глаза, как и после любого кошмара сердце колотится поворачиваю голову, а возле меня тень лежит или что-то слегка плотное и темное несмотря на то, что солнце светит из окна и рядом никого. В общем когда я второй раз проснулся у меня была истерика >< Это я запомню на всю жизнь как и первый свой запоминающийся сон про дракона, который пытался снести наш дом >____<

оо

misaki написал(а):

.__. а ты еще совсем один дома...

да ладно..

0

490

noah написал(а):

оо

мне вообще сюрреализм снится хД хоть сценарии по ним пиши, да только я все быстро забываю :З

0

491

misaki написал(а):

мне вообще сюрреализм снится хД хоть сценарии по ним пиши, да только я все быстро забываю :З

ну а мне всякая кровавая поебень >>

0

492

noah
смотри добрые мультики на ночь .о.

0

493

misaki
я не смотрю их о.о

0

494

noah
вот потому тебе и снится фигня всякая .о.

0

495

misaki
потому что мне лень смотреть мультики? .о.

0

496

misaki написал(а):

*тихо заскулил, лисьи ушки слегка дергаются*

*скользнул пальцами осторожно по талии под одеждой*

misaki написал(а):

еще полгода вставлять ему по полной будет универ, хех хД он не я, он пздц ответственный

универ - зло, не вставляет х)

misaki написал(а):

ох что обычно мне снится, помню через два месяца после начала работы мне каждую ночь снился Санек. наш наладчик, в каких мать его историях я его только не видел, ну как после этого человеку в глаза смотреть =="

0

497

вечера доброго /сосулька/

0

498

noah написал(а):

потому что мне лень смотреть мультики? .о.

потому что не смотришь доброе и светлое

saru написал(а):

*скользнул пальцами осторожно по талии под одеждой*

*вздрогнул* и все равно ты извращенец... *закусил губу, увел взгляд в сторону*

saru написал(а):

ох что обычно мне снится, помню через два месяца после начала работы мне каждую ночь снился Санек. наш наладчик, в каких мать его историях я его только не видел, ну как после этого человеку в глаза смотреть =="

хд ну, зная тебя, могу только пособолезновать несчастному Саньку-наладчику, и заодно апаратчику, который по глупости своей палит твои посты хД
cain
вечера :З проходи, отогревайся. Чайку, кофейку, чего покрепче? хД

0

499

cain написал(а):

вечера доброго /сосулька/

мря

misaki написал(а):

потому что не смотришь доброе и светлое

\тихо мурчит\ ну дааааа

0

500

noah написал(а):

\тихо мурчит\ ну дааааа

ты не кошак, чтобы мурчать :З
а смотреть что-то доброе надо... >-> я вот в последнее время одну напряженку с розовой хренью и смотрю, хотя интересно, конечно))

0

501

misaki написал(а):

ты не кошак, чтобы мурчать :З
а смотреть что-то доброе надо... >-> я вот в последнее время одну напряженку с розовой хренью и смотрю, хотя интересно, конечно))

лисы умеют хд
например? >> я сериал смотрю ._.

0

502

noah
лисы тяфкают, а не мурлычат .о.
а добрые фильмы/мультфильмы я щас не вспомню о.о я плохой советчик, что посмотреть ^ ^"

0

503

misaki
всего и сразу хд

noah написал(а):

мря

амр

0

504

cain
о.о ну... окей *вылил все  в блендер, смешал, налил в стакан*
хд надеюсь, если вдруг чо не так, что ты бессмертный ^ ^"