*смотрит* ..а то что?
а то на учебу ты не встанешь или встанешь побитый и сесть не сможешь очень долго, хочешь?
noah
доброй ночи, отдыхай)
Vicious cube |
новости форума
23 января Итак! С сегодняшнего дня наша ролевая переходит на эпизодическую систему игры, а это значит, что снесены все локации,а темы, в которых Вы играли, переделаны на эпизоды. Так же у нас появились такие темы, как: история и введенные отыгрыши. Просьба следит за этими темами!
06 января Ну что, крокозяблики, давно у нас не было ничего новенького. Игра идет, достаточно активно, но все же давайте постараемся убить мозг читателей окончательно! Сие была присказка, сказка впереди. Слушаются предложения по улучшению всего, что только можно улучшить! Это делается тут. Бегом предлагать) С вами был Зеленый Фей. 01 января Итак! С прошедшим все Новым Годом :3 Любви и счастья :3 А у нас - смена дизайна :3 17 декабря.И снова на волне Май! Сегодня мы открыли первый квест! Проводится запись участников! С любовью, Администрация :3 16 декабря. Нарооод! К вам взывает Белый Лис! Прием-примем! Те, кто не заполнил анкеты - марш заполнять, а те кто не играют - марш играть! Флешбеки, альтернатива, будущее, основа - все в ваших руках! Так же спешу сообщить, что у нас открыт набор амс и слушаются предложения по улучшению форума :3 С любовью, Домино, Май и Кайн. 2 декабря. Люди и нелюди, не забывайте приписывать в анкете номер акции, если идете по ней. Надоело спрашивать по акции Вы проходите или нет ._. Администрация Вас любит, дааа~ :3 28 ноября. Мне снова надо что-то написать хд Ну мы живем, да-с. Новая акция и реклама - все просто милота, а поэтому МЫ ВАС ждем на чай с плюшками :з 27 ноября. А диз давно готов, локации тоже. Все в по стойке смирно *о* Хотим много игроков и сразу! Ах, да. Мы ОТКРЫВАЕМСЯ ЛЮДИ И НЕЛЮДИ! ХД Хотелось объявить это громко и четко. Гости-гости-гооооости, смотрим сюжет, задаем вопросы и вливаемся к нам, ибо мы вас очень ждем всех. Лучидобра :з |
администрация модерация важные ссылки партнеры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vicious cube » Flood » #2сессия приходит хд
*смотрит* ..а то что?
а то на учебу ты не встанешь или встанешь побитый и сесть не сможешь очень долго, хочешь?
noah
доброй ночи, отдыхай)
noah
доброй ночи, лисятина :З
saru
ммм... заманчиво,конечно, но, боюсь, я отключусь прямо за ноутом в последующие минут пятнадцать
*заерзал на коленках, дышит в левое ухо* спровоцировать ведь дело не хитрое) но если я засну в середине, это будет обиднее, чем если ограничиться сейчас тем, что есть *поцеловал в уголок губ*
misaki
иди уже спать, животное *усмехнулся, резко притянул к себе, поцеловал* пускай это останется за кадром, так уж и быть
noah
няф :З (предположим, что лисы издают именно этот странный слог хд)
Доброго дня, лисятам... а вот и будильник ><
saru
я не выспался Т__Т
misaki
бедное рыжее создание *щекотит* тогда тебя проще доразбудить х)
saru
*визжит и брыкается* нет! меня разбудить может только... *задумался* ...кофе? <(о.О)>хотя с утра оно мало помогло, да~
Фушими, а сделаешь мне кофе? *щенящий взгляд*
Фушими, а сделаешь мне кофе? *щенящий взгляд*
а ты не обарзел малец? *натягивает фартук* я знаешь ли сам еще не завтракал *исчез на кухне через 5 минут принес поднос с кофе и плиткой шоколада*
saru
да ты ж моя хозяюшка *хихикает*
*взял кружку, греет лапки* спасибо ^з^
misaki
*отвернулся* значит фантазии у меня нет? Шиш ты больше получишь чего. *снял фартук отшвырнул его по дальше*
saru
но ты же меня совсем не так понял *свесил уши*
но ты же меня совсем не так понял *свесил уши*
отмазывайся теперь, ага
saru
я не отмазываюсь... *смотрит* я бы, правда, так никогда не сказал *сделал глоток, вздохнул*
misaki
кто ж вас лис знает, может оскорбить захотелось, ага
saru
м? зачем мне тебя оскорблять? *в сторону* что, я сам себе враг что ли? о.о
misaki
ну я мазохист, может и ты то же х)
saru
в силу твоего канонного характера, мне кажется, что мазохизм Мисаки имеет место быть *смешок*
*подполз, уложил голову на коленки* вкусный, но какой-то неправильный кофе~ *трется щекой, закрывая глазки*
\сонно выполз с перевящаными запястьями\
noah
пащиму перевязанными? о.о
misaki
ночью приключения были >>
noah
*нахмурился* какие такие приключения?
*подполз, уложил голову на коленки* вкусный, но какой-то неправильный кофе~ *трется щекой, закрывая глазки*
*гладит по волосам* может стоило добавить туда мороженное вместо афродизиака *всерьез задумался*
ночью приключения были >>
чаво случилось? о,О
misaki
чаво случилось? о,О
долгая история эпогладил\
долгая история эпогладил\
с трудом могу сдержаться что бы не упросить рассказать, но если говорить не хочешь или не приятно - то и не стоит.
А руки то развяжи, а то неудобно немного, угу(
saru
*улыбнулся* мороженое вместо афро... *ступор* чего?! *шерсть дыбом*
noah
покусаю ><
с трудом могу сдержаться что бы не упросить рассказать, но если говорить не хочешь или не приятно - то и не стоит.
А руки то развяжи, а то неудобно немного, угу(
у меня запястья перевязаны) разодрал их немногомного) это бывает)
*улыбнулся* мороженое вместо афро... *ступор* чего?! *шерсть дыбом*
думай о мороженном *лизнул ухо*
у меня запястья перевязаны) разодрал их немногомного) это бывает)
ммм точно разодрал? а то суицидом попахивает >>
Вы здесь » Vicious cube » Flood » #2сессия приходит хд